EMPEROR_new
25.04.2014 11:12:46
Всем привет! Сегодня была на стройке, работа кипит, выравнивают територию возле дома, вчера ставили фильтры для воды. Говорила с Константином доп договор(шаблон) сброшу по e-mail, пусть ознакомится. Завтра в 15 00, возле нашего дома на Новооскольской 8в встреча инвесторов, надо обсудить текущие вопросы...
Taran
25.04.2014 11:23:42
Спасибо, Марина! Фильтры они свои ставят или нужно покупать? Кто уже начал ремонт, поделитесь темпами))?
Zoja
25.04.2014 12:13:45
Марина, спасибо. Будем завтра.
Мы фильтр покупали сами.
кладем плитку
нат
28.04.2014 11:04:25
Всем добрый день, мы хозяева кв-ры №1 по 8в, не подскажите, если мы отказались от дверей застройщика и хотим привезти свои, то установка самостоятельная или же это входит в стоимость и должен устанавливать застройщик (просто договориться про время). Теоретически нам же вернут только стоимость дверей, а установка остается в силе (наши двери или их не должно иметь значения)Может кто-то уже сталкивался с этим вопросом, напишите, пожалуйста. и кому высылать e-mail для нового доп договора
Taran
28.04.2014 11:19:14
Добрый день. Мы ставили свои двери. Вопрос об установке за их счет даже не подымался, потому что доверить их мастерам поставить дверь, у кого потом спрашивать + теряем гарантию. По вопросу стоимости денег, я не спрашивал. Буду Вам благодарен, если Вы спросите и отпишетесь.
EMPEROR_new
28.04.2014 12:32:24
Всем привет! Отправила доп соглашение Константину, ждем ответ)) Через пару дней созвонюсь. Пишу еще раз мой e-mail zm1982@ukr.net
EMPEROR_new
29.04.2014 13:13:59
Cегодня общалась с Константином по поводу доп соглашения, он обговорит с комерческим, ответ будет после 5.05
Подумает по поводу места для детской площадки, проезжей части не будет возле наших домов.
AntonSt
29.04.2014 13:19:49
В соответствии с тем, проектом, который показывали нам, через двор планируется строительство сквозной дороги (от Новооскольской к нижнему заезду к дому).
_Yana_
30.04.2014 14:52:10
EMPEROR_new: Cегодня общалась с Константином по поводу доп соглашения, он обговорит с комерческим,...
Не знаю, что надумает ваш застройщик с детской площадкой, а вот строительство дороги уже идет полным ходом и заготовка парковочных мест для стоматклиники идет, чтоб подъезд к этой парковке был и сверху и снизу, так что у нас с вами общая беда - проезжая часть через весь двор.
Zoja
30.04.2014 16:44:45
ну естественно будет проезжая часть, но не "автобан" как всем показалось, а обычный заезд во двор с возможностью выезда как направо так и налево
(и мы так были осведомлены при подписании Д)
и это логично... подвезти к парадному строй. материалы, мебель... да и просто продукты.
а вы как хотели? сплошную детскую площадку между домами и зону отдыха с мангалами???
з. ы. сегодня на стройке шумно, целый день возили песок и ровняли. в 1й подъезд можно уже зайти без проблем