оптимистка
20.05.2007 19:52:11
kharch:
Оптимістка, я цілком з Вами згоден.
Я теж завжди стаю на сторону меншості....
Харч!
Я не могу причислить к обиженным ОКО, так как этот человек ни единого неприятного слова мне не сказал, быстрее я могу обидеться на Сашу 13, так как частенько наши с ним споры доходили до накала.
Но я бы в реальной жизни с удовольствием встретилась со всеми собеседниками, в том числе и с ОКО и с Сашей 13, и с вами, Харч, только без бесед на темы политики :)))
А понять и принять можно любую точку зрения, даже сильно отличающуюся от собственной-было бы желание и позитивный настрой к виртуальным собеседникам.
Скажу, что в последние дни, когда разговоры в этой теме приняли более позитивный оттенок, я опять стала с удовольствием писать и общаться, думала, что сериал "Ну, погоди!" счастливо хеппиэнднулся, но, пожалуй, сегодня опять начались разборки по новой. Может ну его-вчера и сегодня мы с дочкой открыли уже купальный сезон на Солнечном, настроение уже лениво-отпускное, хочется общего перемирия и шашлыков !:)))
Эля
20.05.2007 20:36:40
"Нищий духовно в моём понимании". Это ОКО обо мне... А сколько оскорбительных обобщений? И на каком основании?
Получается, нужно утереться, извиниться за свое существование, посыпать голову пеплом и попросить плюнуть на темечко? Если человек позволяет себе быть грубым, он должен быть готовым к ответу.
А вообще, думаю многие читали Д. Андреева "Розу мира". Он интересно описывает ад в своем понимании - убийцы и воры там несут не очень строгое наказание, и гораздо более тяжелое - писатели, которые при жизни позволяли себе загрязнять пространство и бумагу не очень чистыми мыслями. Что-то в этом есть.
П. С. Давайте не будем говорить здесь того, что постеснялись бы сказать в лицо, тогда не будет ни обидчиков, ни обиженных.
sasha13
21.05.2007 06:46:57
оптимистка
большое спасибо за перспективу...
"с удовольствием встретилась со всеми собеседниками, в том числе и с ОКО и с Сашей 13 "
Даже компания с ОКО меня не смутила б...
А про накал страстей так всему свое время озеро и шашлыки для одного. а дебаты на форуме то совсем другое... Одно название раздела чего стоит "про нашу жизнь"
ОКО
Ну что?!?!?
Ты перечитал последние посты?
Видишь разницу между мной и остальными?
Разница в том, что я никогда на тебя не обижался, никогда не требовал извинений, никогда не осуждал за стиль грубости и хамства, а знашь почему?
Потмоу как я знаю, что ты неисправим, все торба уже, необратимые процессы.
Администратор
21.05.2007 07:36:46
Уважаемые!
Всем предупреждение за переход "на личности".
Возвращайтесь, пожалуйста, к теме ветки.
Если же тема себя исчерпала и больше по сути сказать нечего - будем ее закрывать.
nataly
21.05.2007 09:02:36
Видно, кроме меня, в Киев никто не хочет возвращаться. Многое я почерпнула из общения с виртуальными собеседниками-спасибо. Ещё интересен один момент :как народ настроен по отношению к Чернобылю?Или эта проблема решена и опасаться нечего?
sasha13
21.05.2007 09:13:36
да кто ж его знает решена она или нет
один бог наверное
вот когда я уезжал из Черновцов в Киев то многие крутили пальцем у виска, а мож потому, что из Черновцов в основном в Израиль уезжают :)
nataly
21.05.2007 09:30:51
Да из Черновиц - полно. И вообще, в Израиле (еще Высоцкий пел:".. на четверть бывший наш народ " ), а вот теперь наверное и наполовину. С кем из местных не начнешь беседу, так то бабушка, то прадедушка из России Украины Молдовы и т. д.. Раньше скрывали а теперь хвастают, что корни русские. Очень все изменилось здесь за те 16 лет что я здесь. Первое время, я, после Киева, была в полном шоке. Если бы было куда вернулась бы. А теперь-это нормальная европейская страна.