ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Pashyrey

Pashyrey

05.02.2014 08:26:33

нет пока

Цитувати

fin

fin

05.02.2014 08:32:27

bubble:
Спрашивают для того, чтобы успокоиться что у Вас не такой же номер квартиры...

а когда вы заключали договор?

Цитувати

bubble

bubble

05.02.2014 08:35:31

В начале сентября 2013

Цитувати

Инна_Петровна

Инна_Петровна

05.02.2014 10:22:47

Мои друзья, купили квартиру в ЖК "Буча-Квартал". Им с ноября 2013г. начали подключать газ, на данный момент, практически, во всех домах есть газ. Идет подключение остальных домов. Подключение газа и контроль было закреплено за головой ОСББ. ЖК «Rich Town» получили ключи от квартир раньше, чем ЖК "Буча-Квартал" и по сей день без газа.

Цитувати

Kondra

Kondra

06.02.2014 06:56:34

HerrOber: Не паникуйте и сидите без газа? С таким успехом могут газ не дать и к завершению...

Почему не нужен? Нужен. Этот вопрос всеми возможными и не возможными способами постоянно решается. 04.02.2014 был запущен, на сколько я знаю, один ГРП, второй запустить не успели, перенесли на 07.02.2014. Всем раздали газосигнализаторы, ответственные собственники их повесили. После запуска 2-го ГРП должен проводится обход по квартирам, проверка безопасности, наличия сигнализаторов, а так же пломбировка счетчиков, на сколько я понял.
Газ уже, вродь, близко.
В первой очереди сейчас новая проблема. Из-за отсутствия отопления и постоянного тока воды в стояке и канализации, в некоторых подъездах замерзло все к чертям. Т. е. подключения котлов к обвязке на данный момент нереально. Как это будет решаться - черт его знает. Есть предложения пролить все с верхнего этажа кипятком или дожидаться, пока все само расстает. Но тут другая проблема, не дай бог, трубы поразмерзались (полопали от расширения замерзшей воды). В таком случае, коллективный иск застройщику обеспечен. Подозреваю, что он уже обеспечен. Такие вот дела...
Я лично потратил дооофига денег, чтобы обеспечить в совершенно пустой квартире плюсовую температуру с помощью электрокалориферов. Все по той же причине, так как у меня лежит стяжка, а в ней трубы, а в них вода...

Цитувати

DilERR

DilERR

06.02.2014 09:11:51

Ёшкин кот, печально((

А в газконтору кто нибудь звонил, задавали вопросы в чём проблема им?
Или это нереально, чтото у низ узнать??

з. ы. знаю, в частных домах заливают спирт в систему обогрева (или спиртосодержащие жидкости для сохранности труб от замерзания).
Можно ли чтото подобное делать в наших условиях?

Цитувати

Kondra

Kondra

06.02.2014 09:48:36

По секрету скажу, я в свои трубы тоже 2 с лишним литров водки влил.. Никому не говорите, засмеют.. ;)

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

06.02.2014 09:53:51

дешевле было бы антифризу автомобильного купить и залить :)

самое главное строителям-ремонтникам потом свой секрет не выдавайте!

Цитувати

DilERR

DilERR

06.02.2014 09:58:41

С точки зрения экологичности, то лучше скорее всего спирт.
У меня родственниики пару канистр со спиртзавода влили в систему.

А охлаждайки могут содержать какието примеси химические, ну их эти автосредства ))

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

06.02.2014 10:20:54

неа, спирт - агресивное вещество. его то я как раз и не рискнул бы заливать.
а вот в автомобильном антифризе(тосоле) заложены как раз все необходимые свойства:
не замерзает
препятствует коррозии
отличный теплоноситель
обеспечивает более лучшую смазку водяного насоса чем вода
закипает при более высоких температурах чем вода

тосол как раз и рекомендуют заливать в систему обогрева тех домов где есть риск замерзания. в первую очередь - дачи и летние домики.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 131
Архів