Хорошие и плохие школы в Киеве

Olaa

Olaa

19.04.2007 15:35:51

Не могу сказать, что это меня греет. Когда я училась, то почему-то преимущественно контрактники были гордостью универа, а бюджетники, в основном, соревновались у кого машина круче. Большинство, но не все! Было много толковых ребят, детей далеко не самых богатых родителей, которые учились за счет государства. Может на самом деле не все так плохо?

Цитувати

света

света

20.04.2007 21:25:29

Доброго времени суток всем!
В этом году отдаем старшего в школу. Против украинского языка ничего против не имеем, но сына воспитывали исключительно на русском, поэтому травмировать ребенка моментальным переходом на украинский язык не желаем. Как оказалось, в Святошинском районе нет ни одного русского класса. В связи с этим я решила обратиться в районную администрацию с предложением создать такой класс в 96 школе (ул. Огарева, 2). Для этого необходимо собрать 25 подписей. Тем, кому интересна эта тема, обращайтесь по ICQ 392-194-978 или по мейлу a_ryabchenko@voliacable.com

Цитувати

Юрий

Юрий

16.05.2007 11:41:59

Если кто ищет хороший садик, то с радостью посоветую Кияночка (там же школа до 4 класса) на Шамрыла 7-А. Суперсадик. На сегодня стоит 600 грн/мес. Но о садике могу сказать исключительно хорошее. Лучше просто не встречал. Дочка проучилась (именно проучилась, а не просидела) в нем 3 года. И поверьте было с чем сравнить.

Цитувати

Юрий

Юрий

16.05.2007 12:14:55

Жаль, что этот форум посещается не так часто. Всем было бы полезно обмениваться опытом.

Мой вопрос: что можете сказать за школу 115 на Кавказской 10 в Киеве? Любые отзывы и комментарии если Вас не затруднит продублируйте на мыло yuriy.ryzhenkov@gmail.com

Цитувати

kharch

kharch

16.05.2007 13:15:58

Юрій, якщо можна - трохи подробиць про садок.
Який початковий вік?
Чому там вчать?
Режим роботи?

Цитувати

prots

prots

30.05.2007 14:19:17

мой ребенок 14 лет закончила 8 кл на 2 балла помогите выбрать интернат я с ней несправляюсь она меня не слышит незнаю как быть

Цитувати

sasha13

sasha13

30.05.2007 14:28:11

интернат то, что поможет?
думаю сделаете только хуже
имею схожую проблему, тоже 14 и не 2 а 6 но не достучатся, слышать ничего не хочет...

Цитувати

Борода

Борода

30.05.2007 18:55:41

prots: мой ребенок 14 лет закончила 8 кл на 2 балла помогите выбрать интернат я с ней несправляюсь...

А чем может помочь в этой ситуации интернат? Я сам рос в школе-интернат №20 г. Киева с 1970 по 1977 г. г. И если начинал отличником - то "закончил" полным разгильдяем! В 14 лет. Обычное дело - переходной возраст, кто там кого будет слушать и слышать?! Зато потом, на первом курсе техникума, статус-кво было полностью восстановлено. Без вмешательства "высших сил".
В общем, я вынес мораль - следует налаживать тесный контакт ребенок-родитель задолго до наступления "переходника". Легче пройдет.

Цитувати

katvin

katvin

31.05.2007 07:16:42

Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, мнениями относительно лицея "Лидер" (с. шк №171). Меня интересует (хотя бы примерно)уровень знаний (не по математике в классах Якира и Полонского, а начальной школы - ну в смысле как успешно они их вкладывают в детские головы :))); уровень коррупции (умеренный или зашкаливает) и примерный контингент. Если ещё кто-нибудь знает что за учителя будут брать первоклашек в 2008 году (как зовут и ваше мнение :)) - то буду просто всем на свете обязана :))) Будьте любезны, отзовитесь те, чьи дети СЕЙЧАС учатся в Лидере, как было в начале 90-х я знаю - сама его заканчивала :). Заранее благодарна за ответ. :)

Цитувати

Юла

Юла

31.05.2007 07:50:32

Нпапишите мне на мыло

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 28
Архів