Евгения88
04.07.2014 12:27:39
Дело в том что, как я поняла, Руководитель Янтарного и Руководитель Суворова теперь два разных человека. И объединившись мы максимум добьёмся встречи с Руководителем Янтарного (который, в отличии от нашего, хоть как-то вышел на связь). У нас либо очень пассивные инвестора, либо ещё не заходили на форумы, либо им всё равно.
Раз обещают, что документы будут искать до 18:00 05.07. и Руководству надо время для анализа дел, думаю, в субботу ехать смысла нет, стоит подождать неделю. За эту неделю могут другие инвестора узнать о ситуации, может БГМ объявить встречу. А если нет, то собираться тем, кто есть, и ехать в БГМ требовать информации о новом Руководителе, телефон его и встречу. Под лежачий камень вода не бежит.
По поводу Вашего вопроса кто подпишет акты, я вижу только вариант Кирильчука. Он застройщик, хватит нам доверенных лиц.
kapone
08.07.2014 08:32:00
Добрый день! Я тоже один из инвесторов Суворова, после последних событий нашел форум ну и как бы готов отстаивать свои и общие интересы, только вот информации маловато. Есть какой то план действий?
Garant-admin
08.07.2014 09:28:31
Уважаемые инвесторы!
Ситуация не коснулась ЖК "Суворов" (комплекс строится без участия внешних займов), здесь продолжаются все запланированные строительно-отделочные работы. Например, по дому 1-Ю сегодня пришли Свидетельства о праве собственности, а с понедельника запускаются газовые котлы. 6 сентября сдаем Лермонтова, 2-Г. В доме проводятся штукатурные работы и остекление. В отчетах все будет зафиксированно. В Вашем доме сегодня активно работают строительство - выполняют кирпичную кладку.
Еще раз это подтвердят руководители на встрече, которая состоится завтра 9 июля в 18.30 на территории нашего жк.
С уважением,
BGM
kapone
08.07.2014 10:38:35
Спасибо за быструю реакцию на вопрос. По Суворова 1я вродебы тоже планировалась сдача 6 сентября или что то поменялось?
Garant-admin
08.07.2014 14:09:45
Уважаемые инвесторы!
Сроки ввода дома 1-Я в эксплуатацию остаются прежними - 6 сентября.
с уважением,
BGM
Evgen_Che
09.07.2014 06:41:32
kapone: Добрый день! Я тоже один из инвесторов Суворова, после последних событий нашел форум...
Сегодня в 18.30 для всех жителей ЖК "СУВОРОВ" будет проводится собрание по поводу этих вопросов.
Evgen_Che
10.07.2014 11:43:17
На встрече благодаря некоторым инвесторам образовался балаган. Когда он разошелся, мы с женой и Евгения с мужем все таки решили остаться. И не зря! Получилось пообщаться не только между собой, но и с Кирильчуком))) В принципе довольно не плохой мужик. Сказал, что если кому принципиально, то проплату рассрочки может принимать лично и подписывать также. но желательно об этом предупреждать т. к. может где-то бегать по стройке. Газом будет заниматься "ГазИрпень" ил что-то такое, короче гос. газовая структура у которой есть разрешение на оборудование 12 этажных домов газовыми котлами. К нашим 12 этажам больше добавляться новые этажи не будут. Спросил, мол откуда гарантии? Ответили, что у газовщиков просто разрешения на больше 12ти нет))) Фундамент, вроде как, с двойным запасом. Так что эти два этажа особой погоды не сыграют. Гарантии, что закончат? Сказали, что стройка идет и это главная гарантия))) НО! Кирильчук лично пообещал, что к зиме наш дом уже накроют крышей, т. к. им самим невыгодно чтобы вся вода текла по этажам - долго сушить и т. д. Вот так вкратце.
kapone
11.07.2014 12:33:48
Кирильчук как человек может и нормальный никто не спорит. А вот за балаган как ты говориш, а что по твоему люди должны спокойно реагировать на то что происходит в компании. Дай бог чтобы все обошлось, но в первую очередь во всех недоразумениях виновата компания и ее сотрудники, мы как инвесторы свои обязательства выполняем, и хотелось чтобы компания тоже их выполняла поэтому не довольство и проявляли. А если у тебя есть желание тупо стоять и кивать головой на все то что тебе расказывают твое личное право, но тогда не надо указывать другим что им делать. Как по мне то на этом собрании ситуация не очень прояснилась, посмотрим непосредственно по каждому дому как пройдет встреча ну и графики как будут обещанные ихнии выполняться. Чужого не надо но свое не отдадим )Надеюсь все будет нормально).
Evgen_Che
14.07.2014 09:21:13
Что мне делать я решу сам. И ответы на свои вопросы получил, т. к. спокойно дождался своей очереди и не мямлил в толпе себе под нос непонятно что создавая этим балаган. А здесь можешь кричать что угодно, за монитором ты герой, а на деле свалили при первой возможности))) Давай дерзай)))
yafefiya
14.07.2014 09:32:08
kapone :
Не нужно переходить на личности, Женя является активным инвестором, который точно не стоит в стороне и не мямлит ( это можно убедиться прочитав его комментарии на других форумах ). Помимо этого помогает разобраться с ситуацией другим инвесторам. Мы все с вами находимся в одной лодке, так что давайте не будем еще между собой ссорится и раскачивать ее. Нам нужно решать проблемы вместе, а не по отдельности !!!