Ирпень, ул. Мечникова, 112-114

sergey2

sergey2

14.02.2014 11:12:18

Что бы получить в отместку массу недоделок? Не знаю как у Вас, а у меня общение с руководством этой конторы вызвало гнетущее впечатление. Для них не существует понятия деловая репутация. Можете считать меня коварным конкурентом. Но "всё хорошо прекрасная маркиза..." не надо.

Цитувати

youstin

youstin

14.02.2014 20:04:16

Бедняжка... Именно под этим " гнетущим впечатлением" Вы и купили квартиру. Ах нет! Вы узнали о " деловой репутации " сразу на седующий день после покупки, коварные застройщики Вас обдурили...! Почему не забрали деньги, как описанные Вами гипотетические люди из 14 и 52 квартиры? Ребята, всем уже понятно кто Вы на самом деле... По моему пора вмешаться администрации форума.

Цитувати

Ludmila1975

Ludmila1975

19.02.2014 12:44:54

Всем добрый день. Недавно узнала про сайт от знакомых, что тут можно найти соседей по дому в новостройках. Почитав отзывы была удивлена, что так затянули строительство (купила квартиру недавно). Сразу набрала знакомого брокера поинтересоваться, все ли так плохо, как описывают. Говорит, что ситуация в Ирпене у всех одинаковая. Многие затягивают строительство, а хуже с теми застройщиками, которые не выдают людям документы или землю в аренду берут... и жители своими силами или через суд получают право собственности. Меня успокоил, тем, что репутация у него хорошая, а в худшем случае я могу в течении 2 месяцев забрать деньги. Я этого делать, конечно не буду, т. к. голова кругом от количества домов, которые видела. Планирую летом делать ремонт. На днях планирую заехать посмотреть на стройку

Цитувати

iriska

iriska

28.02.2014 03:49:29

Добрый день. В связи с происходящими событиями на Украине, есть у кого нибудь информация строительство будет продолжаться?

Цитувати

Anatoliy974

Anatoliy974

05.03.2014 19:33:21

Всем добрый день. Сегодня был на стройке, бьют битумку на крыше и начали делать фасад, перегородки стоят(по крайней мере у меня), звонил в офис -сказали работают в обычном режиме, посмотрим что будет дальше. Надеюсь все будет хорошо. По поводу инвеста 05 не парьтесь, он явный тролль, не ответил ни на один прямой вопрос, все гнет свою линию, работа у него такая. Правда за такую работу можно и выговор получить, с занесением в грудную клетку.

Цитувати

invest05

invest05

07.03.2014 12:32:35

Когда-то дом конечно построят. Только вот хотелось бы побыстрее. А заниматься обвинениями и пугалками по интернету не вижу смысла.

Цитувати

sosed80

sosed80

14.03.2014 17:05:45

Можно обвинять invest05 троллем а можно почитать ветку форума по похожему дому в Буче http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7126
который до сих пор не сдан (обещали еще в 2012).
А вообще приходите на собрание жильцов(дата и место на форуме по ссылке выше)

Цитувати

baleksan

baleksan

14.03.2014 18:25:09

Отличное предложение,
Ув. соседи и будущие инвесторы, чем обсуждать на форуме и собирать инфо по крохам, приходите к нам на собрание, которое будет проходить в доме, где находится офис застройщика.

Сможете прояснить для себя многие вопросы, не только у менеджеров которые занимаются продажей недвижимости, а напрямую пообщаться с людьми, которые купили квартиры и вынуждены "долгое время" общаться с застройщиком.

Вот данные собрания:
22 марта 2014(внутренний двор) Буча, Хмельницкого 15-17
Время 11.00
Вот список к застройщику на наше собрание http://goo.gl/ViXtmQ

Цитувати

Anatoliy974

Anatoliy974

25.03.2014 19:23:00

Был на пресловутом собрании... Постоял всторонке, посмеялся, окончания не ждал. Кто-то хочет кусты под окном, кто-то клумбу во дворе и тд. Плюс есть мелкие недоделки, которые вроде как исправляются. Реальных два вопроса:
документы и похабно положенная брущатка во внутреннем дворе, причем вся остальная уложена вполне нормально, видно что ложили разные бригады. Брущатку обещали переложить. По документам:В Буче монополия на строительство от местных властей, у всех остальных с документацией проблемы, нас это косаться не должно, в Ирпене около 100 застройщиков.

Цитувати

Anatoliy974

Anatoliy974

25.03.2014 19:25:35

По устранению недоделок, буду посмотреть. В Буче бываю регулярно, отпишусь.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 15
Архів