Инкогнито
04.03.2005 19:14:00
Edward: А если серьезно, от \"оновлэных\" за версту прет хуторской спесью, запахом пота и нечищеными...
Это точно.
Даниил
04.03.2005 20:23:00
Инкогнито:
Да знаю я, \"плавал\". Только в таких банках деньги лучше не хранить. Методом...
Если вы не верите что можно честно капитал заработать, то вы наверно просто не умеете работать...
Dmytro
05.03.2005 11:00:00
http://www.korrespondent.net/main/116058
Ну вот и от Касьянова избавились:-)
Не зря все таки мои друзья из "Силы народа" мерзли под ОДА последние 2 недели:-)
Теперь бы еще от Швеца избавиться...
Интересно, кого Ющ теперь назначит руководить "не первой, но и не второй" областью? Бычкова? Жира? Обидно, но достойных кандидатур что-то не видно.
Инкогнито
05.03.2005 13:10:00
Даниил:
Если вы не верите что можно честно капитал заработать, то вы наверно просто...
Честно заработать такие деньги, как у Черновецкого, за столь малое время и в тех условиях, которые были?
Вы, Даниил, видимо, отрванный от жизни теоретик.
Инкогнито
05.03.2005 13:16:00
Dmytro: http://www.korrespondent.net/main/116058
Ну вот и от Касьянова избавились:-)
Не...
Специалистов нет, это правда.
Есть национальноозабоченные помаранчевозомбированные недоучки и недоумки.
Даниил
05.03.2005 13:35:00
Инкогнито:
Честно заработать такие деньги, как у Черновецкого, за столь малое время и в...
Инкогнито: Я не говорил про то, что Черновецкий честно заработал деньги. Меня возмутило, то что вы посчитали это аксиомой что честно денег не заработаешь. Но судя по Вашим постам, вы сами за нечестное ведение бизнеса, ибо это единственный шанс для Вас заработать денег.
Инкогнито
05.03.2005 18:19:00
Странгер, например, долго доказывал, что его фирма как раз работает честно. Т. е. не бросает на конверт, не занимается контрабандой. Но зарплата выплачивается, как выяснилось, в конвертах. Вот и вся честность.
Наше налоговое законодательствоЮ, в принципе, не позволяет выжить бизнесу, особенно новому и "с нуля". Под выживанием, разумеется надо понимать и возможность роста, а не простое зарабатывание своей заплаты с последующим проеданием ее.
Все в нашем государстве направлено на удушение бизнеса, особенно молодого. И на удержание наемных работников в состоянии именно наемных работников.
И тех, кто нахапал денег, можно понять. Зачем им конкуренты? И кто будет на них работать? Законы пишут именно богатые - за себя и против бедных.
Ну и вспомните высказывания о путях зарабатывания начального капитала западных известных людей.
Теория и практика - две большие разницы.
А Ваши высказывания в духе оранжевого хунвенбинства очень далеки от практики ведения дел.
Stranger_
06.03.2005 02:30:00
Stranger govoril o tom, chto mozhno zanimat`sa biznesom i ne zanimat`sa kriminalom. Chto kasayetsa "chestonsti", to ne tyanite slona za ushi - za odin den` vse i srazu "chestnimi" ne stanut. Eto budet dlitel`niy process, formirovaniye sistemy tsennostey v obschestve.
A s prezhney sistemoy Ukraine v glubokoy zhope, vy uz poverte na slovo, uest` s chem stravnivat`. Pryamo seichas.
Adrey
06.03.2005 08:19:00
Народ хватит слушать этого янукоида Инкогнито.
Все нормально пока с новой властью.
Цены не ростут.
Росли они до НГ благодоря тому что Янык напачатал кучу бабулек на нужды свой предвыборной компании.
Например сырок плавленный в супермаркете подорожал с 97ком до 1-30 буквально за 1-1,5 мес.
Я сам из ДОнецкой области. Ничего там хорошего нету... 2 улицы нормальные Университетская и Арметама и то не по всей длинне ;)
А чуть дальше если то просто колхоз везде. Про область я вообще молчу.
Более менее нормальный город один это Мариуполь.
И что нам предлагают Инкогнито взамен Ющенко?
Да ничего он предложить не может кроме как жить всей Украине по порядкам Донецкой обалсти... То есть грубо говорят 2-3 улицы живут хорошо, а остальные нищета
Вот и подумайте может не нужно хаять новую власть пока. Рановато еще...
Никто не обещал манну небесную через 1-2 месяца...
Цветы. Это просто саботаж таможенниками. Не хотят терять жирный кусок пирога
Правительство кстати подало проект закона в ВР об уменьшении таможенных пошлин..
Вообщем скоро наведут порядок на таможне и будет все ОК.
Кстати покупал недавно 10 роз по 15грн. Нормально. Не вижу чтобы подорожало...
Adrey
06.03.2005 15:04:00
Вот и пойми этих украинцев
---
http://www.korrespondent.net/main/116129
Доходы украинцев значительно выросли
Корреспондент.net
06 Марта 2005, 15:29
В январе 2005 года доходы граждан Украины выросли, сообщает Интерфакс-Украина.
Располагаемые доходы населения, которые могут быть использованы на приобретение товаров и оплату услуг, в январе 2005 года возросли на 42,6% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года, а реальные располагаемые, определенные с учетом ценового фактора, - на 40,1%
К такому выводу пришел Государственный комитет статистики.
При этом номинальные доходы населения возросли на 41,9%.
---
За счет чего они выросли?
Чето я не пойму.
А если по форумам почитать то блин все хуже и хуже.
А ну быстро признавайтесь кто стал больше получать? ;)