Маса
26.07.2005 09:15:00
Visa: Присоединюсь к вопросу, чтоб похожихх тем не плодить... Посоветуйте пиццерии, тоже...
А как насчет сети "Челентано"?
ИМХО и пицца вкусная, и цена не слишком большая - пицца обходится где-то в среднем гривен в 30.
А, кстати, насчет "Везувио" - каковы там цены?
Кто знает?
красотень
26.07.2005 11:17:00
мне еще нравится "ПанПицца"
у них не только пицца а еще всякие салатики, вино, пасты, лазанья - просто афигенная :)
да, и из десертов там же настоятельно рекомендую - яблочный штрудель с лимонным соусом и шариком мороженого...... это можно погибнуть !!!
Visa
26.07.2005 11:24:00
Маса и Красотень, поделитесь, пожалуйста, адресами этих чудо-заведений? :)
Маса
26.07.2005 11:45:00
Попытаюсь...
НО:
То, что мне понравились эти заведения - не обязательно означает то, что они понравятся и Вам...
ПОСЕМУ:
Снимаю с себя всякую ответственность за последствия:-))))))))))))))))
Итак:
"Челентано":
1) На Русановке, на Русановской Набережной чуть дальше кинотеатра (кажись "Краков"), с Левобережной - 2 остановки автобусом (номер, к сожалению не помню)
2)На Троещине - внутри супермаркета, одна остановка троллем, если считать от поворота с проспекта Ватутина на Маяковского
3)На Сагайдачного, ближе к Контрактовой
4)Есть новая - в новом торговом центре почти напротив завода "Маяк"
5)Ж/д вокзал - в новом здании на площади перед вокзалом
В ассортименте также, кроме пиццы есть несколько видов салатов.
Visa
26.07.2005 12:16:00
Большое СПАСИБО ВСЕМ за информацию :) Буду теперь прокладывать маршруты и пробовать потихонечку :)
Если кто ещё может посоветовать, напишите, пожалуйста! :)
красотень
26.07.2005 12:32:00
ПанПицца
б-р Дружбы Народов - рядом с Домом мебели
Olga
26.07.2005 13:18:00
Я голосую за "Челентано". При этом, по моему субъективному мнению, в "Челентано" на Русановcкой набережной, 10 пицца вкуснее, чем на Сагайдачного и в "Метро" на Позняках.
Могу дать отрицательный отзыв о двух пиццах - "Сеньор Помидор", опять же на Русановке (цена высока, начинки нет практически, корж дубовый) и Патио Пицца (она же Фрайдис) возле Бессарабки (в пицце лежал грязный - в земле - салат, ветчина странная какая-то).
vig
26.07.2005 14:52:00
Пиццерия на Героев Космоса (ТЦ "Ритм", 1 этаж). Хорошее соотношение "цена-качество".
Zona07
27.07.2005 10:49:00
Поддерживаю vig насчет пиццерии по Героев Космоса, а также Olga насчет "Никала".
Правда, примерно пол-года назад видел, как девушка-"типа официантка" подавала на стол вино в бутылках. Но должен заметить, что посетители были явно "кавказской национальности", может, хозяева-друзья-родственники.
OLENA
28.07.2005 12:33:00
Порекомендую пиццерию "ИССА" (пр-т Бажана в р-не м. Позняки). Правда цены там не фаст-фудовские, но и ассортименте не только пиццы, но и к примеру фуа-гра и т. д. Очень вкусно и быстро.