AntonSt
24.01.2014 10:11:55
Сегодня оформили документы на газ + оплатили э/э. Попросил Наталью (из НМ) обзвонить всех людей и сообщить им о необходимости оформления документов до 1 числа.
Taran
24.01.2014 13:05:50
Жители 8в, кто что то слышал по поводу нашего дома. Это уже начинает надоедать, если не больше. В доме ничего не делается, кроме мед. центра, стройка стоит, сроков нет. Может нам пора уже поднимать всех на уши? Год прошел с тех, пор, как мы должны были вселиться. Если будем и дальше молчать, то мы не вселимся в него НИКОГДА!
Zoja
24.01.2014 14:24:55
ну я бы не сказала, что все стоит... но медленно - это да. Газовые трубы варятся по фасаду.Внутри газовые трубы проведены. Когда не было еще снега, завезли песок на заднюю придомовую территорию и трактором утрамбовывали.
нат
26.01.2014 20:26:55
Всем здравствуйте! У нас квартира в 8б первый этаж. Не подскажите, как обстоят дела в нашем подъезде, нет возможности приехать и узнать все на месте, последний раз были пару месяцев назад. Может тут есть соседи, пожалуйста, отзовитесь
Lion087
27.01.2014 09:01:27
Добрый день, инвестировал в дом 8б, 3-этаж, 44 квм. был 16 числа, завезли кирпич на постройку 3-го этажа, думал они быстрее будут гнать стены, осенью погода позволяла, сейчас холода, вряд ли будут работать. В примыкающем доме уже пару квартир заселено на сколько я понял, было бы интересно услышать ихних жителей.
Taran
28.01.2014 07:35:46
Уважаемые соседи! Отзовитесь хозяева квартир 21-24 из дома 8в. Интересует, кто заделывал кирпичем над входной дверью. Сделано красиво.
AntonSt
30.01.2014 16:17:07
Уважаемые соседи дома 8г? Кто уже живет в домике, как температура в квартирах в трескучие морозы? Котел справляется с обогревом? Заранее благодарен за ответ!
Dasha_
30.01.2014 17:10:37
Антон, мы еще не живем но делаем ремонт, могу сказать, что в квартире тепло, по крайней мере мне есть с чем сравнивать, сравниваю с квартирой, где живем сейчас тоже котел-колонка, но дом не первой свежести, дует со всех сторон, квартира не угловая, котел работает на максимум. Там значительно теплее, и квартира у нас угловая!
AntonSt
01.02.2014 16:19:44
Соседи, сегодня был в квартире. На лестничном пролете между вторым и третьим этажами отвалился с потолка кусок штукатурки - где-то метр квадратный. Дырка большая и мусора на полу много.
Позвонил в НМ, но ответа от них, что они будут с этим делам пока не получил. Думаю, это будет нехорошо, если кому-то эта штукатурка упадет на голову.
На входной двери подъезда висит грозное объявление об отключении дома от газоснабжения, если все жильцы не оформят документы.
AntonSt
07.02.2014 14:11:42
Звонил в НМ. Обещали заделать дыру на потолке, когда потеплеет. Причина "обвала" - все штукатурили в холода.
Вопрос в следующем - не будут ли возникать такие случаи и в других местах? Не очень бы хотелось делать ремонты в подъезде за свои деньги, а с дырами на потолке он выглядит как-то не очень красиво.