Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

jenka

jenka

30.06.2004 11:34:00

желательно в районах Московская пл. (Краснозвёздный пр-т) или Ленинградская пл. или что-то около того... планируем снимать с августа. семья из двух человек.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

01.07.2004 12:52:00

Да на Ленинградской площади практически-то и нету "нестарых" домов. Как впрочем и на Краснозвездном по-моему. А так около 150-ти, хотя бывают случаи и дешевле.

Цитувати

jenka

jenka

01.07.2004 13:20:00

ясно, спасибо. я имела ввиду, что нестарый дом - это не хрущёвка раздолбанная и н что-то в этом роде. хотя, конечно, хотелось бы в новостройке... но кто ж их сдаёт?...

Цитувати

Наталя

Наталя

08.07.2004 12:43:00

про 150 все таки лучше уточнить - позвоните в пару агенств и попробуйте им назвать эту цифру + минимальные требования к помещению - я думаю, что они умиляться вашему оптимизму-) а еще можно поцитировать им пару статей о всеобщем подешевлении рынка недвижимости покупки продажи и аренды-) сорри может резко, но когда начинаешь реально искать уже не до сантиментов.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

09.07.2004 08:17:00

на умиление этих брокеров внимания не стоит обращать-их хлебом не корми-дай только поговорить как все жутко кругом подорожало. но на квартиру в том районе который интересует Женьку 150 красная цена. я сам снимаю на Позняках 1-к за 150 рядом с метро, немного дальше на 5 минут друзья снимают двушку за 150, на Березняках двушку за 150 другие друзья снимают. так что районы приравнянные к гетто (как-то Ленинградская площадь) по определению не могут стоить больше.

Цитувати

vitaly

vitaly

09.07.2004 09:00:00

Дима прав, меньше слушайте брокеров. Проверено на личном опыте....

Цитувати

Raven

Raven

09.07.2004 10:06:00

В большинстве случаев маклер получает 50% от месячной цены аренды - поэтому глупо ожидать от него чего-нибудь иного как всяческих попыток поднять цену ;)

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

09.07.2004 12:02:00

Хотя блин с другой стороны-только что ради интереса прозвонил в несколько агенств с предложением сдать свою 1-к (ну в смысле ту что я арендую в смысле-Позняки, 10 минут метро, неплохой ремонт (три года назад был)но большая конечно-43 метра, телефон, минимум мебели) так все как один твердят 200-220. НО не обещают что быстро сдадут ее-вывод-цена таки явно завышена.

Цитувати

jenka

jenka

09.07.2004 12:46:00

ситуация ясна, спасибо... короче бум смотреть. самый идеальный вариант - снимать у знакомых, поскольку и риск меньший, и хозяева не такие козлячие как могли бы быть, и агенству ничего платить не надобно. но, к сожалению, нету у наших знакомых лишних простаивающих квартир. ЗЫ. а что, район Ленинградской площади такой уж плохой? ну, не в смысле домов, а по контингенту. а то мне на работу было бы ближе оттуда ездить... эээх! а мужу далеко. %)

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

09.07.2004 13:16:00

ну эт кому как-я бы лично и бесплатно не захотел там жить.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 12
Архів