Циник
30.08.2007 14:34:02
"И где будет восточная часть страны, если страна разделится? К норвегии присоединится?"
ИМХО восточная часть страны будет в ПИСУАРе!
Только вот Черкасс там не будет. Интересно Изгой эмигригует или будет дальше бульки пускать?
Outcast
30.08.2007 16:55:34
Здравствуйте, Циник!
Чёт Вы слабенько шутите... Типа, Менсона плакатик висит.
Мой юный друг, берите больше!!!
Изгой пошел по стопам Менсона. Я удалил себе по два нижних ребра, чтобы... ну думаю Вы знаете :) зачем...
О вкусах не спорят... Украинские группы не в 90-х застряли. Их вообще нет и не было. Мусор один.
Глаз Народа.
Скорее греко-католик, это как немного беременна. Определитесь, южанин Вы наш :).
Или Вы там с кем сытнее :)? Грантоед? Мне кажется Вы при форуме работаете.
Уж и не знаю, как донести посыл...
Мы не можем, в силу географии, присоединиться к Северноему Союзу.
Речь О КАЧЕСТВЕ жизни в Скандинавии. Финка и Швеция не в НАТО, и живут хорошо, а норгам ЕС до лампады и тоже кайфуют.
Вот я о чем, пановэ опэльсыны. Как об альтернативе звериному капитализму!!!
А что нам даст ЕС, просветите?
Мой родненький братец имеет самый шо не на есть бритишовый паспорт. Окончил универ в Лидсе. Мы вот ему тоже смышны с нашими "стремлениями" в ЕС.
Он в Киев перебрацца хочет.
Кин мне вот заслал про поляков. У них шахты закрыли и теперь уголь в Польшу завозят.
Показаны поляки, которые с мешками заскакивают на вагоны, нагружают уголь, сбрасывают и потом продают. Бывшие гурники :).
Хорошее нас не ждет. Что у прибалтов? Из позитива... можно чермет со шротов немецких везти без растаможек жутких. Ишачить легально. Имеющие окна на почтах местных шлют курево коробами. ИЗВЕЧНО лабусовская тема торговля паспортами. 99% украинцев давно "литовцами" работают.
Зачетный позитив от вступления.
Нет, криминальные схемы после вступу будт доходны. Да и тюрьмы там РАЙ, если что!
Где будет восточная часть? А кто знает... Или Вы Циник очередной пророк? Не оскудел форум пророками.
Граница по Збручу...39 года. В идеале.
Какой будет расклад и как карта ляжет... Но, вместе не ужиться.
Где будут Черкассы... Дык мне при ЕС ишо комфортнее буит.
Общество потребления и дух соперничества. Мой, пусть и провинциальный недвиж токмо вгору.
Да + земля. Да окна на таможне и на почте... Не работал и не буду.
Цэ ПРЫНЦЫПОВО. Ни колоска врагу! :)
Ток не нравится мне общество, куда Вы меня тащите. Ублюдское оно по сути.
5 лет в Европе прожил.
Чего нравится Вам, могу предположить:
1. Доступ к дешевым кредитам
2. Безвизовый проезд
3. Шанс купить гнилушку-иномарку дешево
4. Раздует и без того непомерное чувство собственной важности. Возможность(как Вам кажется) похвастать перед москалями.
НО!
Вычитал тут, что Израиль к безвизовому варианту с Рашей готовится.
С нами, боюсь, такого не случится, ибо хлынет туда Мыкол-Богданив тьма с салом в бутыльках, та дрэлямы и в кухвайках.
Вот и поляки (кенты типа) за визу 35 евро уже просят, да справки из банка и пр. документы.
Накрылся контрабас бандеровский.
Интересно, а чего бы и не разделиться?
Вдруг ЕС и проглотит, то что Австро-Венгии да Поляндии принадлежало.
Оцэ такэ, козакы. Чы Вы нэ козакы? :)
Outcast
30.08.2007 16:57:28
Циник
Бульки пускать... Напишите прямо
П... ЕТЬ В ЛУЖУ :):)
Козакы, а Вас подозреваю прёт петрасян :)
ГлазНарода
31.08.2007 06:30:10
>Не работал и не буду.
Цэ ПРЫНЦЫПОВО. Ни колоска врагу! :)
Изгой, и с этим Вы нас жизни будете учить?
А по поводу религии, Вы УБЕЖДЕННЫЙ православный? На Пасху всенощную стоите, или так, "кошык посвятыты"? Когда в церкви последний раз были?
Раздел... Если вы неприемлите мои желания в построении нашей общей жизни, то почему я должен учитывать Ваши?
Качество жизни... А что лично Вы сделали для улучшения качества жизни? Бульки пускаете? Или как там у Вас...? По поводу лужи.
Outcast
31.08.2007 07:21:29
Ув. Глаз Народа
Учить жизни--дело бесполезное.
В детстве она учит через шлепки родителей по мягкому месту. Потом уже лупит по карману.
Моё нежелание работать---причина хорошей памяти... Свои 7 баксов зарплаты на должности учителя биологии-химии, своё унижение в виде подачки, я нэньке не забуду и не прощу.
В Храм ходил вчера вечером. Ставил Св. Преподобному Великомученику Пантелеймону.
Родители болеют :(.
Откуда Вам известно, что Ваши пожелания я не приемлю?
Естественно, что пожелания "сломя голову" в ЕС или в НАТО--глупы по определению.
Вопрос находится в несколько иной плоскости.
Никак не прочту ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО пояснения, касательно идеек Ваших дурнообразованных и скверновоспитанных вождей. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО? ЧТО ЭТО ДАСТ?
А вот по православию и, например, по русскому языку...
Равноапостольный Князь Владимир Великий--Крестил Русь православной вере.
Православие есть преемственность. Держусь корней. Ну, а что такое, откуда взялись и чего хотят греко-католики, полагаю, Вы знаете.
Циник,
Вы БГ любите?
Борис Борисыч говорил: "Но, чтобы стоять я ДОЛЖЕН держаться корней". Инзт ит?
Про язык верно написал Евроинтеграл (см. выше).
Лишь позволю добавить...
1. Бельгия. Два языка. Названия везде дублируются.
2. Финляндия. Двуязычие. На севере есть и третий.
3. Норвегия. Двуязычие. Север третий.
4. Канада
5. Швейцария.
Оцэ такэ, козакы.
По поводу улучшения жизни...
С Вашими подходами, не в ЕС, а в.... примут.
Улучшение качества жизни завистит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от самой персоналии.
Убить дракона надо в себе!
Ваша позиция, это ожидание доброго царя. А дальше???
Пришел пасечник. Лучше стало? Придет Тимошенко. Лучше станет? НИКОГДА...
Конечно, Саша 13 будет ликовать, введи тимоха публичные порки и военно-полевые суды.
Публика будет бесноваться. Хлеба и зрелищ.
Майдан с палатками и полевыми кухнями это и есть ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ.
Наведите порядок и сделайте СВОЮ жизнь комфортной. И ежали так каждый и будет делать, а не с куцым мозгом ехать в Киев флагами махать, то и толк будет.
Не решайте за кого-то, ЧТО ЕМУ НАДО!!!!
У меня невестка японка. Вопрос по приезде задает всегда один :"КТО и КОГДА в вашей стране работает? У Вас митинги постоянно!". Как ей пояснить, что митинговать и протестовать и есть вид деятельности!!!
Фото выложил. Пасечник на пожаре. Она смеялась...
Для колорита, с братом они въезжали и выезжали автобусом на Украину.
Знаете от чего она испытала ШОК?
В автобус, как на въезде, так и на выезде входят и предлагают сдать 10 евро.
Она в УЖАСЕ!!! Иностранцу, впервые въезжающему в страну, НЕМЕДЛЕННО предлагают совершить преступление!
Т. е. дать взятку таможеннику. Ребята, а ведь там Ваша западэнско-грекокатолическая братва.
Оцэ такэ, пановэ козакы, спрыйняття нас инозэмцямы.
ЗЫ И очень прошу, не прикрывайте окопный юмор фиговым листком. Пишите прямо.
Не делайте хорошую мину при плохой игре, козачкы :).
ГлазНарода
31.08.2007 08:59:03
Изгой, а со стороны России православные взяток не берут? Братва отличается?
И кокие МОИ вожди? Я же ясно написал "За Ющенко не голосовал". За Януковича, правда, тоже.
>Убить дракона надо в себе!
Согласен. Почему в себе не убиваете?
И где Вы смогли наблюдать мои желания "сломя голову в НАТО"? Лучше всего - никуда. Но если выбирать из НАТО и России - то я за НАТО.
Кстати, на вопрос какими высокотехнологичными делами занимается основная масса восточных украинцев в России Вы так и не ответили. Порадуйте нас. Что-то в духе "Галычане подмывают старух в Италии, а вот схидняки в Маскве....".
Кстати. На тверской наверно ТОЛЬКО галычанки стоят. Да?
ГлазНарода
31.08.2007 09:21:58
Да. И еще одно. Делать жизнь комфортной СЕБЕ не нужно за счет ОКРУЖАЮЩИХ. Это к вопросу о счетчиках, прописке и всем остальном. И не нужно кивать на государство.
Outcast
31.08.2007 10:42:52
Ув. ГлазНарода
А чё остальные пункты не прокомментировали? :)
Вот Вам мои счетчики покоя не дают :)...
Интересно, а Вы видели разбогатевших на том, что без счетчиков живут?? :)
Государство... А Украина это государство??
Странно... Я и не подозревал... Жаль, но для меня Украина, с СОЖАЛЕНИЮ, географическая новость.
УВЫ!
Беда этой земли в отсутствии харизматичного лидера и патологической радости от сдохшей у соседа коровы.
Прав Бортко...
Оцэ такэ, козакы :).
Outcast
31.08.2007 10:47:53
Глаз Народа
Про харизму...
Нет человека, ГОТОВОГО брать ответственность, а не мудлона, переводящего стрелки на конкурентов и плачущего, они, дескать, наследство плохое оставили.
Того, кто "пацан сказал,-- пацан сделал".
Иногда вот думаю, хорошо бы, чтоб за балабольство, как в зоне... опускали.
У нас весь политбомод с на зад перешитыми ширинками щеголял.
ГлазНарода
31.08.2007 10:57:16
>Свои 7 баксов зарплаты на должности учителя биологии-химии, своё унижение в виде подачки, я нэньке не забуду и не прощу.
>Странно... Я и не подозревал... Жаль, но для меня Украина, с СОЖАЛЕНИЮ, географическая новость.
Хм... Так кому Вы не простите свое унижение? России, Норвегии, Швейцарии? Ненька то кто? Украина ведь географическая новость.
А счетчики - это к убиению дракона. Не к наживе. Просто плати за себя САМ.
>Беда этой земли в отсутствии харизматичного лидера
Опять вера в доброго царя?