ЖК "Полтавский Двор", Ирпень, ул. Полтавская, 57 (з-к Линевич)

leola

leola

26.04.2013 16:44:50

Сегодня поехали посмотреть на домик, строительство конечно идет, строителей много, но видимо пока пристройку к дому не завершат, быстрого продвижения не будет. Появились огромные трубы вытяжные на кухне, вот только отверстие в потолке к соседям будут потом заполнять чем-нибудь? Дыра такая, что самая жирная крыса проскочит не замазавшись. Трубы так и остаются или будут какими нибудь гипсокартоном закрыты никто не знает? Напротив трубы тоже дыру в полу пробили под что не знаю, но холодильник там уже не поставить. Пол залили по квартирам до первого этажа. Что-то делали в лифтовой шахте. 7 человек красили боковой фасад дома. Дверей и батарей еще нет. После заливки пола на балконе есть сквозные щели, надеемся что когда снаружи будут стыки между балконами утеплять, то закроют эти щели. Такое впечатление что дом еще не прогрелся после мороза, около санузлов сырость по стенам. А еще уже есть металические перила на лестницах.

Цитувати

ЗАСТРОЙЩИК45

ЗАСТРОЙЩИК45

30.04.2013 14:39:22

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ. ПУСТЬ ДОБРЫЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ВАШЕГО СЕРДЦА НЕПРЕМЕННО СБЫВАЮТСЯ.

Цитувати

METRA

METRA

05.05.2013 13:00:10

Воистину Воскрес!Воистину Воскрес!Воистину Воскрес!
А фотографии пристройки к дому, актуальные, кто-то может выложить?
Заранее благодарен.

Цитувати

LANA__87

LANA__87

06.05.2013 08:08:57

leola: Сегодня поехали посмотреть на домик, строительство конечно идет, строителей много,...

Добрый день.
Мы с мужем купили у Линевича квартиру в доме 105-е, так вот на кухне все трубы остались в таком состоянии как вы их видите, никто ни чем их не закрыл! Мой вам совет продумайте как и что у вас будет стоять на кухне, пока еще нет котла и газа, все можно согласовать с рабочими, как вы захотите так они вам и сделают, потому что так как предлагает застройщик крайне не удобно, мы в свое время этим советом не воспользовались, и в итоге очень пожалели. А в общем мы остались довольны покупкой, так как документы получили в срок и даже раньше, все обещания застройщик выполнил. Если есть вопросы могу ответить, с собственного опыта.

Цитувати

Natalia86

Natalia86

08.05.2013 11:13:34

В 1-вом парадном уже поставлены двери во всех квартирах.

Цитувати

Romm

Romm

13.05.2013 09:22:25

В первом парадном во все квартирах поставили входные двери.
Ключи надо брать в прорабской!

Цитувати

Romm

Romm

13.05.2013 09:23:20

Поставили пирила!

Цитувати

Romm

Romm

13.05.2013 09:24:00

И Лифт!

Цитувати

a4er

a4er

13.05.2013 17:47:04

Кто-нибудь из дома номер 55 есть (это пристройка к 57)?

Цитувати

Радость

Радость

14.05.2013 09:20:48

leola: Крыша на полдень 1-го декабря

Здравствуйте! Кто в 2-ке объединял кухню с лоджией, как утепляете лоджию? Кто знает какой ламинат лучше приобрести, что бы качественно было и доступно по цене. Буду благодарна за информацию.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 29
Архів