СекретныйК
23.06.2006 06:48:00
Хотельось бы узнать мнение присутствующих по поводу строитьества торгового центра ИКЕА.
Вот статья:
http://www.korrespondent.net/main/156879/
Мне, например, не нарвится тот факт, что шведы хотят вырубить лес для строительства. Не понимаю, неужели в районе Харьковской площади мало пустрей и нужно обязательно лес рубить??
А в целом строительство приветствую :-)
EUR
23.06.2006 07:28:00
ИМХО - хотят развести карлсонов на деньги выделив участок, а потом отобрав прикрываясь "общественным мнением" и предоставив "равноценный". Карлсоны тоже не пальцем деланные - в Москве было похожее - Лужок остался ни с чем :)
kharch
23.06.2006 07:50:00
Ліс, то звичайно добре. Я сам ліс люблю і вибирав квартиру на виноградарі біля самого лісу. Але я був в штаті Нью-Джерсі я не бачив там лісів при всій любові американців до екології - земелька надто дорога.
Київ приречний на поступову Нью-джерсизацію.
Все бабло, яке зараз при владі отримало її мінімум на чотири роки і всі ці фантазії про коаліцію до осені - пропагандистська маячня і воплі того бабла, якому влада не дісталася бо неправильною дорогою ідьотє товарищі.
Так що Київ як і Україну чекає інвестиційний бум і бабки будуть робити бабки.
Всім вдачі, а Харківському району - подальшої капіталізації ;).
BBC
23.06.2006 08:37:00
В том лесу не только супермаркет будет. Там целый микрорайон планируется забабахать. Не зря же туда ветку метро дотянули. Прошлой осенью начались в том районе работы по исследованию грунтов, вод и т. п. Так что скоро можно ждать подхода тяжелой артилерии.