IgorA
03.08.2005 16:17:00
Кто-нибудь здесь занимается издательским делом?)
Имеются желание, силы, знание и опыт. Не хватает средств и соратников. Тема автомобильная. Представляет собой дайджест прессы по конкретной модели. Пилотный вариант могу выслать. Мыло в моих данных. В идеале - перевести его из онлайн режима в бумажный, т. е. из любительского хобби на профрельсы.
Буду рад получить правильные вопросы)
P.S. Надоело работать на дядю.
Влад
08.08.2005 12:30:00
мы тут и не только тут, полны разными идеями.. и как ни странно... на это нужен начальный капитал... которого так и не хватает...
так что, извините, но таких как вы миллионы...
Kulich
08.08.2005 22:27:00
1) Какой стартовый капитал нужен?
2) Какова рентабельность это "дела"?
3) Средства производства - аренда, "свое" и т. д?
4) Спонсорская помощь?
ИМХО, перспектив маловато, все что можно достать на халяву - наш человек приложит максимум усилий, чтобы достать, а не заплатить. Хотя возможно трудозатраты на поиски намного превысят реальные деньги, заплаченные за этот журнал...
IgorA
10.08.2005 13:17:00
Если нет денег, это не значит, что надо сидеть сложа руки. Да и денег я не ищу, интересны соратники. У которых тоже есть идеи и желание.
Журнал может быть более общей тематики, был лишь предложен такой вариант.
1) Какой стартовый капитал нужен?
Если начинать скромно, то основные затраты только на печать тиража.
При формате А4, 32 страницы на мелованой бумаге обойдутся в среднем 1,5 грн. Что на тираж 5 тыс. даст нам 7500 грн. Это много? Нет.
2) Какова рентабельность это "дела"?
Доходы напрямую зависят от тиража и рекламы. Одни газеты окупаются первым, другие вторым. В идеале совмещать обоих.
Например полоса рекламы в конкурирующих фирмах стоит в среднем 25 тыс. грн. Но это по прайсу, реально идут скидки. Пусть мы поставим нашу магичускую цену 7500 грн. Итого тираж будет отбиваться одной страницей рекламы, что составляет 3 процента площади журнала. Отдав 10 процентов площади (3страницы), мы получим уже прибыль в 15 тыс.
Теперь по тиражу. Наш номер стоил нам 1,5 грн. Самый дешевый - АвтоМир (который по 2,50). Ориентируемся на эту цену. Следовательно мы отдаем реализаторам тираж по 2, чтобы они тоже накинули себе 50 коп. В итоге мы попадаем в нащ ценовой сегмент. Но конкурируем уже уникальным контентом, направленным на определенную целевую группу. Что мы имеем - 50 коп с копии, а их у нас 5 тыс. Умножаем - 2,5 тыс. Не так много как от рекламы, но все-таки треть затрат на тираж.
Итого: напечатав 5 тыс за 7500 с тремя страницы рекламы мы получаем на руки 22500 с рекламы и 10000 с продажи оптовикам. Чистыми это - 17500. Дальше затраты - налог на рекламу, возвраты, НДС. После них остаются чистыми примерно 10000. Что есть не так уж и много, но рентабельность уже можно оценить. А если делать это еженедельником? Умножааем на 4.
3) Средства производства - аренда, "свое" и т. д?
Поначалу аренда квартиры, свой компьютер, интернет. Писать в такой журнал могут 2-3 человека, верстать один. Бух по совместительству. Реализатор. Менеджер по рекламе (важная должность, так как именно она будет приносить основную прибыль). Реально все должности могут вестись организаторами, благо я например и пишу хорошо и с дизайном знаком не по наслышке. И так далее. Понятно, что эти 10000 прибыли как раз и скушают зарплаты, аренда, свет, интернет, телефон, аренда машины и пр. Т. е. прибыли ноль. Нас лишь заметили, пустили на рынок, оценили. Мы закрепились на позициях. Дальше лишь завоевывать пространство. Сразу миллионы никто не зарабатывал. С дальнейшим переходом на еженедельный выход можно говорить уже о прибыли. Это позволит увеличивать тираж. С ростом тиража будет расти цена на рекламу. И так далее)
4) Спонсорская помощь?
Нет необходимости.
Это все красочно, но вполне по силам.
Kulich
10.08.2005 14:09:00
Игорь
1)Под "стартовым капиталом", я имел ввиду, сколько и во что нужно вложить сразу? Т. е на чем печатать эти издания? На обычном принтере?
Вот уже нужен - офис, какая то печатающая техника, какая то мебель и т. д. Т. е. в каком размере(примерно) делает каждый организатор дела денежный взнос?
2)Я бы сказал так "доходы напрямую зависят от тиража, а тираж - от рекламы" а реклама... все будет зависеть от содержания журнала
3)Откуда берется материал для номера? если просто из инета - так обеспечен провал - там настолько противоречивая инфа? Должен же быть какой то тех эксперт, который будет "фильтровать" инфу
4)Аренда квартиры под офис (да еще мини производство) если поймают - будет плохо.
5)И снова.... не забывайте наш менталитет - если эту инфу можно скачать на шару - наш человек ее получит на шару. Пример Авизо - е-версия содержит 30% от печатного издания, т. е. это стимулирует людей ПОКУПАТЬ газету, а если всю инфу в журнале можно будет спокойно найти в инете - то кто ж его купит?
6) 5 тыс - это оч большой тираж, это надо чтобы было 5 тыс любителей определеннйо марки авто... если ли они в реале?
7) Должность верстальщика, наборщика и т. д - это так, баловство, не менее важная должность - маркетинг, т. е слежка за конкурентами, чем они дышат, что собираются препринять и т. д. Вы например знаете тираж того же Автомира?
IgorA
10.08.2005 15:49:00
Kulich: вышлите мыло, отправлю пилотик)
1) Печать в типографии. Принтер нужен для вывода на вычитку. Никакой спецтехники в квартире не устанавливается)
Взнос? Скорей желание что-то делать самостоятельно. Деньги? 3 человека по тысяче долларов вполне смогут снять квартиру, купить компьютер с принтером, зарегистрировать издание и заняться производством.
2,3)Я бы сказал так "доходы напрямую зависят от тиража, а тираж - от рекламы" а реклама... все будет зависеть от содержания журнала
содержание - основное. как пример, берем самую распространную "иномарку" на Украине - Ланос. и вперед:
- обзор всех автосалонов, торгующих Ланосом
- тестовое сравнение Ланоса с ценовыми конкурентами (Авео, Фабия)
- статья о том как Ланос брали в кредит
- статья от автора, который проездил на Ланосе два года
- фотосессия "как мы катались на нем в Москву"
- интервью с такстистом-ланусоводом
- хит-парад поломок с анализом.
- обзор сто, работающих с Ланосом.
- тюнинг
- юмор
- постоянные вкрапления "отзывов владельцев", разбросанные по номеру
Это лишь малая часть всех идей. Но как пример сойдет.
3) инет постольку-постольку. народу интересно почитать литературно поданный материал. где будут охи и ахи типа "я так его ненавижу, что жить без него не могу". где будут сравнения ланоса с другими. где механик сто расскажет как лучше ездить и на что в первую очередь смотреть. и т. д.
4) аренда под офис? это оговаривается. цена увеличивается вдвое, к примеру. вместо 300 за двушку будет 600, например.
5) инет обсудили. оттуда лишь техинформация, слухи и фото. опять же перед выпуском тематического номера вполне интересно прийти в автосалон и заинтересовать их. думаю они поделятся и рекламой и
6) 5 тыс для того же Ланоса - мало) при такой цене и при том количестве авто надо выпускать как минимум в 10 раз больше. другое дело, что можно допечатывать тиражи потом. ведь они не привязаны по актуальности.
7) что есть насыщенность рынка? почему автоиздания, пишущие практически об одном и том же имеют такие тиражи и продаются? есть спрос. понятно что копировать один в один нелепо. но такой подход создает некую эксклюзивность, что привлечет своего читателя. и конкуренты тут ни при чем, следить за ними незачем) ну разве что за ценой рекламы) и за тем, чтобы автоимпортеры вовремя включали наш журнал в свой рекламный бюджет на год) так что маркетинг хорошо, но это удел владельцев, т. е. нас. а вот работа с рекламодателями - важней. это хлеб. приоритеты четко надо расставлять.
Автомир, как любое другое издание Бурды, умеет демпинговать) их тираж 40 тыс. вполне соответствует обозначенному в выходных данных. просто часто эти цифры не совпадают и рекламодателю пускают "пыль в глаза". Говорю не просто так, работал и в Бурде и в других крупных холдингах) Бурда тут на высоте)
Надеюсь наша дискуссия перейдет в более конкретное русло)
Kulich
11.08.2005 06:20:00
kulich@ukr.net
Влада
11.08.2005 10:04:00
статьи беру на себя ))) (- статья о том как Ланос брали в кредит
- статья от автора, который проездил на Ланосе два года)
IgorA
11.08.2005 11:10:00
Влада, спасибо)) Это как пример одного из номеров)
Это не попытка издавать журнал всем миром) Просто поиск тех, кто видит в себе желание попытаться что-то сделать самому)
Можно обсуждать другие журналы и идеи) А конкретные предложения на почту)
Влада
17.08.2005 09:22:00
я не журналист, просто иногда пишу статьи.... и продаю их в СМИ (журналы и газеты).