nico
07.04.2014 07:14:01
Max11: Думаю нужно чтоб отделно по каждому дому было. И глава обязательно должен быть один...
Вот Вас и выберем. Поздравляю с назначением! Это канечно шутка, носитуация будет такова, что все начинают отнекиваться, и отказываться, и я в том числе. И тут ниоткуда появляется человек желающий нам помочь и взять на себя управление ОСББ. И все к ниму бегут как мотыльки на свечку.
Max11
07.04.2014 07:18:02
Та не я, не балотируюсь. :)
Предлагаю сделать минивыборы. :)
Каждый у кого есть такое желание, скажет и проведем голосование.
Max11
07.04.2014 07:18:55
Главное собрать жильцов, многих тут нету. Думаю нужно обговорить с застройщиком рассылку всем о собрании на эту тему.
Max11
07.04.2014 07:19:59
И самое главное. Чтоб сбором подписей 51% жильцов можно было снять главу ОСББ.
Max11
07.04.2014 07:26:24
nico:
Вот Вас и выберем. Поздравляю с назначением! Это канечно шутка, носитуация будет...
Просто нужно понимать что на добровольных началах далеко не заедешь, на это нужно тратить свое время и это таки работа, за которую нужно платить.
Сколько это уже другой вопрос. Но если так сделать, то я думаю найдуться люди которые имеют нужные навыки.
nico
07.04.2014 07:30:11
Вопросов и проблем которые ждут нас в переди еще много. Я конечно наверно забегаю наперед и пытаюсь спустить многих с небес, которые витают там в преддверии получения собственного жилья и будущие проблемы им както кажутся несущественными. Может быть. Но нужно начинать морально готовится. Понимать некоторые ситуации чтобы непопастся на крючок. Я просто живу в Буче 8 лет (с Киева переехал)знаю больше чем те кто просто мимо проезжает Бучи, серце болит за простых бучанцев, хочется справедливости.
nico
07.04.2014 07:35:09
Вопрос главы ОСББ очень важен. Поскольку он определяет будущее нашего дома. В дальнейшем цены на услуги будут только расти, правильный выбор определяет будем мы в ярме коммунальных оплат или нет.
Pashyrey
07.04.2014 07:38:09
Вас облупят как липку если будете сидеть сложа лапки. и облупит застрощик. Это застройщик навязывает компании запускающие газ, застройщик навязывает частное бти, которое будет вам квартиры перемерять. Вы ж пописали договор с обязательством что оплатите все затраты по оформлению документов. Вот вам и выставят цены в 5 раз!!! выше рыночных за обмер квартир.
а по поводу осбб, то застройщик не даст вам его создать. Центральный в принудительном порядке будет передан жеку.
alkomar
07.04.2014 08:06:35
"а по поводу осбб, то застройщик не даст вам его создать. Центральный в принудительном порядке будет передан жеку."
Я такую информацию уже слышал
Max11
07.04.2014 08:07:02
Ну давайте на собрании с застройщиком зададим этот вопрос...