kharch
07.06.2006 19:11:00
Спасибо, Циник!
Ничего особенного.
Дома распили бутылку вина полусладкого.
С годами все больше начинаешь ценить внимание к собственной персоне.
Радуешься каждому звонку, каждому знаку внимания.
Поэтому даже когда поздравляют 7-го - тоже радуешься.
Сегодня наш офис-менеджер принесла подарок на день рождения от фирмы сотруднику которому день рождения был 23 мая.
Извини, говорит, что опоздали.
Желаю здоровья, счастья и т. п.
Я стою у нее за спиной и слушаю эти поздравления.
Хорошо, Ира, теперь можешь поздравить меня - говорю ей. У меня вчера был день рождения. А подарок можешь принести через две недели ;).
Вообще день рождения замечательный праздник в том смысле что узнаешь людей, которым не противно сказать тебе пару приятных слов.
Омен - зверь родился!
Будем ждать очередного конца света.
Администратор
08.06.2006 06:12:00
Ув. kharch!
Примите и наши поздравления (к сожалению, тоже с опозданием - темка-то довольно странная - не сразу обнаружили здесь о Вас).
Всего Вам самого наилучшего! Всегда интересно читать Ваши сообщения, думаю, многие с этим согласятся.
Удачи и успехов Вам!
С уважением
ОМЕН
08.06.2006 07:00:00
Да я ожидал иных рассуждений!
А вы как всегда про аллочьность и самолюбие!
Знаете басню там где одна зверюшка расхваливает другую!? Вот на это похоже ваше мнение по поводу моей темы.
Харчь такой праздник можно былобы отметить и по серьезней чем бутылкой вина! А вашу сотрудницу надо уволить за опоздавший подарок, такое опоздание с подарком говорит лиш о том что у вас неочень дружный колектив, или у нее просто склероз!
Удачи Вам в вашиш начинаниях!
P.S. Не забывайте о том что Жизнь - это всего лиш длинная очередь за смертью!!! НЕ лезде без очереди и цените каждый день!
kharch
08.06.2006 13:06:00
Омен, для начала, чтобы чего-то ожидать от других научитесь что-то представлять из себя.
Люцифер был одним из наиболее гениальных ангелов, который просто решил идти своей дорогой. А Вы хоть писать грамотно научитесь.
Молодости может и позволительно играться со всякими странными обрядами, разными там цифрами, концами света. Но за всем этим скрывается не более чем попытка привлечь к себе внимание.
Мудрый человек понимает ценность и значимость самых простых прописных истин. Те, которые написаны в библии.
Да, мне честно очень льстит, что люди, к которым я питаю большое уважение, которое порой переходит в восхищение, не сочли за большой труд сказать пару хороших слов в мой адрес.
Также я очень рад, что аудитория этого форума с такой насмешкой и иронией обыграла такую "сложную" (по правде говоря - смешную) тему.
А про кукушку и соловья - басня не самая удачная. И очень неправильно толкуемая. Я уже здесь рассказывал анекдот про еврейскую и украинскую маму. Повторю, чтобы не утруждать память читателей.
Еврейская и украинская мама выгуливают своих детей после дождика.
Дети играясь попадают в глубокую лужу.
- Миколо, вічно ти кудись вляпаешься!
- Абрамчик, ты же у меня такой умненький, как ты мог залезть в такую лужу!
Так вот, по моему мнению, успешность народа базируется на отношении к вот таким ситуациям. Надо чаще хвалить себя и окружающих и тогда Вы будете в положительном цикле. Хочется всю жизнь маяться - тогда кричите, злитесь и критикуйте.
Всем успехов и еще раз спасибо Омену за такую замечательную тему, связанную с моим днем рождения!
ОМЕН
08.06.2006 14:24:00
Будласка!