Oleggio
15.05.2007 14:03:04
Ну раз так зацепила всех тема про красивую девушку с Авалона (Ажура), то у меня родился интересный вопрос ко всем:
чем отличаются с восприятия каждого форумянина (как мужчин и женщин):
а) красивая девушка, приезжая в столицу/крупный развитый город, проживающая в общежитии/съёмной квартире;
б) красивая девушка, проживающая в столице/крупном городе в родительской/своей квартире;
в) некрасивая девушка, проживающая в столице/крупном городе в родительской/своей квартире;
Обязательное условие для всех троих -
1) каждая желает познакомиться для отношений, любви, свадьбы и чтоб он, избранник её был обеспеченным товарищем (это нормально, мужчина должен предоставить быт своей избраннице и обеспечить этот быт)
2) каждая является нормальной по характеру, т. е. человек хороший
3) каждая не работает и учится, возраст от 20 до 23х
4) по интеллектуальному уровню они все одинаковые, уровень нормальный и адекватный
спасибо за участие.
sasha13
15.05.2007 14:22:16
ниасилил вапрос
ОКО
15.05.2007 14:48:49
Согласен с Сашей13!
Oleggio
15.05.2007 14:49:21
Ну вот, если мужчина обеспеченный и ему встречается а)б)в) - для него будет принципиально выбирать, кроме как по фактору - "выбрать ту, которая понравилась"?
Вот Киевлянин1, выберет либо б) либо в), как я понял.
Paramon
15.05.2007 17:07:53
Я бы ориентировался на вариант б)
но если говорить о желании создать семью... то характеристика - "красивая", на самом деле не столь существенная. Граздо важнее "интересная" "нескучная" "спокойная". Вариант наличия квартиры у родителей, или тем более своей - уже предполагает более уравновешеннуй нервную систему по сравнению с вариантами -общежитие, съёмная квартира. Вариант "а" - может обернуться тем, что барышня будет рвать и метать, стремясь каждый раз преодолеть более высокую планку, любой ценой. А вообще если подняться чуть вверх, отношения между мужчинами и женщинами в нашей действительности находятся в довольно плачевной форме.
nataly
15.05.2007 17:48:56
Oleggio: Ну раз так зацепила всех тема про красивую девушку с Авалона (Ажура), то у меня родился...
Таки я пролетела, будучи (в свое время)вариантом b),2),3),4)- c вариантом 1). Не искала обеспеченного,"а попала на любовь". Ну, вроде, ничего уже.... лет. Правда, он "киевлянее" меня на много поколений.
Oleggio
16.05.2007 10:09:23
Т. е. квартира - есть мерило человека и его отношения к жизни?
Эля
16.05.2007 11:50:53
Лучше всего, когда оказывается, что у ЛЮБИМОЙ девушки есть еще и квартира.. Девушек много, но жить на одной жилплощади (даже на очень хорошей)можно далеко не с каждой. Помните "Иронию судьбы"? Она же каждый день будет "мелькать у вас перед глазами":))Любя можно пережить отсутствие жилья. А как резво убегают некоторые мужья из собственных квартир, когда жизнь не ладится? Банально... А красота...
Мне понравилось высказывание партнера Русланы Пысанки по Танцам-1: "Не бывает тяжелых случаев - бывают слабые мужчины!";)))
Донецкий
17.05.2007 14:59:07
Oleggio: Ну раз так зацепила всех тема про красивую девушку с Авалона (Ажура), то у меня родился...
вопрос в корне неправильный-практически нереально чтобы и красивая приезжаю и некрасивая местная были ОДИНАКОВОГО интеллектуального уровня и одинаковой адекватности.