ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

lina10

lina10

10.02.2014 13:44:41

Всем добрый день! Была на стройке 8 февраля (во втором парадном). За последних полтора месяца почти никаких сдвигов в работе. Сделали входные дверей в подъездах(которые в воскресение стали закрывать на замки), газовую разводку по квартирам, светильники в пролетах, перила на этажах. С лифтом еще возились. Входные двери в квартиры стоят не везде. Картинка в общем не очень((

Цитувати

djurka

djurka

10.02.2014 13:51:43

"Картинка в общем не очень((" Именно поэтому, читайте чуть выше по поводу списков и собрания.

Цитувати

zolotce

zolotce

10.02.2014 13:52:54

У нас прогресс! нас в списке уже четверо! у нас, видимо, дом клубного типа, на 4 семьи:) Соседи, мы Вас очень ждем! Вместе веселее и эффективнее решать вопросы!

Цитувати

zolotce

zolotce

10.02.2014 14:11:43

+1. Итого нас 5. Спасибо.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

10.02.2014 16:14:46

Ребята, добрый вечер! А Деньги на оформление квартир уже сдавались! И техпаспорт на сам дом готов? Спасибо.

Цитувати

djurka

djurka

10.02.2014 16:27:54

dennorvegec а вот Вы давайте регайтесь в список, потом встретимся, и обсудим все интересующие нас вопросы )))

Цитувати

zolotce

zolotce

11.02.2014 07:59:09

Добрый день! +1. Нас 6. Активнее, товарищи, активнее!!

Цитувати

zolotce

zolotce

11.02.2014 08:11:09

Техпаспорт готов.

Цитувати

anonimus

anonimus

11.02.2014 09:51:54

Доброго времени суток всем инвесторам. Я - жилец дома на Полтавской 57. Во-первых хочу сказать, что зря я портила себе нервы переживая о получении документов. Все документы получены, и все замечательно. У нас остался только договор с ЖЕКом + электроэнергия, что в ближайшее время должно уже решиться. Кстате котел - это супер-классная вещь, палила отопление на полную катушку, так, что в квартире было жарко, получилось за месяц всего 125 гривень -супер, супер, супер!!! Пишу здесь по другой причине. Знаю как тяжело найти аккуратного рабочего, чтобы сделал ремонт в квартире, да такого, чтоб не пил, не воровал и был хорошим профессионалом. Мне очень повезло. Уже ремонт заканчивается, всё настолько аккуратно, что я прям не ожидала. Очень рекомендую, кто еще не начинал ремонт, - мой рабочий через недельку будет искать себе новую работу. Аккуратность в ремонте реально экономит деньги, проверено на собственном опыте :)) Если есть вопросы - пишите в личку. Даю номер телефона : 0664475152, Виктор.

Цитувати

Romashka1

Romashka1

11.02.2014 18:59:17

Здравствуйте будущие соседи! 8.02 были в офисе и настройке и вот какие новости!!Внесли деньги на документы (12400 до 40м2)и последний платеж по предварительному договору. И здесь самое интересное, Мы брали квартиру 35.9м2, а БТИ насчитало 39м2. Также Мы узнали от Дащенко что основного договора купли продажи не будит, а сразу(в конце марта)свидетельство на право собственности, на что Мы отреагировали вопросами и получили ошеломительный ответ мол Мы являемся вместе с Дащенко застройщики.
Если кто то с такой схемой сталкивался либо что то знает, напишите пожалуйста на форуме, а то Мы запутались в домыслах. В итоге Нам выдали 1 из 5 ключей, чтобы иметь свободный доступ к своей квартирой.
На стройке лежала плитка в упаковке перед входом, также делали лифт, стоят перила на лестнице электро щитовые и щитки наверное под счетчики на воду, а в квартире газовый счетчик и выход к котлу и плите. Это все Мы видели до 5 эт.
Ждем интересных новостей.!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 64
Архів