wit19
29.12.2013 17:12:44
Был на стройке. Документы сказали будут готовы в феврале, а сдача дома в марте. Уже есть тех. паспорт на дом-можно узнавать конечную площадь и номер квартиры. В некоторых квартирах установлены двери, но очень мало. Еще удивило отсутствие строителей. начали уже встречать новый год???
yan_S
02.01.2014 18:33:52
уже не февраль, а март :(
через пару недель будет не март, а апрель... грустно это...
надеюсь, хоть к лету можно будет заселиться...
p.s. С НОВЫМ ГОДОМ, УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!
a4er
03.01.2014 12:21:32
уже не февраль, а март :(
А чем аргументируют отсрочку на март???
Ta_MiLka
03.01.2014 23:21:30
57 дом вместо августа был сдан с документами в октябре. Наш 55 дом не декабрь, а с документы - февраль.;)Вот и цепная реакция ЖК Полтавский двор:).
naftusya
04.01.2014 06:28:46
57 дом вместо августа был сдан с документами в октябре. Наш 55 дом не декабрь, а с документы - февраль.;)Вот и цепная реакция ЖК Полтавский двор:).
04.01.2014 08:19:18
Понимаю что ничего не даст, но тем не менее не могу молчать. Выговорюсь, может попустит:
1. Разводка газа. Может я чего то не понимаю в тонкостях проектирования газоходов, но некоторые моменты меня тупо убивают. ПРОЧЕМУ стояк проходит в одном углу, а труба потом херячит через полкухни? ПОЧЕМУ газовая труба вошла через пол балкона, потом зашла в кухню и стояки уже идут через кухни? Если на 1м этаже можно стояк проложить по балконам, так может и по всем остальным балконам нужно было его проложить?
2. Подключение подачи воздуха и вытяжки выхлопных газов на котле это ПРОСТО УЖАС. НЕЛЬЗЯ было запроектировать расположение котла так, чтобы опять же эти 2 трубы не тянуть через ПОЛКУХНИ, с кучей поворотов и углов?
Ta_MiLka
04.01.2014 10:05:08
Ну и 2месяца прострочка-это не срок в строительстве...) но это так м-ду нами говоря, но, конечно, не повод для расслабления застройщику!
djurka : Да с газом намудрили(( печально, так как кухня и так не большая...
А кто знает нормативы размещения газовой плиты от котла? Кто-то задумывался над этим, куда плиту, куда холодильник ставить?
naftusya
04.01.2014 19:58:15
Ta_MiLka :А кто знает нормативы размещения газовой плиты от котла? Кто-то задумывался над этим, куда плиту, куда холодильник ставить?
Мдаааа странный проект!!!
Ta_MiLka
05.01.2014 09:52:17
не попустит ) на ветке 57го дома не радосная инфа насчет воды((. Почитайте 57 ветку, они и в нашей 55 оставили еще пост.... Вот это проблема, над которой уже надо думать как ее решать(.
djurka
06.01.2014 15:32:42
Тамилка, я постоянно мониторю все 3 ветки, 64в, 55 и 57. На данный момент очень интересно откуда инфа про 4 скважины? У меня пред договоре написано что застройщик подключает дом к центральному вод снабжению и канализации. Откуда информация про 4 скважины? По поводу котла и плиты, хочу поймать газовщиков на стройке и прям у ниэ спросить, что можно а что нельзя. Вот только незадача, сделать это нужно до 14го числа потому как 14го опять в коммандировку уезду, и тогда уже пиши пропало, как захотят так и сделают.