Peni
27.02.2014 08:45:54
Инфа для 9го этажа. Короба с шахтами заделали пока только кирпичом, будут ли делать стяжку неизвестно. А вот с нашими вытяжками вопрос еще актуальный, кроме прореза дыр в гипсокартоне ничего не сделали. Говорят нет каких то деталей. По идеи к концу недели должны все сделать.
Witaly
13.03.2014 11:57:33
Есть предложение организоваться и пригласить сервисную службу по обслуживанию котлов, с тем чтобы нам всем выдали гарантию на котлы. Для этого нужно выбрать день, когда максимальное количество желающих может быть на Полтавской 55 и согласовать этот день с сервисной службой.
Кто нибудь общался с сервисной службой по поводу получения гарантии?
viktor_kb
13.03.2014 20:06:10
Есть предложение организоваться и пригласить сервисную службу по обслуживанию котлов, с тем чтобы нам всем выдали гарантию на котлы
Я вчора телефонував в сервiсну службу. Сказали що забрати сервiсну книжку та гарантiйку в буднi днi, з 17:00 до 19:00 за адресою м. Буча вул. Б Гмирi 4 кв.58. Але бажано зателефонувати наперед, i впевнитись, що дiвчина що їх видає, є на мiсцi, та i уточнити адресу, оскiльки на яндекскартах там нiчого нема, але здається там ЖК "Буча квартал". Хоча, якщо органiзувати таку зустрiч у нас, то я тiльки за.
birenna
15.03.2014 07:46:08
А дом сдавался с подоконниками?
Witaly
16.03.2014 12:09:56
Дом сдавался без подоконников.
a4er
17.03.2014 17:34:23
Соседи, когда будут выдавать магниты для лифта?
Peni
20.03.2014 06:33:07
А когда начнут ремонт подъезда? ступеньки, стены?или все останется в таком же виде? В январе получили документы, и все строительные работы закончились. Такое ощущение, что доводить до ума ничего не будут...(((
viktor_kb
20.03.2014 07:45:53
А ви вже зробили ремонт в квартирi? У бiльшостi ще не зробленi ремонти, i роблять їх найманi працiвники якiм наплювати на коридори, ви дивились на стiни в пiд`їздi? Слiдiв вiд будматерiалiв, меблiв i такого iншого просто безлiч. Якщо зроблять ремонт в пiд`їздi, а потiм хтось вiдiб`є шматок штукатурки, хто буде це виправляти? Власник квартири? Не думаю. Тодi будете жалiтись що ЖЕК не виправляє щось пiсля чужих найманих працiвникiв. А якби ви поцiкавились цим питанням в Житлокомсервiсi, коли пiдписували з ними договiр, то вам все детально розповiли б. Краще не за ремонт турбуватись, а за те щоб всi швидше пiдписували договори i можна було б роздiлити рахунки за електроенергiю.
bur4best
24.03.2014 08:34:54
Здравствуйте, соседи!))
Подскажите пожалуйста, кто нибудь из вас смещал котел, это возможно вообще, имеется ввиду, разрешается ли это?
Очень буду признателен на ответ!
Спасибо
djurka
07.04.2014 06:41:40
"кто нибудь из вас смещал котел" Я планирую, но чуть позже.