Дата начала падения цен на жильё.

Василиска

Василиска

05.07.2003 08:29:00

Вот о чем я только что подумала. Хватит заклинать эти цены: упадите, упадите, упадите!!! А они почему-то не падают… А может стоит нам САМИМ объединиться, построить дом, и получить квартиру по себестоимости. Я думаю, найдется человек 50-70 желающих. Риск не выше чем кредитование через банки, а сроки те же. Конечно, проблем со всем этим будет масса, но … дорогу осилит идущий. Давайте обсудим.

Цитувати

ГЕС

ГЕС

06.07.2003 08:10:00

Василиска: Вот о чем я только что подумала. Хватит заклинать эти цены: упадите, упадите, упадите!!!...
Давайте обсудим... Я только ЗА! Найти надо сторонников такой идеи с возможностью вложить сразу от 5000 до 10000 у. е. Рабочая сила (дешевая)- без проблем. Ворованные строй-материалы -за пол цены. Попробуйте выбить участок у градоначальников. Именно получить участок а не купить. Мечтать не вредно.. Проще, например под Васильковом на колхозной земле но с выгребной ямой.

Цитувати

Василиска

Василиска

07.07.2003 15:35:00

ГЕС:
Давайте обсудим... Я только ЗА! Найти надо сторонников такой идеи с возможностью...

ГЕС, посмотрите тему "Пути снижения цен на недвижимость" - там участок на Левом берегу просматривается. Еще чуть-чуть, и мы этот дом СЕБЕ таки построим :о))

Цитувати

tiro

tiro

30.10.2003 13:04:00

Кто дальше будет обеспечивать рост цен на недвижимость??? И что??? Кредит уже не интересно - проценты высокие и отдавать надо :) (а снижать проценты никто не будет, даже при содействии НБУ). Способ сохранить "капитал" - уже почти не интересно, доходность и ликвидность снижается (при настоящем уровне цен). Так скажите мне кто или что обеспечит превышение спроса над предложением в 2004 году??? Прогнозы по дате прекращения роста цен - Март-Апрель 2004 г. А "первыми ласточками" которые остановят рост будут квартиры купленные для продажи и квартиры купленные... в кредит в 2001-2002 г. г. Почему март-апрель? - в январе-феврале должны скупиться последние желающие, возможно даже при небольшом росте цен. Но потом народ прозреет и хорошо будет (по большому счету для всех), если на растущее предложение будет спрос, а то ведь может случиться, что продавцы поменяются местами с покупателями :), т. е. не продавцы будут ждать большего роста цен (как сейчас), а покупатели большего снижения!!! Ведь тогда рынок новостроек начнет падать :(.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

31.10.2003 15:34:00

Не является ли арест Ходорковского в России, и последующий кризис фондового рынка началом нового системного кризиса экономики сначала России, а потом и Украины??

Цитувати

SERG

SERG

14.11.2003 10:40:00

А вот еще мнения из другого форума: http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/phorum/show/14/19512/?st_id=-43454

Цитувати

Дилетант

Дилетант

14.11.2003 12:44:00

Начинается?! http://www.kdo.ru/talk/read.phtml?f=2&i=11710&t=11710

Цитувати

Stranger

Stranger

14.11.2003 12:52:00

Собаки лают, а караван идет. Сегодня Житло-Инвест повысил цены, что он делает в принципе редко, в отличие от КГС.

Цитувати

Raven

Raven

14.11.2003 13:43:00

А как Вы думаете, почему поговорку "Жадность фраера сгубила" употребляют только в прошедшем времени? ;)

Цитувати

Justice

Justice

14.11.2003 14:15:00

Stranger: Собаки лают, а караван идет. Сегодня Житло-Инвест повысил цены, что он делает в принципе...
Да, теперь то, что у ЖИ стоило летом 2300-2400 стоит 3000-3090 грн :))) Так, Raven, "жадность фраера сгубила" ? И это ЖИ распродает "огрызки". Новые дома не выставлены... Подозреваю будут чуть подороже. Ждать осталось недолго. "А завтра те, кто выжил, будут завидовать мертвым". Предлагаю перейти в форум "цены на первичку", чтобы людей в заблуждение не вводить.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 37
Архів