Рынок возле метро "Минская"

Ярослав

Ярослав

11.04.2005 14:04:00

Уважаемые форумчане,

Кто знает планы Оболонской райгосадминистрации относительно препохабного рынка возле метро "Минская"? С недавних пор поселились на Тимошенко, переехав с Малиновского (в непосредственной близости от м. "Оболонь") и обнаружили, что в новом месте нет приличных цивилизованныъ маркетов. Говорили, что на месте упомянутого рынка возле метро будут возводить современный торговый центр: пока движений не видно... Кто владеет достоверной инфой?

Цитувати

ПроходяМимо

ПроходяМимо

11.04.2005 14:54:00

Слышал, что хозяева рынка в родстве с нынешним главой райгосадминистрации.
По поводу сноса - пару лет назад были планы, в результате на рынке спешно стали строить металлические клетки для продавцов и т. п. - видно увеличивали таким образом основные фонды, чтобы их тяжелее было оттуда спихнуть
Насчет постройки на этом месте супермаркета - сомневаюсь, рядом Spar (100 м), 2 магазина Велика Кишеня и Патэрссон (на расстоянии одной станции метро - всего 1,4 км или 14 минут прогулочным шагом), Караван, West Line. Ну и плюс Петровка рядом. И это, по вашему, мало супермаркетов?
А вот воткнуть на место рынка пару-тройку 20 этажных жилых домов (наподобие Тимошенко, 21)со стоимостью ~1.5k$ за кв. м - вероятность такого сценария гораздо выше :-(

PS: а овощи такого качества, как на рынке, в супермаркетах, увы, пока не продаются. Да и цены на рынке ниже.
Так что пусть этот рынок работает подольше.

Цитувати

Влада

Влада

12.04.2005 09:59:00

я уже к нему так привыкла.. что и не представляю себе как его не будет...
никакой супермаркет не заменит любой рынок...
а в отличие от других.. он впринципе ничего.. бывают намного хуже...
Думаю врядли его когда либо снесут..

Цитувати

Plas

Plas

17.05.2005 19:15:00

Не будет там рынка года через 2-3, как закочат дома на этой стороне Тимошенко, можете зайти ради интереса посмотреть макет проекта застройки района в КГС на Тимошенко 29. На месте рынка как раз такие же дома как и счас строят напротив и посередине стоянка для машин между ними.
А насчет маркетов возле м. Оболонь так зачем они нужны ?
Оттуда бесплатный автобус на Караван ходит и там точно дешевле все чем на рынке...
На концетрацию супермаркетов и ТЦ на Оболоне счас грех жаловатся, на днях будет еще и Метро в районе Петровки.

Цитувати

Mika

Mika

20.05.2005 14:54:00

Думаю, рынок уберут все равно несмотря на пластиковые и кирпичные перегородки. Меня всегда радовала только часть, где продаются овощи и фрукты. В супермаркетах таких вообще нет. Иногда захожу в Спар-- вообще голодняк, в Караване люди дерутся за зеленые бананы...:(((

Цитувати

Влада

Влада

20.05.2005 15:19:00

а мне кажеться, что никуда этот рынок не денется...
Практичеки возле каждого метро есть рынок... и тут всю жизнь был...
Не денется он никуда "!!!

Цитувати

lenin

lenin

23.05.2005 14:52:00

К сожалению у КГС другие планы на этот счет. Учитывая их финансовые возможности - размести рынок для них, что йогурт сьесть.

Цитувати

Влада

Влада

24.05.2005 11:27:00

да откуда вы знаете какие у них планы.. и причём тут размести рынок..
есть власти районные, есть администрация.. и прочие конторы.. а вы.. КГС...

Цитувати

lenin

lenin

24.05.2005 12:39:00

А вы зайдите к ним в оффис на Тимошенко 29а, там их планы оч. хорошо видны на макетах домов.

Цитувати

Андрей

Андрей

30.05.2005 11:15:00

Вот-вот! И дядя, который при наличии настроения очень любит поговорить, как раз и рассказывает о том, что и МакДональдса не будет, и рынка, и что все новомодные высотки проинвестированы каким-то богатым частным инвестором... Лично мне он именно такое вешал.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів