kipitka
30.06.2005 10:54:00
Возмущению нет предела...
Пиво "Чернігівське" проводит акцию "Твое пиво до Євробачення", которая заканчивается сегодня, 30.06.05.
Суть состоит в том, что если найдена крышечка с надписью"Твоя пляшка до Євробачення", то ее можно обменять на 1 бутылку светлого пива Черниговское за 1 копейку.
У меня была одна крышечка. Гуляя на выходных в центре я принципиально прошла 5 точек, в которых якобы должны обменивать крышечки.
Во-первых, по этим адресам не находятся продуктовые магазины ( в основном).
Красноармейская, 17 - магазин нижнего белья.
Красноармейская, 34 - магазин быт. техники.
Владимирская, маг."Лотос" - отсутствует такой магазин в природе.
Крещатик, 13 - отправили куда подальше.
Ш. Руставели, 29/6, маг."Баклажан" - та же ситуация - ничего и не знают об акции.
ПОЗВОНИВ по гарячей линии, я попыталась узнать адрес, куда я могу направить свои возмущения в письменном виде по поводу отказа в обмене крышек... Девочки-операторы бросали трубку.....
акцию проводит агенство "Сан Интербрю"...
Вот один вопрос интересует - зачем обманывать? Ведь после этого можно устроить такую антирекламу пиву "Черниговское".... Неужели организаторы акции об этом не задумываются?
Все постороено на обмане. Как это уже надоело... Кидают всех и вся. А ведь сколько люди денег выбросили на это пиво...
Dmytro
30.06.2005 12:33:00
"Сан Интербрю" - это не агенство, а один из крупнейших игроков на пивном рынке Украины. В этот холдинг входит несколько пивных заводов и торговых марок. В том числе "Чернігівське", "Славутич", "Львівське", "Крим" и другие.
Specu
30.06.2005 12:43:00
Ну так крышечек было мало, а рекламной поддержки много.
Слышали об этом почти ВСЕ потребители пива, и покупали Черниговское. И рекламная кампания УДАЛАСЬ (по факту).
А то, что ни торговые точки не знали об акции, ни Sun Interbrew не хочет даже обращать на это внимание, говорит о том, что выигрышных крышечек почти не было (на них даже не рассчитывали).
DonVito
30.06.2005 13:23:00
Ну почему позор сразу пиву? Очень неплохое по качеству пиво, у нас попопулярнее "сармата" будет, это уж точно. Часто его покупаю, а призовую крышечку даже и не бегал менять, удовольствие ведь от пива получал. Вот "Позор производителю "Черниговского" за нечестное отношение - это я согласен.
kipitka
30.06.2005 15:27:00
DonVito - правильно меня поправили.... Позор Производителю пива...
Specu - мало крышек, не мало, но если она попалась даже одна - ни на одной точке ее менять не хотят... Жиды...
Чиж
30.06.2005 22:06:00
так случилось что 9 лет работаю в пивном бинесе.
пару замечаний:))
1. Интербрю это ТМ Черниговское Рогань Стелла, Янтарь. А львовское Славутич и Туборг относятся к ББХ( балтик беверджиз холдингЮ где ваш покорный слуга работает
Чиж
30.06.2005 22:09:00
Да и на этикетке бутылке есть номер телефона, звоните туда, поверте отреагируют.
ведь производители заказывают проведение акций у агенств, и для того чтобы в сл. году опять подобрать хороший заказ агенство из кожи вон вылезет....... так что производитель. принявший ваш тел звонок пропишет агенству по первое число. поверте....... вам на 3 бутылки поменяют........ удачи
kipitka
01.07.2005 06:13:00
Чиж, в том-то и дело, я звонила по телефону, указанном на бутылке, но девочки-операторы больше ничего не смогли толкового сказать кроме как несуществующие точки перечислить. И все! На все мои вопросы касаемо "К кому я могу обратиться по этому поводу", они сразу от испуга бросали трубку!! Я звонила 6 раз, и они бросали трубку! Ну, не позор ли?
Чиж
01.07.2005 07:18:00
Позор.........
Нужно попросить чтобы связали с отделом PR по связям с общественностью.
Четко и ясно объяснить суть вопроса и проблему, намекнуть на общество прав потребителя............
Idalgo
06.07.2005 12:13:00
Чиж: так случилось что 9 лет работаю в пивном бинесе.
пару замечаний:))
1. Интербрю...
2ЧИЖ: Костя, не ты ли скрываешься под этим ником?-)))
Олег.