ЖК "Суворов" III, Ирпень, ул. Лермонтова 2-Н

yafefiya

yafefiya

02.07.2014 12:10:26

плохо (((

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

02.07.2014 12:16:10

Я бы сказал, что ОЧЕНЬ плохо. Посмотрим решиться этот вопрос к концу недели или нет.

Цитувати

dubova

dubova

02.07.2014 20:34:03

Мы покупали квартиру в январе, тогда была акция, фиксация доллара по курсу 8,5. Выгодно мы попали))) Мы тоже Линевича рассматривали, но у него не такие выгодные условия, на тот момент не фиксировали курс, и насколько я знаю, еще долго не фиксировали, а как сейчас не интересовалась.
БГМ мы выбрали в соответствии с нашими возможностями, а так очень хороший застройщик Укрбуд, и качество и сроки!!!Но цены((( Еще Петровский квартал, но там рассрочка до двух лет, не потянули бы выплату ежемесячную.
Еще хочу сказать, что когда увидели, как красиво В ЖК Суворов, то сразу влюбились)) Муж неоднократно ездил общался с жильцами, все довольны(Ну, судя по форуму, не все). Если бы выбирали только форум читая, наверно бы не решились, всегда найдутся недовольные ворчуны, может и есть чем, не спорю. А так живое общение помогло!
Что касается Янтарного 3, я думаю нету повода для паники, вот увидите, все будет ок! Видимо смена руководства повлияла. Просто очень хочется в это верить и Вам советую. Чем меньше негатива, тем быстрее стройка идет)))))

Цитувати

yafefiya

yafefiya

03.07.2014 06:42:11

Абсолютно согласна по поводу негатива. Проблемы есть у всех застройщиков и невозможно всем угодить. Самое главное - что бы строили. Я настроилась на опоздание со сдачей дома ( в нормальных пределах ).

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

03.07.2014 07:12:41

Лучше настраиваться на своевременную сдачу, а то застройщик еще и к крайнему сроку еще пару месяцев прилепит как в 1ю.

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

03.07.2014 07:27:15

Все еще веселей (более подробно читайте по ссылке, которую давал ранее). Цитаты с форума:

==================================================================

Законные учредители были и остаются прежние. Объект № 3 не заморожен, на днях продолжится установка окон. Также, возможно, Вас смутил демонтированный кран, но его сложили согласно графика так как строительная часть завершена.
Ну а что касается рассказов наших строителей, наверное, нет ни одного дома, где рабочие не пророчили заморозку объекта или не подключение коммуникаций. Но сегодня Вы можете видеть, что дома хоть и с задержкой достроены, введены в эксплуатацию, инвесторы вступают в имущественные права на квартиры.
Я предлагаю изменить название темы, чтобы безосновательно не поднимать давление остальным инвесторам. Если Вы переживаете, можете оформить платежные каникулы на срок, оговоренный в Вашем договоре.

=====================================================================

=====================================================================
БОРОДАЙ ВАДИМ АНАТОЛIЙОВИЧ - керiвник з 15.07.2011 ((Усунуто вiд виконання обов`язкiв директора до розгляду кримiнального провадження №12014110000000047 в судi));
РОСТОЛОПА ЄВГЕНIЯ ГРИГОРIВНА - пiдписант з 26.06.2014 (Надано усi права, якi передбаченi статутом для виконавчого органу, в тому числi право пiдпису фiнансових та iнших документiв.)

==

Взято с Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей
====================================================================

====================================================================
Уважаемые инвесторы, хотим сообщить вам, что в строительном холдинге «BGM» прошла реструктуризация бизнеса в ходе которой собственники поделили между собой управление компанией.
Теперь по вопросам, касающимся ЖК «Янтарный» и ЖК «Киевский-I» вам стоит обращаться в офис, который находится в доме №2 ЖК «Киевский».
По вопросам, которые касаются ЖК «Суворов» и ЖК «Киевский-II» обращайтесь, пожалуйста, в офис по ул. Карла Маркса 2/1.
В ближайшие дни мы вывесим новые телефоны юристов и менеджеров по работе с клиентами.
Тем не менее, работа компании и строительство домов продолжается и нет причин для беспокойства.
С уважением, администрация компании «BGM»
===================================================================

МЫ ЖЕ С БОРОДАЕМ ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОР ЧРЕЗ ДОВЕРЕННОСТЬ И ВНОСИЛИ ДЕНЬГИ НА ЕГО ИМЯ!!!

Цитувати

yafefiya

yafefiya

03.07.2014 07:32:39

предлагаю немного подождать и не нервничать. От нервов толку мало. Инвесторы собираются 05.07 в 12.00 для знакомства с новыми учредителя. Я скорее всего тоже приеду, посмотрю. Предлагаю и нашему дому там быть.

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

03.07.2014 07:42:15

Это они хотят только собраться. И это они могут. Но откуда гарантия, что никого с руководства не будет и народ просто пообщается между собой.

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

03.07.2014 07:44:04

Информация

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

03.07.2014 07:46:04

Продолжение

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 11