Вы видели новые борды социальной рекламы против наркотиков "Мама чому я урод"?

ведьма

ведьма

17.08.2006 10:44:00

что думаете?

Цитувати

Olga

Olga

17.08.2006 12:07:00

Сегодня видела на бульваре Шевченко еще один из этой серии "мама, чому я помер?"
А что? Сильное впечатление производит. По крайней мере на нормальных людей, а наркоманам.... может их и вовсе не колышет?

Я вот обратила внимание на такой момент в этой антирекламе, - шаблон ассоциативно напоминает рекламу алкоголя и сигарет с полосой предупреждения Минздрава. По крайней мере, у меня четко ассоциируется это все не только с наркотиками, а еще и с куревом, и с алкоголем.

Цитувати

KonsL

KonsL

17.08.2006 15:25:00

И даже такую, без сомнения, правильную идею наши му... ки умудряются "вывихнуть" и превратить в фарс (и даже хуже)...
http://prikol.bigmir.net/view/51779/

Цитувати

ahamot

ahamot

18.08.2006 13:18:00

По-моему абсолютно дурная идея. Половина дебилов только посмеется над этой рекламой, а несостоявшимся (но по совсем другой причине) мамам будет очень больно. Наркоманам точно по фиг.

Цитувати

Люська

Люська

18.08.2006 13:35:00

Мне тоже не понравилось. Отталкивающе. И что вкладывается в смысл слова "урод"? Любое отклонение от нормы? Я, например, словом "урод" характеризую моральные отклонения в развитии. А как же "люди дождя"? Уроды они или нет? А каково читать родителям, которые не наркоманы, но с ребенком проблемы?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.08.2006 14:01:00

KonsL: И даже такую, без сомнения, правильную идею наши му... ки умудряются "вывихнуть"...

Мальчика Алешу, по ходу, по всему рунету пропиарили-)))Поздравили пацаненка с днюхой называется-)))

Цитувати
Архів