ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

ofilka

ofilka

05.07.2013 09:43:24

от же ж трапляються спiвпадiння! випадково поспiлкувалися з архiтектором, який близько двох рокiв тому придумав цей житловий комплекс. Замовлення було - "соцiальне житло, яке виглядає як елiтне" ))))))
Воно i логiчно - який же це "рiч", якщо будують чотири будинки одно i двокiмнатних квартир )) Коротше кажучи, маркетинг форева!

Цитувати

Elvis

Elvis

05.07.2013 10:11:23

В первой очереди были И трехкомнатные И однокомнатные с огромным метражем. Наверное в силу того, что они не рентабельные, во второй очереди от них отказались.
Но все равно комплекс на мой взгляд довольно привлекателен. Не простой фасад.
Правда французские балконы по опыту если не ошибаюсь застройщика Мартынова(Софиевская борщаговка) не очень практичны.

Цитувати

Drem

Drem

08.07.2013 16:05:53

Касательно задержки сдачи первой очереди, был в воскресенье 07.07.13 на собрании первой очереди с целью перенять опыт да послушать о возможных подводных камнях, застройщик говорил следующее, что весна была снежная и в связи с погодными условиями фасадные работы проводить было не возможно (подкреплено документами с гидрометцентра аж на 68 дней), был в домах первой очереди - симпатично сделанно, работы по отделке полным ходом, а наша вторая очередь такая как на фотках позавчера пришедших.
Относительно ОСББ первая очередь будет собираться отдельно и обсуждать данный вопрос, но большинство за ОСББ. Забор вокруг комплекса можно будет ставить только с разрешения бучанского архитектурног совета (или как то так), со слов застройщика забор опять таки не проблема, но ставить его раньше постройки второй очереди не вижу смысла.
На счет воды и канализации застройщик говорит что все это ложь, провокация и вкусная тема для СМИ. Якобы они сейчас судятся с водоканалом и всем будет счастье, это только ворос времени, и воды мол под Бучей тоже на всех хватит и это подтверждено разного рода документами от геологических служб.

Цитувати

santwely

santwely

19.07.2013 18:20:43

Добрый день, соседи!
Сегодня принял решение покупать таки здесь квартиру в 5м доме.
По второй очереди могу сказать, что по домам 4 и 5 строится 2й этаж, по 6-му уже есть, по 3-му дому не скажу - не обратил внимания. По словам менеджера, каркас по второй очереди должны выгнать до декабря. В настоящий момент строительство идет.
27 июля по 1й очереди проводится собрание. Неплохо бы поприсутствовать - вопрос об этом задал на форуме 1й очереди.
Есть вопрос по детской площадке - менеджер как-то непонятно объяснила, сказала, что площадку будет впритык к 5му дому, если смотреть на прилагаемое фото, то между зеленым забором и самим 5м домом, но там и расстояния-то нету. Может кто располагает более конкретной информацией по этому вопросу?

Цитувати

Drem

Drem

23.07.2013 13:33:09

santwely, на сколько я в курсе, то детская площадка должна быть слева от дома с которого сделанно фото. там сейчас сосны и огроменный свободный участок, по крайней мере так застройщик еще 7-го числа на встрече говорил.

Цитувати

ofilka

ofilka

25.07.2013 08:48:17

drem, якщо це злiва вiд другого будинку першої черги - то нам, навпаки, говорили, що ця територiя забудовнику не належить

Цитувати

juicy

juicy

06.08.2013 19:25:33

Всех приветствую! Мы новые соседи из дома №6. В нашем доме на сегодняшний день уже готовится 4-й этаж...

Цитувати

juicy

juicy

06.08.2013 19:27:11

Благоустройство двора на сегодняшний день.

Цитувати

juicy

juicy

06.08.2013 19:33:54

И моя любимая тема - парадные 1-й очереди.

Цитувати

Obriy

Obriy

07.08.2013 04:54:25

juicy: Благоустройство двора на сегодняшний день.

Отже, я так розумiю, що першу чергу ще недобудували?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 131
Архів