Marimarichka
12.03.2014 10:59:23
Кто-то в курсе двигается ли в эти дни стройка?
Всё впорядке?
DilERR
12.03.2014 12:19:59
Да, работают. уже на некоторых домах пробуют минвату крепить.
Novoselsky
13.03.2014 14:02:07
Здравствуйте дорогие инвесторы и соседи!!! В связи с нестабильной ситуацией в стране, долг каждого из нас сохранить свой инвестиции!!! Поэтому поводу в эти выходные проводится коллективная встреча с директором Будрегионинвест, уже собралось 19 инвесторов (включая инвесторов ЖК "Центральный"). Не будьте равнодушны и записуйтесь на встречу с застройщиком! Мой моб:067-797-30-76 Олег.
St_Nikolay
13.03.2014 14:20:33
Созванивался вчера со своим менеджером. В т. ч. затронул тему встречи в субботу, на что мне ответили, что никто им не звонил на счет встречи, не договаривались, а директора не будет до понедельника. Уточните плз кто-то договаривался с застройщиком о том, что инвесторы хотят встретиться с руководством?
Elvis
14.03.2014 17:37:54
Для того, чтобы оперативно организовывать собрания, прошу выслать контактные данные(тем, кто еще не высылал мне или santwely) на адрес:
bucha.rich.town.2@gmail.com
в строгом формате:
Фамилия:
Дом:
Подъезд:
Квартира:
Телефон:80XXXXXXXXX
email:
Информацию добавляется в базу автоматически, поэтому необходимо строгое соблюдение формата.
Elvis
14.03.2014 18:42:55
Еще на всякий случай добавил поле этаж.
Фамилия:
Дом:
Подъезд:
Этаж:
Квартира:
Телефон:80XXXXXXXXX
email:
kramar
14.03.2014 21:19:35
Уважаемые инвесторы второй очереди "Рич Тауна". Я владелец квартиры 55,9 кв. м первой очереди - хороший этаж, хороший вид, солнечная сторона. Однокомнатная, из которой делается двухкомнатная, огромная кухня-студио с эркером, гардеробная.
В связи с событиями в стране, возможно, те, кто планирует минимизировать риски и забрать вложенные деньги у застройщика (это ПОКА ведь возможно ))) ), могут рассмотреть вариант квартиры с документами в первой очереди.
Газ, свет, вода, котел, ОСББ и прочие плюшки.
Пишите, обсудим.
Особенно касается тех, кто смотрит на на оставшуюся сумму в договоре (в долларах) и следит за курсом доллара.
Ируся
17.03.2014 10:34:12
Скажите, пожалуйста, вчера состоялась встреча с застройщиком? Если да, то какие результаты? Спасибо.
bubble
18.03.2014 07:45:58
Не знаю была ли встреча, но мне пришло вот такое вот письмо...
zolotce
18.03.2014 10:19:16
Да, встреча состоялась. Передали письменное заявление от инвесторов застройщику, с просьбой закрепить курс на оставшиеся выплаты по рассрочке на уровне 8,3. Ответом является письмо, выложенное, bubble. По результатам собрания, в письме застройщик должен был закрепить курс, с учетом материалов иностранного производства, которые еще необходимо закупить, и с учетом отказа застройщика от своей прибыли, якобы чтобы выйти в 0. Следующее собрание с застройщиком назначено на 14.00 в субботу 22 марта. На нем будут рассмотрены вопросы:
- дальнейшее общение с застройщиком для снижения курса;
- продление сроков выплат по рассрочке;
- написание заявлений для отказа от инвестирования в строительство с требованием вернуть деньги.