Новая Власть: Слова и Дела...

Инкокнито

Инкокнито

24.03.2005 14:38:00

Не только.
Достаточно сходить в магазин или на базар за продуктами, чтобы набраться отвращения к "честной" власти.

Цитувати

Даниил

Даниил

24.03.2005 15:13:00

http://liga.net/news/141675.html - Мнение Ющенко по поводу действий правительства

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

24.03.2005 15:23:00

Получать 332 гривны минимальной пенсии или зарплаты - вовсе не означает, что люди на эти деньги смогут больше купить. Вполне может быть, что их жизнь ухудшится. Методика сельского бухгалтера позволит прояснить действительную ситуацию. В настоящий момент результаты применения этой методики вызывает разочарование политикой новой власти.

Цитувати

Даниил

Даниил

24.03.2005 15:27:00

А я могу утверждать что НЕ БЫЛО ИНФЛЯЦИИ В 2 РАЗА за ГОД. Так что если говорить о самых бедных, то ИХ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ.(В смысле что они могут позволить покупать больше чем могли)

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

24.03.2005 15:38:00

Но и на эти деньги они НЕ МОГУТ жить.
Да и надолго ли ТАКое улучшение?

Цитувати

kharch

kharch

24.03.2005 15:47:00

Инкокнито: Не только.
Достаточно сходить в магазин или на базар за продуктами, чтобы набраться...

Инкогнито, мне Вас (честно) - жаль.
Лучше уж находится от чего-то в дурмане чем специально ходить на рынки и набираться отвращения.
Полюбуйтесь например женщиной
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/march/23/news/41.shtml
- просто гордость Украины.
Думаю мы живем в неплохое время, хоть это и время перемен.
Но на улице весна, она сгладит впечатления от бушующей инфляции.
К тому же до первого мая - большой пост, самое время экономить и просвещать свой дух а не тело.
Улыбайтесь и не злитесь!

Цитувати

Lela

Lela

24.03.2005 16:03:00

Инкогнито: Получать 332 гривны минимальной пенсии или зарплаты - вовсе не означает, что люди...

Мне тоже в некоторых позициях не нравятся шаги кабмина, но причем тут "методика сельского бухгалтера", ведь какая разница кто кем был, важно кто кем стал (а вам Инкогнито видно отсидевший директор автобазы больше внушает доверия)

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

24.03.2005 17:14:00

kharch:
Инкогнито, мне Вас (честно) - жаль.
Лучше уж находится от чего-то в дурмане...

Хорошо.

Цитувати

Viki

Viki

24.03.2005 17:15:00

Эх, мне тоже Юлька нравится :)
Мне вообще нравится, что правительство у нас молодое,
иногда подходит нестандартно к решению вопросов - не факт, что это всегда хорошо, НО...
Мне уже так надоели эти деды с их совковыми методами, замусолеными фразами, чтению по бумажкам и тд

Цитувати

Даниил

Даниил

24.03.2005 17:16:00

Инкогнито: Но и на эти деньги они НЕ МОГУТ жить.
Да и надолго ли ТАКое улучшение?

А раньше могли? Скажите спасибо что ктото пытается сделать чтото, и не только перед выборами.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 548
Архів