Приезжие и киевляне. Формула успеха

оптимистка

оптимистка

11.06.2007 16:56:54

sasha13: 2 оптимистка
А почему вы так бурно эмоционально реагируете?
что делать? не...

Саша!Где вы увидели бурную реакцию с моей стороны?
Наоборот, данная тема уже слишком "зажевана", не вижу смысла в этой веточке-вопрос был изначально некорректным. Да и вообще жара на улице, спорить не хочется совсем :)))

Цитувати

Bons

Bons

14.06.2007 07:37:30

оптимистка :
10.06.07 / 23:24
"Правильно, Саша, беленьких сравнивать с черненькими, мясоедов с вегетарианцами, верующих с неверующими, волосатых с лысенькими,..."

В человеке говорят его комплексы :)

Online_24 :
11.06.07 / 09:54
"Хватит пока того, что я со своей белой зарплаты плачу очень немалый налог, с которого Вы, мама, получаете пенсию (ну или Ваши родители)."

Очередное умопомрачительное достижение :)))
Мало того, что кормилец для коренных киевлян, так ещё и для пенсионеров. Мессия, как есть Мессия :))

Цитувати

PERL

PERL

13.08.2007 14:16:12

Лёнина политика по формированию "образа врага" из приезжих находит в незрелых массах чистосердечный отклик. :)

Смешно сравнивать небольшой процент жителей регионов, которым не сиделось на месте ввиду особенностей характера и 100% киевлян.

Если сравнить ту же выборку из киевлян, которым не сидится в теплой маминой квартирке и людей из регионов, чьи амбиции толкнули их двигаться в сторону финансового центра - Киева, то очень даже окажется, что по кругозору, интеллекту, образованию и уровню амбиций - киевляне все-таки где-то очень далеко впереди. И мерки, которыми киевляне измеряют свой успех - это не карьера и квартира в Киеве, а скорее карьера, квартира и жизнь в мире, который гораздо больше, чем Киев :)

Просто людей обоснованно амбициозных всегда мало. Обычно либо амбиции без основания, либо основания без амбиций. А в маминых теплых квартирках сидит народ и по городам и весям, просто вы их не видите, так как не к ним приехали, а к нам :)

Цитувати

DonVito

DonVito

04.10.2007 08:39:38

PERL писал "то очень даже окажется, что по кругозору, интеллекту, образованию и уровню амбиций - киевляне все-таки где-то очень далеко впереди..." - фашизм какой-то. И несколько месяцев этому "ПЕРЛу" никто не ответил? Грустно.
Вы товарисч, сам из каковских то будете? Сам то киевлянин в каком поколении?
"... И мерки, которыми киевляне измеряют свой успех - это не карьера и квартира в Киеве, а скорее карьера, квартира и жизнь в мире, который гораздо больше, чем Киев :)..." Полный бред... Я очень много знаю киевлян, сам прожил в этом городе 10 лет. Есть прекрасные люди, но очень многих все же именно интересовало то самое, что вы перечислили в начале фразы.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ...
Архів