Голосуем за Бабушкина!

Добавить

Добавить

27.07.2005 16:43:00

http://main.kiyany.com.ua/news/2005/7/27/1915.htm

Уважаемые читатели сайта и модератор! Прошу Вашей поддержки в организации выдвижения Бабушкина С. В. на должность главного архитектора Гонконга. Если возможно, организуйте на сайте голосование по этому вопросу. Уверен, что количество проголосовавших будет достаточным для того, чтобы затем собрать подписи граждан с помощью Форума спасения Киева, проекты вышепоименованного "архитектора" и направить соответствующее представление нашим китайским друзьям. А также предложить эту идею Президенту Украины, который мог бы предпринять дополнительные шаги для популяризации Украины в Гонконге и в Азии вообще в ходе предстоящих визитов. Голосуем за Бабушкина! (Дмитрий)

Цитувати

Liana

Liana

27.07.2005 22:28:00

Бабушкин - это наше ВСЕ. Вы сами попробуйте начать с гаишных будок, а закончить сами знаете чем - Майдан не будет последним "детищем" этих архитектурных преступлений. Хотя сам Бабушкин, в конце концов виноват только в том, что любит деньги (как и мы все). А деньги дают инвесторы, которым на все наплевать. Другое дело в том, что Бабушкин не является коренным киевлянином. Я считаю, что толк тогда будет, когда и МЭР города (любого, не только Киева) и ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР будут коренными жителями данного города.

Цитувати

Holly

Holly

28.07.2005 08:02:00

Коренные киевляне конечно меньше любят деньги, они более профессиональны, порядочны, организованы. При чем, это касается всех без исключения Киевлян. Давайте Киевлянам выдадим знак отличия, большой заметный для большего почитания, обязательно введем пожизненные льготы. Конечно, нужно запретить браки киевлян с некиевлянами, заселение в черте города пришлого народа, ну мало что еще, учитывая высокие моральные, духовные ценности коренных жителей (с какого колена нужно определить), которые нельзя подвергать дурному влиянию извне. Именно по этому пути пошли прибалтийские страны (республики). Почему бы и Киеву не отделиться, правда, заодно нужно отказаться и от поступлений в бюджет из других регионов, заодно и частный капитал должен оставаться там, где заработан. ДОбавлять можно до бесконечности. Снимаю шляпу!! НАдеюсь, люди воспмтанные мой сарказм примут адекватно.

Цитувати

Holly

Holly

28.07.2005 08:07:00

Да, разве в месте рождения дело! Даже если Вы не о Киеве. Это наивно, полагаться на патриотизм и уважение к корням в зависимости от расположения роддома.

Цитувати

Olga

Olga

28.07.2005 08:54:00

Holly: Коренные киевляне конечно меньше любят деньги, они более профессиональны, порядочны,...

Холли, это не сарказм, а просто злобствование какое-то. И смысловое искажение чужого поста.

Лиана написала:
)))Я считаю, что толк тогда будет, когда и МЭР города (любого, не только Киева) и ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР будут коренными жителями данного города. ))))))
И совершенно правильно написала. Зачем Вы передергиваете о киевлянах?
Пусть во Львове будет львовянин, в Виннице - винничанин.

Вас не расстаривает современная архитектура Киева? Эти совершенно дикие "шлемы" на домах на Печерске, как из фильмов о техногенных катастрофах? Этот жлобский архангел с голыми коленками на Майдане ?

Если не расстаивает, то это личних довод в пользу того, чтобы гл. архитектор был киевлянин.

Цитувати

выдра

выдра

28.07.2005 09:41:00

вспомнилось, как бабушкин на амстердам ссылался когда предлагал застраивать днепровские склоны.
типа "а кто не верит, пусть съездит посмотрит."
ну просто слов не хватает. или он действительно такой дурак, или всех за быдло держит.

Цитувати

Olga

Olga

28.07.2005 10:18:00

После того, как Омельченко заявил, что пикеты против застройки - это сабботаж и происки политических врагов, я уже ничему не удивляюсь.

А Бабушкина, вообще, судить надо за издевательства над эстетическими чувствами горожан. Амстердам, блин! Нет слов.

Цитувати

Liana

Liana

29.07.2005 22:34:00

Olga, спасибо, Вы меня правильно поняли. Вряд ли коренной житель города, а особенно города, имеющего историческую ценность (кстати, для Holly – потрясающие по красоте украинские города Житомир, Черновцы, Луцк, Ужгород и много и много других – тоже исторически ценные города), будет так огульно пускать под пилу склоны Днепра, впихивать невпихиваемые никакими стройнормами «офисные центры» в дворы центра города, разрушая при этом детские сады, уничтожая парки (ну какие доходы с этих парков!!! Гуляет себе пипл, пиво хлобыщет, из-за маманек с колясками припарковаться негде). Даже ради денег, которые, видимо, кому-то нужны любой ценой, коренной житель города вряд ли будет целенаправленно и планомерно уничтожать природу родного города, места своего детства. Улучшать – будет (кстати, тоже за нелюбимые всеми деньги), а уничтожать – не думаю.
Взгляд, конечно, сильно отдает романтикой, но мало есть людей, которые, даже находясь у черта на куличках, не любят свою родную землю.
P.S. Архитектор, проектировавщий Майдан в 1985(?) году и получивший за проект Госпремию СССР Комаровский тоже участвовал в проектировании Нового Майдана. Может, хотел сам контролировать переделку своей работы, а может быть и ВЫНУЖДЕН был. Но спустя полгода после окончания стройработ он умер от сердечного приступа в возрасте 52-х лет.
А из-за чего приступ был? Я тут ничему не удивлюсь…

Цитувати

lenok

lenok

08.11.2005 16:02:00

Вот еще одна тема появилась
http://politikan.com.ua/web/2_n.php?rej=1&idm=21908&idr1=2&idr2=0&idr3=0&kv_m2=0&kreg=&aleng=1
Сколько уже говорят об этом, а как до дела... И что им все неймется и Майдан такой и склоны Днепра и парки - все под одну гребенку видать. А вы как считаете?

Цитувати

SVS

SVS

18.11.2005 13:50:00

И чем вам так Бабушкин насолил. Это ведь только проэкты, которые еще никто не реализовал. А вспомните как при Бабушкине (когда он был Главным архитектором) начали глобальное строительство. Или Вам нравится в панельных девятиэтажках жить.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів