Mulya
02.04.2007 19:15:50
Ющенко - мужчина.
Даниил
02.04.2007 20:32:05
Ставлю на то что завтра вечером будет полон Майдан народа :)
Борода
02.04.2007 21:14:35
А я ставлю на то, что после перевыборов ВР (ежели таковые состоятся!) - картина не измениться!
ромко
02.04.2007 22:24:27
питання тепер стоЇть так - чи зможуть регіони проінорувати указ, і затягнути ситуацію, перевівши її у русло констсуду, чи не зможуть - тоді ми можемо опинитися у 90-х роках - повний бардак і кирдик. Хочеться звичайно вірити, що все буде цивілізовано, по рішенню констсуду.
Проти такого варіанту - вся трійка помаранчів настроєна вкрай агресивно.
За такий варіант - ситуація різниться від 2004 р. Великий відсоток населення забив свій власний болт і на помаранчевих, і звісно ж і на регіони.
Донецкий
03.04.2007 06:14:54
Лох это судьба! а наш презик именно таковым и является. Правильно сказал янык-в бюджете не предусмотрены деньги на повторные выборы, а раз такая дурь стукнула ющу в прыщавую башку, пусть и финансирует из своего кармана. Он что не понимает, что на 90% выберут тех-же людей? а учитывая его катастрофически низкий рейтинг его сторонников там будет ЕЩЕ меньше. идиот честное слово-вавка в голове видать разрослась катастрофически и совсем думать мешает.
Don_zabugorniy
03.04.2007 06:30:05
Кто из них лох - будет понятно через полтора месяца.
Делайте ставки, господа, делайте ставки!
chizh
03.04.2007 06:45:08
Президент как раз не лох, а лох тот, кто говорит( гггггг), цитирую: " Ляжет тяжким тягорем на наши голови" гггггггг,
Вчера в передаче Савика Шустера высказывались достаточно здравые идеи по развитию ситуации......
22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война.....
kharch
03.04.2007 08:16:19
Оце саме те, що я хотів би чути від зважених та мудрих політиків.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/2/56718.htm
Джерелом влади є народ.
Намагання хитро-зроблених депутатиків узурпувати владу будуть припинені.
Зрадники будуть покарані.
lol
03.04.2007 08:19:05
Мда, такой лажи от пасечника я не ожидал... только-только правительство наметило курс на реформы и вот так все обосрать. Я думаю по пасечнику плачет нары после 2009 года.
Хотя во всем виновата Юля! раньше я ее просто не любил, а вот теперь вижу, что она самое большое зло нынешней ситуации в стране. Поехала в США, получила инструкции, разрушила стабильность - только это ей и нужно. Хотя она всего лишь пешка...
На самом деле то, что происходит в Украине это не нечто более, чем просто борьба оранжевых и бело-синих. Украина всего лишь поле боя более сильных участников геополитической борьбы: США и России. Мы всего лишь арена борьбы этих держав. Оранжи играют за США, синие - за Россию. На кону будущее внешней и внутреней политики Украины, которое, к сожалению, формируют не украинцы :(
Поэтому предлагается каждому определиться к кому у вас больше симпатий:
к агрессивной и чуждой любому словянину США с их воинственной НАТО или за братскую Россию, с которой мы имеем глубокие исторические связи.
Вопрос назрел: нужно делать выбор только изходя из этой очень простой, но элементарной логики.
sasha13
03.04.2007 08:32:27
пацталом
вот это правильно
давайте проведем референдум на форуме
кто за чуждую любому украинцу агресивную тоталитарную насквозь пропитанную украинофобией Россию, а кто за нормальную жизнь с общепринятыми человеческими ценностями