Инкогнито
04.03.2005 19:29:00
Вообще-то когда в семье большие и постоянные нелады и скандалы, то люди подумывают о том, чтобы не мучить друг друга и разойтись.
У нас же в стране тоже нет взаимопонимания - и, видимо, не будет.
Зачем мучить друг друга? Почему не оформить развод? Или обязательно нужен грандиозный скандал и кровавый мордобой?
Или хотя бы дать покой друг дружке - и жить в разных комнатах, вежливо встречаясь утром и вечером на кухне?
Почему все таки оранжевые против федерализации страны?
Даниил
04.03.2005 20:25:00
А можно вопрос кто кого мучает то :) ?
Inquisitive
05.03.2005 07:24:00
Федераст Инкогнито меня замучил. Нет желания даже отвечать на глупости. И так по всем топикам.
Dmytro
05.03.2005 09:07:00
Скоро весь раздел этого форума превратится в истерический монолог Инкогнито с редкими вкраплениями тех, кого еще не до конца задолбало спорить с телеграфным столбом.
Viki
05.03.2005 09:46:00
Донецкий царек никак не может смириться с мыслью о том, что его детище Донецкий регион может жить лучше, люди стать добрее и зажиточнее. Гораздо лучше жить в замкнутом пространстве, управлять людьми через свои подконтрольные СМИ, поставить людей в зависимость единственно доступной работой только на его предприятиях, контролируя зарплатный уровень. Построив шикарный гостиничный комплекс и стадион, он как бы пытается сказать, что здесь люди живут лучше - но на самом деле - это ОН живет лучше. Фишка федерализма и родилась на этой почве - ну не хочет человек быть гражданином своей страны, хочет быть царем. А для того, чтобы таким быть, нужно сначало людей накрутить друг против друга(используя СМИ), а потом подкинуть идею федерализма, чувствуя, что свой кандидат не пройдет. А что такое федерализм по-ПИСУАРски - никто не знает. Система власти, вертикаль уже давно нуждается в реконструкции, и не факт, что от этого страдает больше всего какой-либо восточный регион. Но если бы название топика было об этом - то это тема достойна обсуждения и актуальна. Из вашего же поста Инкогнито я так понимаю, что вы жаждете выхода из состава Украины - конечно, всегда приятней быть Российской глубинкой :)
Инкогнито
05.03.2005 13:22:00
Даниил: А можно вопрос кто кого мучает то :) ?
Западенские хуторяне со своей националистической идеологией затрахали своим дебилизмом.
Даниил
05.03.2005 13:38:00
Даниил: Инкогнито! А можно поподробнее чем конкретно Вас затрахали :)?
И какие Ваши права как гражданина ущемлены? :)
И как федерализация решит эти проблемы?
Инкогнито
05.03.2005 18:23:00
Поподробнее - затрахали тем, что узурпировали власть в лице своего ставленника. Ну и то, как ставленник этот и его компания этой властью распоряжаются. Хочется от всего этого держаться подальше.
Даниил
05.03.2005 22:18:00
Ну мало кому что хочется :) Как говорил один мой знакомый - мне хочется виллу на Канарах :)
Ну а что касается того что хочется держатся от этого подальше, то что мешает Вам в таком случае просто уехать в ту же Федеральную Россию.
А вообще вы мне напоминаете одного белоголубого парня, который в День революции приехал в Киев. Подходит к нему репортер. А тот ему Ющенко - Лох. А репортер спрашивает мол а почему Вы так считаете. А на это ответ - Я уже все сказал :)
Ингкогнито
06.03.2005 17:54:00
А что мешает Вам уехать, например, во Львов и задвигать там свою демагогию перед тамошними благодарными слушателями? Или в Канаду - диаспорене от подобных речей кипятком писают.
Правильно сказал тот парень - говорить с вами бесполнзно. Пока не дойдет до вас через кошелек или желудок.