Ирпень, ул. Мечникова, 112-114

rudiuk58

rudiuk58

23.06.2014 06:06:23

Здравствуйте! Пока ничего хорошего, или плохого сказать не могу... Я так понял, сроки сдачи они немного затягивают, но я хочу ошибаться. Если Вы будете на стройке, спросите о строках сдачи и возможности делать ремонт. Зарание спасибо! Если хотите, можете со мной связаться по телефону 0935698278 - Андрей.

Цитувати

DennyMj

DennyMj

23.06.2014 15:24:10

Добрый день! Неделю назад был в офисе АрчиБВБуд общался с Виталием - по итогом общения было понятно что ближайшие 2 месяца ремонт не получится начать делать. Основная загвоздка в том, что не как не могут зайти Штукотурщики, которые будут делать внутренние отделочные работы они должны были работать уже как 3 недели. Также из неприятного - это переделывается проект подвода Газа к дому. На объект катаюсь регулярно 1 раз в месяц - из последних изменений: Доделали облицовку торцовой части здания, сделали разводку канализации и света по всему дому, сказали, что делается разводка воды по дому (пока не видел в квартирах), почистили вытяжки и поставили короба, закончили крышу крыть, по убирали мусор в квартирах. По заверению, после внутренних работ можно заходить и начинать делать ремонт. Ждем Штукотурщиков с нетерпением...

Цитувати

Читатель01

Читатель01

24.06.2014 17:06:22

Спасибо за информацию. Кто бывает на стройке пишите пожалуйста, что там делается.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

26.06.2014 05:46:51

DennyMj: Добрый день! Неделю назад был в офисе АрчиБВБуд общался с Виталием - по итогом общения...

А чем объясняется "не могут зайти штукатурщики"?
С точки зрения банальной эрудиции, трудно найти причину по которой нельзя запустить штукатурщиков штукатурить помещения, ну разве, что ещё электрика не сделана. По большому счёту, что первое, что второе процесс не сложный и легко воплощаемый в жизнь, естественно при наличии достаточного финансирования. ;)

Цитувати

rudiuk58

rudiuk58

26.06.2014 05:52:06

Добрый день! Самое интересное в том, что разводку, как нам сообщил наш уважаемый сосед, уже сделали... Наверное вопрос в желании начать штукатурить, или я ошибаюсь... Вопрос только по строкам сдачи, наверное Вам тоже обещали сдать дом в августе месяце?

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

26.06.2014 10:39:32

В отделе продаж, при первом нашем посещении, вообще обещали сначала июль. Но потом, всё-таки сказали, чтоб так чтобы ну вообще всё the best - август. Когда общался на офисе с застройщиками то также обещали август, но скорее всего, что ключи будут в сентябре.
Ну если есть электроразводка то в принципе могли бы уже и штукатурить.
Я так понимаю, что из текущих вопросов остаются:
- штукатурка;
- внутренние, выходящие во двор, окна;
- газ + котёл;
- внутренняя облицовка дома (фасад уже готов).
Ничего не забыл?

ps: У меня пока есть веские причины верить в сентябрь. Поживём - увидим.

Цитувати

rudiuk58

rudiuk58

26.06.2014 10:43:47

Меня тоже этим кормили!Я хочу верить, что ключи будут в сентябре, но если учесть все недоделки, то картина не очень утешительная... Внутренние работы они будут заканчивать уже после того как сдадут дом.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

01.07.2014 05:12:34

Читатель01: Спасибо за информацию. Кто бывает на стройке пишите пожалуйста, что там делается.

Разводки нет, во всяком случае у меня в квартире.
В воскресенье какие-то строители что-то делали. Вроде бы как на мансардном этаже делали перегородки. В принципе это соответствует действительности, так как в пятницу общался с Виталием и тот говорил, что штукатуров запустят в понедельник, а так решили на мансардном этаже поделить квартиры на меньшую площадь, чтобы по метражу удешевить их.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

01.07.2014 05:14:19

102520

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

01.07.2014 05:14:46

102645

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 15