Кладовка в общем коридоре

Влада

Влада

20.03.2007 15:54:35

Есть помещение, где заваренный мусоропровод. Решили под кладовку определить.
Спросили разрешение у ЖЕКа - разрешили. Вставили в дверь замок. Год всех всё устраивало, а потмо понеслось - то выломали ручку, то сстекло сняли - мы оптяь вставили - они опять сняли - мы опять втавили - надоело им. Месяц нормально - мы успокоились, сегодня иду на работу - взломана дверь и выломан замок с мясом. ((( Барахло что там скопилось, девать некуда, выбросить не могу - нужное.
Мне хоть плачь.
Что делать?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

20.03.2007 16:41:34

По идее, вы должны были не в ЖЭКе разрешения спрашивать, а у соседей-хотя бы на своем этаже-они имеют такие же права на эту кладовку, как и вы. Мы, например, на своей лестничной площадке определились, что коридор, ведущий к общему мусоропроводу(заваренному), довольно большой по размерам, будет нашей общей кладовкой на 5 квартир. И ни у кого никаких обид-все равно ценное туда ничего не ставят.

Цитувати

Влада

Влада

23.03.2007 12:21:13

так как кладовку всё таки уже пол года назад сделали... то что посоветуете?
Сейчас пройтись по соседям?

Цитувати

sasha13

sasha13

23.03.2007 15:30:09

рецепт очень прост:
не надо превращать общественное в собственное

У меня большой красивый холл этими кладовками превращен в свинарник разного рода разно окрашенными дверями решетками и прочими атрибутами частной собственности
гыдота....
а мог бы быть просторный уютный холл :(

Цитувати

оптимистка

оптимистка

23.03.2007 19:37:01

Влада: так как кладовку всё таки уже пол года назад сделали... то что посоветуете?
Сейчас...

Да, нужно по соседям, и они должны поставить свои подписи, что не возражают, чтобы не голословно. Вот только в произвольной фрме составляется или есть какой-то стандарт-узнайте в ЖЭКе.
А вообще-то Саша 13 написал правильно-для личного хлама есть квартира, не помещается-нафик выбросить.
Потому что поменяется кто-то из соседей, и начнется все заново-это не ваша личная собственность.

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

23.03.2007 21:59:20

Барышня.

1. ЖЭК тут не причем вообще. Начинать нужно было с соседей однозначно.
2. Если Вам так дорого ненужное барахло - арендуйте, к примеру, гараж в кооперативе и храните вещи там - их можно там много накопить:)
3. А что у Вас за дом такой? Соседи - точно люмпены и быдло - вместо того чтобы в открытую Вам выдвинуть свои претензии, заниматься мелким вредительством... если ничего не украли - значит классическая "жаба"
4. Думаю с такими соседями догориться можно будет теперь, но договор будет не в Вашу пользу (в материалном плане). такие люмпены могу Вам назначить арендную плату за пользование общей кладовкой. Плата зависит от степени быдлячества соседей.

перспетива - менять квартиру на квартиру в нормальном доме:)

Цитувати

Влада

Влада

26.03.2007 15:35:21

sasha13: рецепт очень прост:
не надо превращать общественное в собственное

У...

а когда в квартире эта "гыдота....", это лучше?

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

26.03.2007 15:37:32

Влада, если это "гыдота", то выкиньте ее, а не заставляйте соседей разделять вашу "радость" от ее существования...

Цитувати

Влада

Влада

26.03.2007 15:37:53

Киевлянин1: Барышня.

1. ЖЭК тут не причем вообще. Начинать нужно было с соседей однозначно.
2....

В ЖЕК обратилась потому, что собиралась приватизировать её.. может с кем-то пополам. Есть опыт у знакомых. Но в ЖЕКе ответили что они не могут так...
Я согласна была за неё платить, только официально.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.03.2007 15:49:09

Да выбросьте вы всю лишнюю муть из квартиры-всего-то и делов. А то эта мура имеет свойство накапливаться при своей невостребованности, и со временем придется занимать кладовки и на других этажах:)))

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів