idol
14.09.2012 18:09:23
всем привет. скажите, есть те, кто вложился в квартиру в "Родинном"? что слышно о компании и застройщике?
klyama
24.09.2012 15:33:24
Волнует тот же вопрос: будем рады услышать отзывы и мнения всех, кто "уже" или "уже почти" является инвестором ЖК "Родинний", так как моя семья имеет 100% желание купить в этом доме квартиру. К сожалению, в инете отсутствует какая-либо незаинтересованная информация о ЖК "Родинний". Единственное, что могу сказать, что на этом этапе менеджеры очень и очень активно сотрудничают, в любое удобное для Вас время все расскажут (в офисе) и покажут (на примере "Новатора"), так же раз в неделю на электр. адрес высылают фотографии хода строительства. Пока могу сказать им "Спасибо". Имеем на руках шаблон договора и доп. соглашения по этому договору - пока думаем и решаем...
klyama
26.09.2012 10:10:17
Уважаемые инвесторы ЖК "Родинний"!
Просьба к Вам отозваться на форуме для дальнейших совместных наблюдений, впечатлений, мыслей вслух - а то в офисе на раскладке поэтажной схемы дома штампиков о проданых квартир много, но где же все??? Ждем обсуждений!
idol
26.09.2012 11:05:59
Да! где же вы? мы - инвесторы 1 к кв-ры на 3 этаже. очень - очень ждем успешного итога нашего вклада и волнуемся...
Andrey30
26.09.2012 14:13:54
Тоже хотим купить квартиру в этом доме. Пишите на форум. Готовы к общению
v_kim
26.09.2012 17:16:23
Здравствуйте, будущие соседи! Мы тоже инвестировали в однокомнатную на 4-ом этаже. Надеемся что все сделают в срок и без проблем.
Wave_2
28.09.2012 08:51:23
Здравствуйте все, кому интересен "Родинний". Во-первых, очень хорошо что наконец-то появился отдельный форум по нему. С чем всех и поздравляю. Мы тоже планируем инвестировать в двухкомнатную квартиру. Но меня немного смущают некоторые моменты: 1) место - до Ж/Д путей метров 180 по прямой, трасса и того меньше. Не шумновато будет? Кто что думает по этому поводу - пишите; 2) сам формат договора: Физ. лицо - физ. лицо (при продаже Новатора инвесторы заключали догровора с юр. лицом); ну и 3) - некоторые моменты по тексту договора, например, в рекламных проспектах речь идет о продаже квартир, а в шаблоне договора -"частина житлового будинку та/або цiла квартира". не понятно. Наш Менеджер тоже старается, НО - работа у них такая. Главное, чтоб они продолжали "очень и очень активно" сотрудничать после того как вы заплатите деньги. Ну и всем нам успехов! Ждем Ваше мнение.
serj
30.09.2012 06:35:16
здравствуйте уважаемые форумчане, благодарю за созданную тему о жк Родинний, т. к. тоже проинвестировал в однокомнатную квартиру №14 на 4 этаже, по750$, ро состоянию 08.08.2012г. на момент заключения договора, был 26 инвестором. Уважаемые будущие соседи и владельцы квартир жк. Родинний, желаю нам живее общаться, делиться любой инфой по строительству данного дома, может кто консультировался с юристами, ведь у нас владелец земельного участка физ лицо, а с этим связаны некоторые сложности и риски и с коммуникациями и регистрацией жилья, и вообще все мы понимаем, что стройка это всегда риск, по этому нужно вместе контролировать стройку. мои контакты093 415 91 05 Сергей.
Andrey30
30.09.2012 08:24:37
Был сам вчера (29.09.2012) на Родынном, стройка идет полным ходом (суббота). Как удалось рассмотреть готов цоколь и стоит опалубка на 1-й этаж (на сколько я понимаю), охранник сказал: "Завтра будут ложить перекрытия 1 этажа".
Wave_2
30.09.2012 14:32:17
Добрый день всем. Хотелось бы обратить внимание инвесторов на предмет инвестиции. Все-таки "квартира" или "часть жилого дома"? Разберитесь в терминах что Вы покупаете. По поводу земли (для serj)дом строится на двух участках. И владельцы там два физ лица. В принципе, владельцы участков передают их застройщику и они "набувають статусу спiльного майна". Вопрос в том, чья будет земля после сдачи дома в эксплуатацию. Тут правда нужен юрист, причем толковый. И у меня еще вопрос, кто-нибудь видел утвержденный проэкт на строительство дома? Девушки-менеджеры на этот вопрос ответить не могут.