ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Лермонтова, 2-Г (Гарант Житло)

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

10.04.2014 07:24:10

Iriska_: redkaev, № 76 )))))) СОСЕДИ !!!!!

Уважаемый Garant-admin, меня удивляет и настораживает тот факт, что Вами и
,, отдельными активными инвесторами,, на этом Форуме, а также на Форуме БГМ проталкивается(скорее навязывается)мысль о том что согласно договорам застройщик имеет законное право на задержку сдачи дома в эксплуатацию сроком до 6 месяцев. Во-первых, это ложь и фальсификация-в договорах конкретно говорится о допустимых задержках с подготовкой и выдачей документов. Во-вторых, с задержкой сдачи дома на 2-3 месяца еще можно согласиться, а сдача в ноябре-декабре для многих катастрофа(понятно в таком случае ремонты и заселение переносится на весну). Поэтому на основании выше изложенного присоединяюсь к требованию в ближайшее время опубликовать график окончания работ и настаиваю на проведении встречи инвесторов с высшим руководством компании. Мы имеем право знать реальное положение дел, а не слушать пустые обещания.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

10.04.2014 16:24:01

Уважаемый Никола!

Реальное положение дел Вы можете видеть следующим образом:
- 2 раза за месяц фотоотчет на сайте компании;
- 1 письменный отчет о проведенной работе за месяц;
- лично посетить строительство.

С уважением,
БГМ

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

11.04.2014 07:37:21

Уважаемый Garant-admin, я говорю не об сухой информированности, которая у Вас действительно на должном уровне и за которую Вам все благодарны-этого достаточно когда все идет без срывов. Однако когда идут задержки по всем объектам, инвестор должен понимать что делается конкретно по его дому, какие планируются и включены дополнительные резервы руководством для увеличения темпов строительства-иными словами нужен диалог. Вы не занимаетесь благотворительностью, а работаете за наши деньги и я считаю периодические встречи, тем более по требованию-это и наше право и одновременно Ваша прямая обязанность.

Цитувати

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

11.04.2014 09:15:14

ну все, админ на БГМ сказал, что наш дом сдадут не раньше октября, что уже такие планы озвучивает руководство....

Цитувати

vovam

vovam

11.04.2014 18:10:23

Соседи, срочно собираемся и решаем чтото по нашему дому. Вносите предложения времени и даты.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

12.04.2014 05:10:18

Ну вот и дождались, то что чувствовалось в последнее время озвучил Garant-admin-одностороннее(непонятное и необоснованное)решение руководства сдавать дом в октябре. В реальности конец года, а значит для нас ремонты и заселение весной. Я уже говорил выше, дом реально сдать август-сентябрь, но для этого нужно желание БГМ. Наше задание заставить это сделать, тем более это требование выполнимо по времени и законно включая юридическую основу(договора)

Цитувати

vovam

vovam

12.04.2014 18:26:37

У меня в договоре в пункте 4.1.4 четко написанно: Сдать объект недвижимости в эксплуатацию не позднее конца 2 квартала 2014 года. На лицо видим прямое нарушение обязаностей продавца. Ребята собираемся и пишем коллективное письмо к руководству. Будет неообходимо будем обращатся в службу защиты прав потребителей, прокуратуру, суд. Пусть не думают что можно так вот нагло нарушать условия договора!!!!
Предлагайте когда собираемся.

Цитувати

vovam

vovam

12.04.2014 18:43:41

http://r-style.kiev.ua/2959 Знакомимся пока с советами в сети. стоит также посоветоватся с юристами. Факт один неустойку за задержку сдачи дома имеем право требовать через суд.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

13.04.2014 06:10:04

Всем привет. Мне кажется сейчас не стоит пороть горячку, призывать к радикальным действиям-необходимо найти разумный компромисс. Всем понятно что дом согласно договора не сдадут, но и октябрь месяц не устраивает инвесторов. В который раз я повторюсь-реально(без особого героизма и усилий)дом можно сдать в августе-сентябре, но для этого застройщик в первую очередь должен этого хотеть. Он уже доказал что может работать в экстремальных условиях на строительстве дет. садика(практический опыт есть). Поэтому нужна встреча с руководством и не позднее 20-27 апреля. Сегодня же, как мне кажется, необходимо не только обсуждать вопрос на Форумах, но и обмениваться телефонами для более слаженной координации наших усилий. Мой телефон на ветке Форума есть, надеюсь моему примеру последуют другие соседи.

Цитувати

vovam

vovam

13.04.2014 06:46:28

Согласен, пороть горячку не стоит, строк сдачи всеравно еще не настал. Числа поддерживаю. Мой тел 0971404190 (Владимир). Надо пока людей побольше собрать, ну и согласовать перечень вопросов. Думаю вопрос с пеней будет не лишним.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів