Анджей
26.04.2011 15:26:10
Вот уж чего не ожидал, так это что бацьку не пригласят. Янукович пытается дополнительные балы получить перед ЕС.
http://news.zn.ua/articles/80178
Idalgo
27.04.2011 05:37:58
Батька мужик и, не стесняясь, называет евромудачье и наших шестерок, готовых по первому их требованию стать в коленолоктевую позу, своими именами.
Борода
27.04.2011 09:51:35
Да то бацькины отговорки! Стыдно признаться, что до Киева доехать не за что - все 300 баксов своей зарплаты отданы пострадавшим во время устроенного взрыва, а МВФ новых траншей уже не дает!
Анджей
27.04.2011 12:51:42
Idalgo: Батька мужик и, не стесняясь, называет евромудачье и наших шестерок, готовых по первому...
Ну да, а еще был когда то мужик всех мужиков В ООН снимал туфлю и кричал покажем кузькину мать.
Idalgo
28.04.2011 05:41:44
О том мужике хоть есть что вспомнить. А что вспомнить о нынешних? О том, как один пчелы разводил? А второй по молодости шапки с прохожих тырил?-)
kharch
28.04.2011 16:12:01
Ага, от я згадую Хрущова як мужика, який взiрвав найпотужнiшу водневу бомбу.
Скандiнави думаю ще досi згадують.
Так потiм оттєпель пiшла по всьому союзу!
Але думаю багато б людей з радiстю вiдмовилися вiд таких спогадiв.
Iдальго, за тобою плаче пекло.
Вiд нього в тебе буде багато спогадiв.
Idalgo
29.04.2011 07:55:51
"Iдальго, за тобою плаче пекло.
Вiд нього в тебе буде багато спогадiв."
Харч, ты готов человека в АДЬ отправить только из-за того, что у него отличные от твоих взгляды? При этом слащаво рассуждая о карме, любви к ближним, всемирной гармонии, душе и т. д. Чем ты интерестно тогда принципиально отличаешься от столь нелюбимых тобой коммунистов, которые якобы полстраны в лагерях сгноили за отличие в убеждениях?
Циник
29.04.2011 09:37:41
"... которые якобы полстраны в лагерях сгноили за отличие в убеждениях?"
Не, это либерасты придумали, Гулага не было...
А про военный коммунизм, продналог и продразверстку дерьмократы..
И вообще спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!
Идальго, где будеш маршировать с сепасто-молоткастым на 1 мая? :)))
Idalgo
29.04.2011 10:40:22
"Не, это либерасты придумали, Гулага не было..."
А где я писал, что его не было? Либерасты придумали, что там полстраны сгноили, ты уж не путай теплое с мягким.
"И вообще спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!"
Если б не товарищ Сталин, то Харч вместо Универа и факультета кибернетики попал бы со своего села прямиком на соседнюю ферму к какому-нибудь бюргеру, ветерану столь любимого им Люфтвафе и доказывал бы на практике лозунг "«Arbeit macht frei». Ты тоже работал бы где нить поблизости, вместо того, чтобы язвить на форумах-))
"Идальго, где будеш маршировать с сепасто-молоткастым на 1 мая? :)))
Хочешь прийти поучаствовать?-)
kharch
29.04.2011 10:40:29
Idalgo: "Iдальго, за тобою плаче пекло.
Вiд нього в тебе буде багато спогадiв."
Харч,...
Мiй шановний друг! Я вже якось пояснював: ти цiкавий менi як ботанiку цiкава комашка нового ряду. Яка має якiсь яскравi особливостi. I я трохи болiю за твою душу. Комунiзм був пеклом. Я хочу щоб ти був в раю i запалюю тобi лiхтарики щоб ти знайшов шлях.
Вдачi!
P.S. Сьогоднi зранку подивився шматочки Реал-Барселона. На повний матч якось вже жалко часу. Але ж який бог Мессi - справжнiй футбольний бог. Його другий гол це взагалi божественне диво. Трохи схожий на гол Блохiна який вiн забив Баєру з Мухiна в 1975. Але однозначно - шедевральнiший.