Борисфен
29.06.2005 11:32:00
Бiла запустила по второму кругу "розыгрыш с автомобилями" ;))
Ау! Откликнитесь, кто выиграл авто "от Бiлы" в первом круге?
kharch
30.06.2005 07:00:00
Не знаю про биллу, но лично я выиграл автомобиль сенс от ТНК-Украина, на котором сейчас и езжу. Было это осенью 2003 года. Была акция "Зроби вибір, в якому є Сенс" - купить таврию или славуту от автозаз и розыгрывался Сенс. Участников акции набралось около трех тысяч, розыгрыш вроде проводился во время какой-то автомобильной передачи по УТ-1. Я ее не смотрел, но мне позвонили на работу и в эфире поздравили. Передавали, правда, машину около двух месяцев - но в конечном итоге я ее получил.
Oosha
10.07.2005 12:45:00
не думаю, что это афера... Это ж не на улице к вам "дядя" подошел и вручил а-ля "выигрышный билетик".
В прошлом году мы были на розыгрыше в ТЦ "Украина". Рено разыгрывали. Так отдна тетка не получила его только потому, что была без паспорта (наличие оного было обязательным условием, оговаривалось в анкете). В итоге авто разыграли еще пару раз, пока не попали на человека, который присутствовал в ТЦ (присутствие тоже было главным условием).
А вообще, когда крупные компании разыгрывают такие призы - разводилова не бывает. Единственно, что может быть - так это, когда, например, для ТВ передачи пишут розыгрыш, то снимают несколько дублей. И победитель будет тот, кому удалось попасть в УДАЧНЫЙ дубль :) Получается, что "а счастье было ТАК возможно, и ТАК возможно и вот ТАК и переТАК..." Это говорю из личных наблюдений на розырышах "Квартири до кави" от Нескафе (в позапрошлом и ранее годах), чего-то там от Магги (уже не помню, пару лет назад было, кухни, кажется).
+ сама имею некое отношение к лотереям Мегалот и Лото-Забава - но там - прямые эфиры реально и призы народ получает тоже реально.
Борисфен
12.07.2005 14:52:00
Однако, есть сомнения.
Ни один знакомый ничего об этом не слышал.
И на форуме - ни гу-гу :)
Может у Вас есть такие знакомые?
Elena
13.07.2005 17:11:00
Борисфен: Бiла запустила по второму кругу "розыгрыш с автомобилями" ;))
Ау! Откликнитесь,...
Розыгрыш автомобилей состоится 14 июня.
Sergey
14.07.2005 09:02:00
Elena имела ввиду, что розыгрыш машин по акции в Билла состоится 14 июля 2005 т. е. сегодня.
С уважением
Билла-Украина
Борисфен
22.07.2005 10:34:00
О! Наконец и Бiла откликнулась.
Так что, Sergey, в первом круге (три авто возле трех Бiл)
никто не выиграл? Ни одной???
Lara
30.09.2005 08:23:00
С 1.07 по 24.09 Универмаг "Украина" проводил акцию "Он+Она = 2 Пежо".
Надо было сделать покупку на сумму более 200 грн, заполнить анкету и
получить уникальный номер для участия в розыгрыше 2х автомобилей.
Так, сделав покупку 31.08 на сумму 320 грн решил - а почему бы и нет.
Девушка из информационного отдела заполнила "паспорт участника" -
УУ6789. В нем пропечатано, что акция заканчивается 11.09, Девушка ручкой
зачеркнула и вписала дату 24 сентября. Т. к. говорит, что финал акции перенесли.
При заполнении обязатально указывается телефон и e-mail.
Ну, 24 так 24.. В "паспорте" есть пункт под №8, в котором сказано,
что для участия в розыгрыше необходимо на нем присутсвовать лично
24 сентября в 15.00.
Приехав 24 на 3 часа увидел толпу разяренных людей, которые штурмовали
информационный столик, и якобы "организатора", который от них отбивался.
Как оказалось - розыгрышь провели вчера, 23 сентября в 20.00...
В числе розыгранных оказался и я. По словам "организатора" решение
о переносе приняло руководство универмага.. и он к этому никакого отношения
не имеет. На просьбу показать протоколы розыгрыша (называлась цифра присутсвующих
23го числа в 2000 человек, но по словам очевидцем в розыгрыше 23го было всего
15 человек.. ) и вызвать администрацию - оказалось, что у администрации выходной,
а протоколов нет. На вопрос, почеу не позвонили, не написали, чтобы предупредить
о переносе - ответ не был получен.
Потом "организатор" быстренько "испарился"...
Вывод - народ как всегда "кинули". Машины розыграли "нужным людям", которых
предупредили о смене даты...
Покупайте HONDA - они не обманывают.
ридер
30.09.2005 10:57:00
Универмаг Украина - в игнор. Однозначно!)
Визитор
30.09.2005 12:13:00
Отличить кидалово от настоящего розыгрыша очень легко - если стоимость рекламной кампании на порядок больше стоимости приза, то все честно, если нет - то уйдет за 70-90% стоимости "своим" - я сам так путешествие "выиграл".