sale
14.05.2008 12:11:45
Уважаемая ИраИра.
К сожалению у меня информация только о факте сделки - про покупателя инфы нет.
Могу сказать еще об одном факте. В апреле было три продаже трешек в строящемся доме на подоле из аналогичного ценового диапазона о.5 лимона. Народ платил кешем - это точно не для переезда (сдача 2009 год)
юрисконсульт
14.05.2008 12:49:49
Продана 1к, убитая гостинка, общая 33 кв. м. на Кольцова, Борщаговка. Цена 1 млн. евро. В продаже не висела, купили через 30 минут после звонка в "Авизо", ну вы понимаете, слив информации... Данных о покупателе нет, платил кэшем, ушел огородами.
Domostroy
14.05.2008 15:16:14
продан участок 65 км от кыйова, макаровский раён,6 соток-100 тыщ уе!
просто красивый вид, коммуникации -600м, купил идиёт.
O-des-sit
14.05.2008 15:21:42
В одессе на привозе у торговки спрашивают:
- А чего это у вас такое сало дорогое?
- А потому что оно МОЁ!
Ruta
15.05.2008 19:45:12
Всем привет. О своей реальной сделке, покупке двушки за 123000 у. е. на Серафимовича, писала еще в январе. ( сделка была в середине января). Тут многие писали как я глупо поступила, что купила квартиру в кредит, что будет дешевде и что лучше всетаки снимать. НУ И ЧТО? Кто оказался прав. Теперь такие двушки 145-150000 и не подходи. По 120-125000 предложений просто нет. Аренда двушки нормальной 700- 800 у. е. Как раз составляет мой ежемесячный платеж по кредиту 800у. е., который плачу не напрягаясь. Уже сделала ремонт- супер и буду отмечать новоселье. Хорошо, что не обратила внимание на нытье обвалистов и советы жить в съемной квартире. Надо всегда иметь свое мнение.
Marlboro
15.05.2008 22:25:00
Ruta, ну что вам сказать, брать сейчас банковский кредит, это как обосраться на морозе... поначалу даже тепло.
Вот если бы вы купили без кредита, то я бы поздравил вас с новосельем, а так даже не знаю радоваться за вас или нет.
Вова1
15.05.2008 22:40:35
Все равно - дура!Это без юмора, а вполне серьезно.
Да очевидно еще и блондинка.
1. По моему ( как я считаю неплохому ) району в Киеве, где у меня арендаторы живут цена на жилье с января месяца опустилась на 10 тысяч в среднем, двушки предлагались в основном по 150-155, в последней авизовке буквально массовка - по 140 тысяч, заметно выросло количество именно таких сравнительно вменяемых предложений.
2. Кстати, вот по аренде я недавно обзвон делал, типа правильную ли мне цену арендаторы платят (более менее), обзвонил десяток агенств, ажиотажа по аренде нет, нормальная двушка впритык к метро - 700 у. е. - это потолок. Сам звонил по авизовскому объявлению - рядом с моей двушка сдавалась - с ТВ, стиралкой-автоматом, бронедверь, ремонт, балкон застеклен ( у меня в отличие от той всего этого нет), попал на хозяйку - просила 700 с небольшим торгом, сейчас правда этого предложения уже нет, очевидно нашли клиента.
3. По отношению к гривневой цене падение в моем районе Киева составло еще больше фактически.
4. Плюс -ТОЛЬКО с конца апреля несколько менеджеров банка ( где я был по делам в разных финучреждениях) сообщили, что ипотека особенно сильно ужесточилась именно сейчас, к примеру в Надрах, только гривна, и только под 20%, и только одному из десяти желающих.
5. Рынок недвижимости инертен, и бомжатник на Серафимовича не может обвалиться в цене прямо таки моментально, всему свое время.
Да, и кто киевлянин - просветите, пожалуйста, темноту ( меня т. е.) которая только два раза в жизни была в Киеве ( я даже своей квартиры еще ни разу не видел, и покупала, и сдавала в аренду жена с малым, мне только на видео сняли и показали, в принципе она меня и мало интересует, разве когда переводы на 635 у. е. каждый месяц приходят ( получается чуть больше 10 у. е. за квадрат, а от аренды нежилой у нас в захолустье сейчас идет мне 40-45 у. е. за квадрат).
Согласен в одном -, и 635 у. е., и 800 у. е. в месяц - это небольшие сейчас суммы. Но если эти 800 у. е. каждый месяц растянуты на десяток-второй лет - это не совсем так уж и приятно.
Вова1
15.05.2008 22:43:02
О, насчет того, что Рута сделала на морозе - я похохотал, удачная шутка, прикольная!
Я просто себя представил как Рута выходит на мороз ( на балконе, на Серафимовича) и делает это............................,
а тут муж выбегает на балкон и в недоумении застывает.
Вова1
15.05.2008 22:46:10
А, не дописал мысль, запутался,
---------кто киевлянин - просветите, пожалуйста, где это Серафимовича,----------------------------------а то я в географии Киева не силен.
Фифа
16.05.2008 05:00:03
Вова1: О, насчет того, что Рута сделала на морозе - я похохотал, удачная шутка, прикольная!
Я...
Один дурак мерзость написал, а другой подхватил, да еще и обсосал.. Вова, не знаеш что-такое Сирафимовича, а женщину дурой уже обозвали.. Хамота. Это у Вас так в Вашем захолустье бомжатном так принято всех баб хаить, чтоб не расслаблялись? Они Вам квартиры покупают, потом на эти деньги Вы живете, но хаить нужно все-равно, так положено, чтоб знали, что на самом деле мужик в доме хозяин. Блин, какой примитив.