kharch
13.01.2012 12:56:41
Про грозу на виборах Путiна - Анжей дав посилання.
Про пенсiї Бакс - "ты за слова не ответил".
Iнформацiя типу ОБС - не зачот.
Я тобi дав конкретне посилання на конкретний ресурс.
I чисто без мiфiв, емпiрично я вiрю що так воно i є.
Дисертацiю на теми "Розмiр пенсiї в Росiї" я писати не збираюся.
Так що проблеми з iнформацiйними ресурсами у тебе, Бакс, а не в мене чи "Правди".
Не звалюй з хворої голови на здорову.
Вдачi!
Бакс-Мани
13.01.2012 13:34:27
Харч "ты за слова не ответил"
Щось у лiсi здохло- бандерлог заговорил на человеческом языке!
kharch
13.01.2012 13:53:59
Бакс, менше пий кави, бiгай по берлiнським паркам кожного дня, купайся в берлiнських озерах круглий рiк i ти почнеш розмовляти не тiльки людською, а i божественною українською мовою.
Ну заодно пройде криза середнього вiку i зимова депресуха разом з весняним авiтамiнозом.
Вдачi!
Бакс-Мани
13.01.2012 15:36:39
Харч, причем тут украинский, русский или немецкий языки! Ты качественно, по-донбасски, загрузил меня, развел на гнилом базаре, типа прогнал я порожняк. Ну, спасибо Харчу из Донбасса...! С тобой вместе мы победим!
Бакс-Мани
13.01.2012 15:49:13
Про пенсии в России говорил сейчас с моим товарищем. У его мамы коэффициент трудового стажа 0,75- 45 лет трудового стажа и хорошая зарплата в 2001-2003 годах, это позволило получить пенсию чуть меньше 15000 руб. Это реальная информация, ему врать мне незачем, в долг под пенсию он не просит...
kharch
13.01.2012 16:26:03
Бакс, ну слава богу, що ти впевненiй в нашiй перемозi.
Як говорив (гни)Ющенко ми - унiкальна нацiя.
У нас теж бувають пенсiї по 100000 (сто тисяч) гривень, бувають i по 500 баксiв - таких значно бiльше.
Але не треба в постi про них згадувати в контекстi мейнстрiму, в якому ти намагався в чисто донбаському стилi прогрузити шановану аудиторiю цього форуму.
Бакс-Мани
13.01.2012 19:42:18
Харч, конечно, тот пример, который я привел- не украинский мэйнстрим. Ведь это не прокурор, не депутат, не генерал-силовик и даже не кум Ющенко. Это пенсия обычной колхозницы в России, долго и много работавшей. Понятно, Харч, тебе неприятно это признать.
kharch
13.01.2012 22:13:46
Бакс, менi незрозумiло, чому тодi середня пенсiя 180, якщо "звичайна" колгоспниця 500. Всi iншi чурки? Як таке може виходити?
При чому тут "не приємно"?
А взагалi, я вдячний тобi за чемний рiвень дискусiї. Шановний Мiхалич вже би давно обiклав кiзякам з куями. Ото - дiйсно не приємно.
Я не шукаю тут экстриму, ненавистi, ворожостi.
Я намагаюся тут зрозумiти свiт.
Дякую всiм, хто менi це допомагає зробити.
Всiм вдачi!
Анджей
13.01.2012 23:37:06
А я вам хочу сказать что мы все влипли, лично я готовлюсь к БП (большой пипец).
Вот только не могу сам себе ответить а смогу ли я подготовится.
Не спрашивай по кому звонит колокол он звонит по тебе.
Бакс-Мани
14.01.2012 01:10:58
Харч, я не специалист по пенсиям в России, да и меня они не интересуют. Там, слышал, какие-то областные-региональные коэффициенты, местные надбавки и т. д. Я привел пример моего товарища, чтобы показать тебе, что в России не так плохо, как рассказывают многие СМИ.
По-поводу экстрима, ненависти, враждебности. Перечитай свои посты, на которые тебе ответили резко. Ведь в каждом- твои призывы к перевороту, майдану, бунту, антигосударственная агитация и т. д. То есть полное отрицание демократии, игнорирование результатов выборов и мнения миллионов других людей. Не нравится нынешняя власть- твое право. В этом году выборы- пожалуйста, иди агитатором, наблюдателем, участвуй одним словом. Или бесноваться на майдане и ставить палатки в метро увлекательней? Ты-же взрослый семейный человек, давно вышел из пубертантного возраста и должен чувствовать ответственность за свои действия!