People
09.10.2006 05:52:00
История таже что у Вас. Только забрал я его из "элитной" гимнзии, входящей в лучшую двадцадку школ Киева, в обычную сш возле дома и ни о чем не жалею. Ну не понравилось учителю, что он борец за справедливость.
vimax
09.10.2006 13:00:00
2 People А можно номер этой одной из лучших гимнизий в студию?
Диана
09.10.2006 14:34:00
Maria: Подскажите, пожалуйста, хорошие школы или гимназии в районе Оболонь!!!??? Меня интересует...
Помогите найти хорошую школу на Оболоне!!! Пожалуйста
JeryMouse
10.10.2006 05:45:00
People: История таже что у Вас. Только забрал я его из "элитной" гимнзии, входящей в лучшую...
Действительно, родина должна знать своих героев. В какой школе Вам насолили?
People
10.10.2006 07:27:00
Нихочу ничего говорить плохого о школе, потому и нескажу т. к. гимназия ни в чем ни виновата, а мои высказывания смогут отпугнуть будующих родителей будующих учеников этой гимназии. Проблема заключалась в конкретном учителе и мамаше однокласника моего сына (которая тоже преподает в этой гимназии). Просто мой пацан постоянно дерется с ее отпрыском, вот она и подняла всю эту бучу. Да простит их бог. Сейчас мой сын учится в простой школе, пешком через дорогу, учитель добрый и одновременно строгий, дети не разбалованы (нет разборок у кого "круче" мобильник).
JeryMouse
12.10.2006 16:46:00
Вторая часть Марлезонского балета.
Родители обиженных нашим отпрыском детей накатали телегу завучу школы.
Реакция сей пожилой дамы была энергичной и незамедлительной - родителям прочитали гневную лекцию о недопустимости переноса детского конфликта в родительский коллектив (или что-то вроде этого), а учительница получила пинков за неподдержание дисциплины в классе (я вообще ясно пишу?).
Мы с женой узнали обо всем уже пост фактум и, ессно, самыми последними.
Теперь наше чадо восседает на первой парте в гордом одиночестве под неусыпным взором учительницы (а нафига? - не пойму. С соседкой по парте он никогда не ссорился, скорее наоборот. Да и эксцессы всяческие случались в основном на переменах).
Отаке. Куда они еще телегу напишут? Или подкараулят меня вечерком в темном переулке? Гы. Было бы прикольно.
kharch
12.10.2006 17:25:00
Джеррі, я бачу, що батько достойний сина.
Не поширюйте насилля та силові методи у батьківський колектив.
Робіть з ворогів друзів - це найсильніший метод.
KonsL
12.10.2006 18:18:00
JeryMouse: Вторая часть Марлезонского балета.
Родители обиженных нашим отпрыском детей...
Про Вашу завуча я бы сказал, что она "вже майже досягла мудрості" (респект kharch`у - 28.09.06 / 16:13 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4006 :)))
"... Куда они еще телегу напишут? Или подкараулят меня вечерком в темном переулке?..."
А Вы их... пивом угостите, что ли ;))
kharch
13.10.2006 10:01:00
Консл, згідно з елементарними законами розподілення гарних та поганих фахівців врешті решт у школах повинні працювати не тільки вічно не задоволені зарплатнею, дітьми, світом, собою вчителі а ті, кому їх професія - покликання. Такі люди досягають справжніх висот професійної майстерності, які, наразі, не такі і високі - оволодіти тим багатющим педагогічним досвідом, який вже має людство, любити себе, свою справу, учнів, культивувати добро та завжди поводитися згідно правил здорового глузду.
Всім вдачі!
ОКО
15.10.2006 07:03:00
"у школах повинні працювати не тільки вічно не задоволені зарплатнею, дітьми, світом, собою вчителі а ті, кому їх професія - покликання. Такі люди досягають справжніх висот професійної майстерності, які, наразі, не такі і високі - оволодіти тим багатющим педагогічним досвідом, який вже має людство, любити себе, свою справу, учнів, культивувати добро та завжди поводитися згідно правил здорового глузду."
Какие красивые и ПОЧТИ правильные мысли, Харч. Но давай смотреть правде в лицо-зарплата у учителей ОСКОРБИТЕЛЬНО нищенская!
Поэтому глупо ожидать чудес, бессребреников-учителей. Нормальные молодые специалисты не будут СОЗНАТЕЛЬНО обрекать себя и свои семьи на нищету уча ваших детей.
Прошли на Украине те времена "развитого социализма"когда люди могли позволить работать "из любви к искусству", так сказать!
Сегодня, батенька, у нас "недоразвитый капитализм", за что боролись на то и напоролись.
Ты, кстати, ведь тоже не пошёл в обычную среднюю школу преподавать матиматику?!