Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

irchik

irchik

13.12.2013 16:00:23

Maks12125, спасибо.
Процесс идет - это хорошо!
Я так понимаю, что в дом уже просто так зайти нельзя?

Цитувати

Maks12125

Maks12125

13.12.2013 16:05:12

Зайти можно без проблем. На входной двери, маркером написан код. Забыл написать при мне трактором, вдоль всего дома разрыли траншею. Для каких нибудь комуникаций.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

16.12.2013 06:53:20

Соседи, добрый день! Вчера были в новом доме. Котел работает, мотает газ будь здоров! Квартира прогревается.

Одна очень важная проблема. Если по дороге к дому можно подойти, то ступеньки полностью покрылись льдом! Пришлось подниматься рядом со ступеньками, а уходить - через стройку.

Таким образом, в гололед по таким ступенькам однозначно не походишь!

Вторая проблема - кто-то поцарапал дверь ключами. Посмотрели с женой другие двери - тоже самое.

Цитувати

eleos

eleos

16.12.2013 07:28:39

соседи, доброго дня всем! кто-то что-то узнавал по поводу прописки? c чего вообще начинать?

Цитувати

vist

vist

16.12.2013 09:01:19

У нас двери вроде целые! По поводу прописки тоже актуальный вопрос) что и куда незнаем) Антон по поводу ступенек, мы уже ниче с ними не сделаем, надо будет чем-то посыпать. Кто-нибудь слышал когда нас всех будут собирать?

Цитувати

AntonSt

AntonSt

16.12.2013 09:05:46

Информации нет. Нужно звонить.

Скоро нужно платить за свет. Планируем платить к концу месяца (с запасом).

Цитувати

vist

vist

16.12.2013 09:23:58

интересно когда застройщик распределит електроенергию.?

Цитувати

AntonSt

AntonSt

16.12.2013 09:45:57

А зачем распределять? Платим по показаниям своих счетчиков. Так мы и будем делать.

Другой вопрос - что за газ выйдет большая оплата в газконторе!

Цитувати

vist

vist

16.12.2013 10:13:28

это понятно что по показаниям своих счетчиков, но по ка не будет распределения енергии мы будем платить 1,25 грн за кВТ, не совсем выгодно, когда тарифы по украине 0,28 грн в среднем. А по газу что вас смущает, в районе 75 коп за куб., это нормально, все так платят))))))

Цитувати

Milla-7

Milla-7

19.12.2013 18:26:51

eleos: соседи, доброго дня всем! кто-то что-то узнавал по поводу прописки? c чего вообще...

По поводу прописки ул. Ново-Оскольская 8Г. Я прописывалась еще 15.11.13 пятница. Ситуация там следующая. Берете оригиналы док-в на квартиру и их копии, украинский паспорт, код +копии и едете в РУВД г. Ирпеня по адресу ул. III Интернационала, 2Е это при вьезде в город. Прописка стоит 55 грн, оплата там же на месте. Если вы где то прописаны в другом городе можете поехать там выписаться, тогда у вас на руках будет еще дополнительно 3 выписных бумажки, а можете не выписываясь сразу прийти и вас тут же в Ирпене на месте выпишут и пропишут (это новые правила). Имейте ввиду, если вы выписались ранее, то по истечению 10 дней если вы не пропишитесь будете платить штраф 50 грн ) Сначала стоите в один кабинет там вам все помогают оформить и с кучей прописных док-в идете в другой кабинет отдаете там все и ставят штамп в паспорте. По времени занимает это ровно пол дня )))Людей там ну очень много всегда при том, потому как этот паспортный стол один на всю округу : Ирпень, Буча + села. Еще у них обед с 13 до 14.00. В субб говорят там вообще дурдом. Я пришла в пол 11 и вышла с паспортного стола в 16.00 после меня уже никого не принимали, хотя на сайте у них написано рабочий день до 18.00.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 89
Архів