Прописка в Киеве.... Реально ли?

Edward79

Edward79

13.09.2009 11:07:57

Не уверен, что удачно выбрал раздел для своей темы...
Но хотелось спросить совета у посетителей... Уроженец Киева, уже два года ищу способ оформить киевскую прописку (или, если угодно, регистрацию). Подлиннуя, конечно. Для открытия СПД, оформления мед. обслуживания, получения загранпаспорта и решения прочих вопросов. Оплату и любую необходимую информацию гарантирую. Но желающих (включая знакомых, просто частных лиц, фирмы и т. д.- не находится)
Листы убывания не предоставлю, т. к. на текущий момент нигде не прописан, в паспорте- пустой лист.

Буду благодарен за любые советы и/или помощь.:-)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.09.2009 16:18:27

уроженец киева и без недвижимости и каких либо родственников тут? и как это может быть "пустой лист" в паспорте? не договариваете чего-то.....

Цитувати

Авесалом

Авесалом

25.10.2009 18:04:16

Edward79: Не уверен, что удачно выбрал раздел для своей темы...
Но хотелось спросить совета...

Набери в Google прописка Киев, и найдёшь решение своего вопроса.

Цитувати

Edward79

Edward79

25.06.2011 11:56:40

Донецкий: уроженец киева и без недвижимости и каких либо родственников тут? и как это может...

Все договариваю: уроженец Киева много лет жил за границей. Сейчас получил паспорт, но в нем нет прописки или выписки. Это логично, мне кажется. Вопрос актуален.

Цитувати

IRINA

IRINA

22.09.2013 20:02:55

не уверена что здесь мне дадут ответ, но если кто в курсе, где я могу поменять в киеве паспорт в связи с тем что вышла замуж в независимости от места прописки (то есть прописка у меня не киевская, но живу в киеве, где поменять паспорт). подскажите пожалуйста!

Цитувати

Likor

Likor

13.11.2013 09:03:18

прописка в любом городе даётся, если есть жильё(личное, либо жить у кого-то), у тут, я так понял, сьёмная квартира?

Цитувати

seba

seba

19.11.2013 18:14:14

Likor, да уж... осталось жилье купить и делов то... реалии многим не позволяют.

Цитувати
Архів