Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?

FAT

FAT

22.06.2005 14:49:00

Olga: А, собственно говоря, КТО ОБЕЩАЛ ПАДЕНИЕ ЦЕН??????
ссылочку, пожалуйста...

Даю ссылочку 5-й канал, зима, площадь Независимости, и много воды из пустого в порожнее.

Цитувати

Иностранец

Иностранец

22.06.2005 17:03:00

Ольга Викторовна

Растаможка чего подешевела? Может машин? :):):))
Рыба... Не заметил что-то.
Не знаю,-- в июле год, как я дома, так еда ТОЛЬКО дорожает. июле 2004 сырковая масса "КРЕМЕЗ" стоила 1,90, сегодня 3,60. Тарань--3 грн, стало 7грн, лещ--4, сейчас 10 грн. Московская 22 грн, а нынче--35грн.
Перечислять охоты нет.
А свиной биток... То, что было вырезкой, стало рогами и копытами. Вот и подешевело мясо. Зато мы слушаем бравые майданные речевки о том, что "пидтопылы жырок".
Напоминает Ш. Р. Рашидова и дутые отчеты о 5 миллиардах хлопка стране.
А квартиры!!!В октябре платил 1400 грн. за 1м2 (первичка), сдача в октябре 2005. Уже в декабре цена перевалила за 2100 грн. м2. Нынче 2500 грн. 1м2. А если учесть искусственную ревальвацию гривны, то через доллар квартиры ещё дороже стали.

ЗЫ Просветите, как может дешеветь еда и товары вообще, если дорожает бензин??
Реально остались на месте сигареты. Мальборо как было 35 грн. блок, так и осталось.
Впереди осень. Сюрпризы ждут нас :):):):).

Цитувати

radist

radist

23.06.2005 12:17:00

насчет снижения таможенных пошлин

http://www.korrespondent.net/main/124470

Цитувати

DonVito

DonVito

24.06.2005 09:08:00

Реально подешевела мобильная связь, но это совсем не благодаря действиям власти, а как объективный естесственный процесс развития технологии...

Цитувати

Olena_125

Olena_125

24.06.2005 09:15:00

Подешевели автомобили стоимостью от 40 000 с обьемом от 3 литров.
Так что если раньше какой-нибудь мазератти стоил 150 000, то теперь около 120 000....
Странно что вся страна на них не пересела....
Вот так : вы правительству - сырки на 2 гривны подорожлаи, а они вам - фигня, зато мерседес подешевел на 10 0000.

Цитувати

Olga

Olga

24.06.2005 11:31:00

FAT:
Даю ссылочку 5-й канал, зима, площадь Независимости, и много воды из пустого...

Вы по проФФессии не фантаст? На Майдане ВООБЩЕ не говорили о ценах. Цели были другие. И что это за ссылка? Документ! Документ покажите или интервью предвыборые.

Растаможка - это услуги по таможенному оформлению. Мы снизили расценки в последние месяцы. Прибыль получаем за счет увеличения потока.

Пошлины снизились на все "нерусские" фрукты и орехи,
на обувь с 15/30% до 10/10%,
на кондиционеры с 15/30% до 10/10%,
на текстильную одежду с 12/40% до 12/12%,
на холодильники объемом свыше 340л - с 25/50% до 10/10%,
на стиральные машины загрузкой до 6 кг - с 25/50% до 5/5%,
пылесосы с 25/50% до 10/10%,
миксеры, электрокофемолки, электромясорубки с (от 1Евро/шт до 4 Евро/шт) до 10%,
утюги, электросушки для рук, электроплиты бытовые, тостеры, грили и т. д. - с 25/50% до 10%,
мобильные телефоны - с 15/30 Евро/шт. до 0%,
телевизоры- большой разбег ставок, среднем с 25/50% до 10-14%
см. Закон Украины "О внесении изменений в Таможенный тариф" от 15 марта 2005 №2470-IV.

Иностранец! не передергивайте. Сравниваем не с июлем прошлого года, а с момента прихода "новой власти". И вопрос не "что подорожало" (достаточно многое), а что подешевело.
Если Вы под битком понимаете рога и копыта, то я понимаю именно биток. Я его знаю в лицо и беру всегда одинаковый в "Фуршете", он стоил в декабре 39 грн, стал стоить 32. Ваша же Московская подорожала тоже еще до Нового года, как и Докторская и Брауншвейгские колбаски.

Не Вы ли не так давно описывали, какой Вы крутой? Жили за границей, сейчас вернулись, можете себе позволить не работать и т. д. и т. п.?
Так что это за квартиру на первичне по 1400-2500 вы выплачиваете? В панельке в конце Троещины? Так там, вроде, тоже уже дороже.
Извините за "вторжение в личную жизнь", но мне кажется, что это явное противоречие.

Цитувати

FAT

FAT

24.06.2005 13:52:00

2Olga :

Ну, Ольга Викторовна Вы как всегда "the best"
Насчет фантастов !!!!! Не вы ли писали - "я по Булгакову десять лет назад научную работу писала в МАН"
- "Мастер и Маргарита" - чем не фантастика?????
Так зачем мене чужие заслуги приписывать? а?

Как это на Майдане не говорили о ценах!? А кто кричал что жить станет лучше только с 2Ю??? Уровень жизни связан с ценами? или нет?!
Вот Вам и интервью....... ЗЫ

Цитувати

FAT

FAT

24.06.2005 14:04:00

Olga:
Вы по проФФессии не фантаст? На Майдане ВООБЩЕ не говорили о ценах. Цели были...

Че случилось? я пишу, а меня выкидывают!

Цитувати

Olga

Olga

24.06.2005 14:14:00

FAT: 2Olga :
Ну, Ольга Викторовна Вы как всегда "the best"
Насчет фантастов !!!!!...

Сразу видно "дворянина, который читал черновики Булгакова и Пикуля", при этом кроме "Мастера и Маргариты" ничего в пример привести не может. Вы же кичились, не я.
А фантаст - это автор, который создает вымышленные миры, ну прямо, как Вы - сказки о Майдане.
Если бы народ стоял там за дешевой колбасой, - не продержалось бы сопротивление больше трех дней. Я лично стояла за другим.

Впрочем, эта полемика не имеет отношения к теме топика. Видно, что по сути Вам нечего сказать.

Цитувати

FAT

FAT

24.06.2005 14:20:00

Olga:
Вы по проФФессии не фантаст? На Майдане ВООБЩЕ не говорили о ценах. Цели были...

"Пошлины снизились на все"

То что нас завалят импортным мусором я не сомневаюсь. Китайцы будут просто рады :-)
Короче как были сырьвым придатком так им и останемся.
Где тут "+".........????????

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів