Анджей
30.08.2012 09:19:00
Циник: "У ПР делятся своими достижениями и убиенным контрактом на газ."
"Достижениями"...
А ты как хотел что-бы при таком контракте на газ был еще и профицитный бюджет, это миллион раз писалось и обговаривалось кем только можно.
Нафтогаз при таком сценарии будет убыточным и будет датироваться из бюджета. Так что как ни крути а крайние попередники, и высший суд поставил вчера точку лживой предводительнице,будет еще и платить в бюжет 1,5 ярда,хотя она бедная и у нее ничего нет,будет шить американские валенки и телогрейки. У покрашувателей другие грехи.
Я сейчас говорю только о том как и кем проводится рекламная компания и в частности что у оранжевой секты она бездарная как и их руководители.
даже сбрехать красиво не могут куда им страной управлять.
Анджей
30.08.2012 10:06:37
http://rus.newsru.ua/ukraine/30aug2012/naf.html
на некие загрансчета Леди Ю. "капает" по $10 с каждой купленной "Нафтегазом" тысячи кубов. Если это так, несложно подсчитать: за 2009-12 годы там накопилось около 11 млрд грн. И это не все. Тимошенко жила в двухэтажном доме в Конча-Заспе площадью в 450 кв. м с участком в полгектара земли при нем. Оценка риелтеров – 45-48 млн грн, но все это оформлено на двоюродную сестру экс-премьера. Зато лично Леди Ю. принадлежит ее знаменитый гардероб с вещами от Луи Виттон. Их СМИ оценивает примерно в $1 млн".
Циник
30.08.2012 12:32:29
"на некие загрансчета Леди Ю. "капает" по $10 с каждой купленной "Нафтегазом" тысячи кубов."
Анджей,
что же вы? СРОЧНО эту информацию в АП!!!
Кстати, у вас есть информация во сколько риэлторы оценивают только дебаркабер межигорского писателя мемуаров???
Бакс-Мани
30.08.2012 13:33:53
Наверняка Циник просто прикалывается- ведь не может человек реально быть настолько тупым.
Циник, или вы "играете без грима"?
Анджей
30.08.2012 14:10:47
Я даже не удивляюсь, юлеботопоклонники, на самом деле верят что королева
откатных корупцийных схем, заключая газовый контракт заботилась сугубо
интересами Украины.
Циник
30.08.2012 14:21:36
2Бакс,
А нравиццо мне это дело :)))
да, кстати, по мнению Анджея "цена вопроса" экономического благосостояния 1,5ярда, ведь главную проблему(языковой вопрос) проффесионалы уже рещили, осталось дело за малым :)))
Только вот не пойму куда делись те ярды которые суперспецы из КМУ уже одолжили а процветания(за исключением "группы товарищей") все нет...
Кстати, объясните мне тупому "на пальцах" кто будет отдавать деньги МВФ, Китаю, выкупать ОВГЗ и т. п. ???
"Так что как ни крути а крайние попередники,..." (Анджей)
:))) "вам не понять глубины наших глубин" (с)
Циник
30.08.2012 14:23:25
Анджей: Я даже не удивляюсь, юлеботопоклонники, на самом деле верят что королева
откатных...
"... юлеботопоклонники, на самом деле верят..."
Это о ком???
Назовите поименно!
Анджей
30.08.2012 14:41:28
Цыник ты что действительно не в себе МВФ последний транш сделала еще при Ючке потом поняли что она брехло и перестали давать.
При нынешней власти кредитов от МВФ не было. А у китайцев берут
для внедрения технологий перевода с газа на уголь.
Понимаешь ГАЗ ДОРОГОЙ воровка постаралась.
Циник
31.08.2012 11:02:24
Ну да, если мне не изменяет память то решение о выделении последнего транша было принято МВФ в декабре 2010 года, а тратило деньги уже правительство проффесионалов.
А насколько вырос госдолг при этом правительстве?
Циник
31.08.2012 11:48:46
"Азаров считает, что утилизационный сбор "не будет введен относительно Украины""
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/31/286696
"Украине придется платить утилизационный сбор - Медведев подписал постановление"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/31/286712
Проффесианалы аднака!!!