Циник
29.03.2005 11:24:00
Инкогнито:
Конечно, читал, и за словесной шелухой увидел суть.
и за словесной шелухой увидел Инкогнито суть, федерастично-голубой реал...
AlexS
29.03.2005 11:26:00
Инкогнито:
Конечно, читал, и за словесной шелухой увидел суть.
Круто. Я заказываю статью, в которой прошу Инкогнито рассказать как у него успехи на работе.
Все остальные должны увидеть суть в том, что Инкогнито мне подотчетен.
Не увидят - значит зомбированы наколотыми апельсинами.
Вот он объективный и отстраненный взгляд на события. И мы еще пытаемся о чем то спорить.
Инкогнито
29.03.2005 12:06:00
AlexS:
Мы понимаем чего точно не хотим. Этого уже вполне достаточно.
Понимать, чего не хотите, отнюдь не достаточно. Важно понимать, чего хотите. И видеть реалии. "Политика - искусство возможного", Думаете, другие не хотят в Украине, например, уровень жизни такой же, как в лидирующих странах ЕС или в США? И что из этого желания следует - что у нас так и будет, если мы будем мечтать и жить в соответствии с этими мечтами, оторвавшись от действительности?
"Круто. Я заказываю статью, в которой прошу Инкогнито рассказать как у него успехи на работе.
Все остальные должны увидеть суть в том, что Инкогнито мне подотчетен."
Если Вы от меня требуете отчет, значит, имеете право это делать, и я Вам подотчетен. Еслим Вы не имеете права требовать от меня отчет, я просто посмеюсь в ответ на Ваше требование.
Если же я отчитываюсь перед Вами добровольно (во что вообще-то трудно поверить, ведь мы чужие люди), то зачем Вам требовать отчет?
Если я хочу к Вам устроиться на работу, я могу в резюме отчитаться перед Вами в своих предыдущих успехах на работе, но опять-таки - это добровольный акт. Но результатом усторойства меня к Вам на работу будет моя зависимость от Вас.
Если президент одной страны отчтитывается в своих успехах перед президентом другой страны (а не перед избравшим его народом), причем президент другой страны ТРЕБУЕТ такой отчет, то президент первой страны, как минимум, зависит от президента второй страны. Или обязан ему, что также означает зависимость. О какой независимости первой страны вообще можно говорить при ТАКом раскладе?
Инкогнито
29.03.2005 12:18:00
Американцы - не просят. "Просить" - из дипломатического слэнга, вежливость, не более того, чтобы не нанести ненужный удар по самолюбию туземцев. Если не исполнить "просьбу" американцев, немедленно последуют санкции. Почему бы не попробовать Ю. утвердить независимость Украины путем отказа в отчете о своих действиях, что он, как президент НЕЗАВИСИМОЙ страны, вправе сделать? И посмотреть на результат. Хусейн (тоже, кстати, ставленник США) уже посмотрел.
AlexS
29.03.2005 12:29:00
Требовать он может все что угодно. И Ю. вполне уполномочен послать подальше любое его требование. Только весь вопрос в том насколько это целесообразно. Глупо решать такие вопросы чисто по русски, показав фигу просто из принципа, и пофиг на последствия.
Помнится Кучма тоже не особо сопротивлялся воле Буша, и сразу побежал вводить войска в Ирак, дабы дали досидеть в кресле до конца срока. Уж он то точно был управляем от туда.
AlexS
29.03.2005 12:36:00
Инкогнито:
Понимать, чего не хотите, отнюдь не достаточно. Важно понимать, чего хотите....
"Если Вы от меня требуете отчет, значит, имеете право это делать"
Че это у вас набор мотиваций такой ограниченный. Может я перед кем то третьим просто хочу выпендриться. Например как Буш перед изберателями.
Как минимум гораздо ближе к истине.
Lela
29.03.2005 12:41:00
AlexS: Требовать он может все что угодно. И Ю. вполне уполномочен послать подальше любое...
А то как чучма поехал к ВВП и тот его "принимал" в аэропорту, это же вообще позор, но это само себе разумеется нормальное явление.
Инкогнито
29.03.2005 13:05:00
Не надо домысливать за меня то, что я не говорил.
Не надо также переводить разговор на Кучму.
Сейчас перед Бушем едет отчитываться Ю. - "независимый" недопрезидент "независимой" Украины.
Насчет выпендрежа Буша перед избирателями - возможно, и этот мотив в его действиях присутствует, но американцам, кроме, может, небодьшого количества выходцев из Украины, в своей массе всегда были глубоко неинтересны дела в других странах, и, в силу этого, отчет какого-то Ю. с какой-то У. не может повлиять на популярность Буша.
Деньги же на помощь Украине, кстати, США урезали - мол, самим деньги нужны. Да и направляют они их не на гуманитарные программы, а на фактически усиление своего влияния в Украине.
Какая такая реальная польза Украине от США, даже не крупного нашего торгового партнера?
65 зеленых лимонов (как минимум) на приведение к власти Ю. американцы потратили, вот и интересуется Буш, не напрасно ли, пляшет ли Ю. под его дудку, защищает ли интересы США в Украине (если перевести на нормальный язык дипломатические витиеватости и недомолвки).
AlexS
29.03.2005 13:18:00
Да ну блин, ну кто так отчитывается. Это Буш отчитывается перед своими налогоплательщиками, не напрастно ли потрачены деньги. Принято у них так понимашь ли, в отличии от некоторых.
А настоящий отчет ему другие люди пишут, из более так сказать надежных источников. Неужели вы думаете, что Буша так интересует, что-же ему может сказать Ю. при официальной встрече ? Ну прям десский сад.
Циник
29.03.2005 13:24:00
Инкогнито: Не надо домысливать за меня то, что я не говорил.
Не надо также переводить разговор...
демагогия!!!