Реальные цены.

Виппер

Виппер

17.12.2009 14:54:57

Надо смотреть на реальные сделки, а не на всякие хотелки. Сообщение Ынвестора от 04.12.09: Позняки 1340 уе/кв. м. А от 11.12.09 он уже указывает на цену 1460 уе/кв. м. И это РЕАЛЬНЫЕ сделки. Так, что цены явно пошли в рост. И с чего в других районах падать, если Позняки растут? Дольше может и не будет роста 1,5% сутки. Но все равно новострои падать не будут. Ниже себестоимости продавать никто не будет. А вот будут ли покупать - это вопрос. Может и не будут. Но на ціну кв. м це скоріш за все ніяк ніяк не вплине.

Цитувати

Хрелтор

Хрелтор

17.12.2009 18:11:18

"А вот будут ли покупать - это вопрос"

Вот! Это даже не вопрос... Если сейчас "стальной болт в продажах", то и при росте цен будет, естественно, вообще полный игнор РН. Тогда и называть ЭТО РЫНКОМ язык не поворачивается. Звучит как: "продам сдутый пузырь лохотрона РН, 50кв. м за 70тыс у. е. Подпись: пострадавший инвестор"

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.12.2009 19:07:46

Хрелтор, у вас что-то с логикой непорядок, как вы себе представляете рост цен без продаж?
Такое бывает только при гиперинфляции, но вы в нее не верите, видимо ваша детская фантазия нарисовала вам неизвестный науке апокалипсис, типа: "продам свой Ланос и куплю квартиру в Киеве!"
Ну-ну...

Цитувати

Анджей

Анджей

17.12.2009 19:11:53

Ну сколько, Вам всем можно повторять простую аксиому, если покупателей нет любой рынок начинает падать, просто время падения для каждого рынка разное. Желающие купить стойте железно, никаких покупок, РН никуда не убежит от покупателей, а вот для продавцов уже убежал, и набирает новый рывок для следуешего марш броска. Дубаи Греция, скоро Прибалтика, Испания Португалия. Но у нас токодорожать.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.12.2009 19:20:51

niknn: Если цены упадут в 2 раза, уверен что покупать кинутся... и я среди первых
А...

Покупку недвижимости сейчас можно сравнить с человеком который не хочет в туалет а все равно идет. А вот вариант с депозитом как раз наоборот хочет, но не идет последствия комментировать думаю не надо, а вдруг может успеет добежать.

Цитувати

Хрелтор

Хрелтор

17.12.2009 20:29:57

Мальборо, я так же не представляю рост без продаж, как и эту пародию на страну под названием Украина без бюджета, состоящего сугубо из одолженных денег МВФ.
Я о росте цен и не думаю даже, на уровень доходов населения мы выйдем не скоро, то же касается и кредитов(ипотеки). А вся чушь с подорожанием лишь способ деньги вытянуть. Но увы, после такого лохотрона на РН, все очень осторожны и не спешат выкладывать деньги.

Это похоже у Вас "маячня", с ростом цен в ближайшей перспективе.
Вот, действительно согласен: "если покупателей нет любой рынок начинает падать". Я считаю пока могут удерживать цены - удерживают, но нет ничего вечного. Ситуация с экономикой и политикой заставляют не обращать внимания на выкрики о подорожании, это уже проходили до обвала цен.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.12.2009 21:04:49

Но мы проходили и радостные весенние крики бесквартирных мечтателей об однушках возле метро за 10000 баксов, которые несомненно появятся на рынке до зимы!

Цитувати

Виппер

Виппер

17.12.2009 21:25:21

Если бы каждому из нас предложили на выбор 50000 уе или Позняки (новострой без ремонта) площадью 50 кв. м, то что бы предпочли?

Цитувати

Анджей

Анджей

17.12.2009 21:30:03

Бакс а как, Вы по форуму определяете кто квартирный, а кто без квартирный? Поделитесь я бы тоже для себя взял этот метод на вооружение. Когдато здесь была бухгалтер Роза, та на сквозь все видела, даже штаны спортивные у Немо расписывала вот это я понимаю телепатия, может и у Вас что-то подобное.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.12.2009 22:17:15

Очень просто, Анджей. К примеру, вот три свежих поста трех разных недавно появившихся здесь ников.

"посмотрим что продаваны запоют когда после выборов долар будет больше 10 гривен стоить"

"Цены еще просядут, как бы этого не хотелось спекулям и риэлтерам, кстати они об этом знают лучше всех, но подло врут !"

"Пусть кричат продавцы (барыги, спекули, ипотечники, риэлторы и т. д.), им то надо конвертировать бетон в нал "

Содержание, слог и эмоциональность постов говорят сами за себя.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 269
Архів