мама
03.06.2007 17:46:50
Вы такой весь успешный, зачем в метро ездите?Ваш директор уже должен Вас возить на своем авто в любое время суток. Лично. Не смешите народ.
Online_24
03.06.2007 18:10:57
Прошу внимательно перечитать ветку. Я не говорил что я "такой весь успешный". И не говорю только от своего имени, а от имени тех, кто "кормит киевлян".
Вообще речь шла о том, что люди из регионов, работающий в Киеве по большей части успешнее чем киевляне. Просьба не отклоняться от темы и не зацикливаться НА МНЕ. Себя я приводил как пример. Не хочеться опускаться до Вашего уровня - откровенной и необоснованной ругани.
nataly
03.06.2007 18:17:08
Ответ простой: все киевляне и успешные и нет всё равно живут в Киеве.
А вот из приезжих, только успешные приживаются-остальные возвращаются домой.
sasha13
03.06.2007 20:55:49
обана
как интересно
форум снова ожил.... надо бы почаще заходить
Киевлян развращает высокая точка старта, верней то, что они ошибочно считают это СВОЕЙ заслугой. Жизнь за это наказывает. Кто успевает понять лет до 30 то еще как то выкарабкиваются и их ой как тяжело догнать, остальные тихо по наклонной и остается только гордится тем что есть медалька.
а гордиться тем, что родился в Киеве это так же глупо как гордиться тем что родился во вторник
Bons
03.06.2007 20:57:33
Online_24 :
03.06.07 / 20:21
"Да? Можете много примеров привести, когда выпускник через 4 года института заработал себе на квартиру??? Жду конкретных примеров. Или извинений!"
Так вся щтука в том, что кроме вас никто и не пыжится :) Но раз уж вы так пыжитесь в своём успехе то был повод ожидать, что за 4 года сподобились по крайней мере купить хату, пусть на частичном кредите.
"И не говорю только от своего имени, а от имени тех, кто "кормит киевлян"".
А в чём тогда успех ? В том, что вы нас кормите ? Тогда успехов в этом деле, это на благо всех нас :))
Bons
03.06.2007 21:07:11
nataly :
03.06.07 / 21:17
"Ответ простой: все киевляне и успешные и нет всё равно живут в Киеве.
А вот из приезжих, только успешные приживаются-остальные возвращаются домой."
100%, совершено правильно.
sasha13 :
03.06.07 / 23:55
"выкарабкиваются и их ой как тяжело догнать, остальные тихо по наклонной и остается только гордится тем что есть медалька. а гордиться тем, что родился в Киеве это так же глупо как гордиться тем что родился во вторник"
Саша, не стоит кушать этих ягод, они явно галюциногенные :) Какая медалька ? Если человек родился в Киеве то это звучит гордо. Ну по крайней мере красивей чем в Мухосранске который никто не знает. Но это из другой оперы на самом деле и совсем не мешает ни местному, ни приезжему долбиваться успеха на работе, разница только в стартовых возможностях. А дальше всё зависит от конкретного человека.
sasha13
03.06.2007 21:14:59
Про медальку это я вот отсюда:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4520&ida=32272
первый пост киевлянина1 на этой странице
это про ягоды...
А еще у киевлян нет чуства юмора, даже по КВН это видно... Не знаю как сейчас но в пик популярности КВНа конец80-х начало90-х киевлянами там и не пахло
Я как то Намекал на соседней ветке что горжусь тем что меня зовут Саша так Киевлянин1 и наверно не только он восприняли это серьезно.
Bons
03.06.2007 21:23:19
sasha13 :
04.06.07 / 00:14
"Про медальку это я вот отсюда:"
Ну и? Тема называется как? Будем разбираться кому радостно, что у него медалька и кому она не даёт покоя ? :) Это из другой оперы и не мешает никому из этих людей быть успешным.
"А еще у киевлян нет чуства юмора, даже по КВН это видно... Не знаю как сейчас но в пик популярности КВНа конец80-х начало90-х киевлянами там и не пахло"
Угу, а ещё у киевлян волос на попе больше чем у приезжих :)
мама
04.06.2007 06:09:41
Блин! ну Вы даете., вернее кормите. Кто заставляет?Езжайте на Родину и там кормите земляков своих. А раз приехали- сопите в две дырочки и работайте. Лентяи и хамы есть везде. Неужели в Вашем городе никто даже"бычки"на дорогу не бросает?Неужели никто не ругается матом(сомневаюсь т. к у Вас проскальзывало)Тогда назовите Ваш город. Зачем обливать киевлян грязью?Насчет Вашего института-Вы же сами говорили все талантливые приезжают в Киев, а кто Вас учил?Выходит те, кто в Киеве не сгодился. И чему они Вас могли научить?Закончили наверное какой-нибудь харчевой институт с юридическим наклоном или что-то в этом роде, уверена даже не с красным дипломом. Может наглости больше-это да, но это не талант.
Администратор
04.06.2007 06:51:41
Ув. Господа !
Для успешного продолжения сей "светской" беседы рекомендую освежить в Вашей памяти наши Правила...
( особенно, по пунктам 1 и 2 )