Юла
04.02.2008 08:00:55
Борода! Как мои чувства к тебе?! :-)
Весна на улице, однако! О каких деньгах идет речь? Только лямур-тужур-ажур! ;-)
Oleggio
04.02.2008 08:38:19
Борода,
есть старое проверенное веками утверждение - женщина всегда ищет там, где мягче, комфортнее и увереннее. Как кошка.
Если спросить женщин - смогут ли они полюбить не по зову сердца, а по зову факторов совпадения многих ее желаний, потребностей к тому, что может дать конкретный этот мужчина, который ей симпатичен - я думаю, у многих ответ будет "да". Заметьте, я не говорю про брак по расчёту.
Имхо.
Хотя я верю в любовь...
лесной
04.02.2008 09:25:52
Свидетель: Если ты новенький - могу объяснить
объясните...
Года два назад захаживал на этот форум, где умные люди говорили умные вещи. Это всегда его отличало от множества других. Находил интересную инф-ю и делал для себя полезные выводы. Но как-то в последнее время форум превратился в треп старых приятелей коротающих в нем свою жизнь. В любой теме -шутки/комплименты/оскобления (нужное подчеркнуть) в адрес своих собеседников. Понимаю, что могу нарваться на фразу " А ты в нашу дружбу не лезь, я тебе знаешь, что за Витька сделаю..." (С)Ералаш.
И я в другой раз может и не полезу/зайду сюда. А жаль - форум хороший. Только вот был или есть? Это - мой взгляд со стороны.
Свидетель
04.02.2008 09:36:45
А ты ещё не догадался в чём дело ? Ты наблюдаешь не тёрки старых дружбанов, а разговор одного кадра самого с собой, как тебе такой пассаж откровения:
Outcast :
11.01.08 / 18:32 Список принят. Но он не полон :).
Я ещё и Харченко и Саша 13.
По ходу я и функции Админа выпоняю :). Карающая длань!!!
Борода
04.02.2008 10:48:01
Юла: Борода! Как мои чувства к тебе?! :-)
Весна на улице, однако! О каких деньгах...
Да что-то в Киеве у многих чуйства ко мне "активизировались"! Пару дней назад в переполненном вагоне метро оч-чень симпотная девушка модельной внешности на протяжении 2 минут пыталась уступить мне место. Я, в трансе, только повторял одно слово: "Зачем? Зачем?..." С большим трудом удалось ее усадить на место. Прикалывался весь вагон.
Вот я и спрашиваю, неужто я уже так старо выгляжу? :(
ОКО
04.02.2008 10:56:50
Всё дело- в Бороде!
Свидетель
04.02.2008 11:27:08
Да, седину нужно закрашивать... а може она просто на коленки хотела плюхнуться?
Борода
04.02.2008 13:23:15
Ты думаешь? (задумчиво) Проехаться там, что-ли, снова...
Юла
04.02.2008 13:29:54
Поздно уже!
Во-о-о-т она, костлявая рука старости!
По молодости, небось, сразу бы сообразил! :-)
И шляпу, если носишь, долой! Старит она сильно!
Борода
04.02.2008 13:34:32
У меня КЕПКА! (обиженно) Как у Ленина. А у того Инесса Арманд была, была, была! От!