Что делается на мировом рынке недвижимости

ГлазНарода

ГлазНарода

03.05.2007 13:12:42

Хехе, а кто Вам гарантировал, что ВСЕ эти квартиры в КИЕВЕ?
Хотите без дефицита? Тогда Ваш курс - шахтерские поселки. Там ваапче на шару дают. Слабо туда перехать?
Зато экономия какая.....

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

03.05.2007 13:15:39

Marlboro: аХУ-ХУнеХО-ХО>> У нас население рождаемость-смертность уменьшилось с 52 до 46млн:-)

Ага,...

Marlboro, как вы думаете, что будет если в Украине минимальную зарплату установят на уровне 1000грн, а лучше 1500грн (половина от ЗП поляков, словаков, прибалтов)?
С одной стороны олигархов станет меньше, а с другой стороны народ будет сидеть в своих райцентрах и в Киев уже никто рваться, особо, не будет:-)
Вот тогда посмотрите, что такое Киев в час пик:-)

З. Ы. И никакого развала или краха экономики не нужно, просто дайте людям зарплату на уровне половины от восточноевропейских стран:-)

Цитувати

Хехе

Хехе

03.05.2007 13:16:08

ГлазНарода : ищу в своем сообщении слово киев и не могу найти. А кто вам сказал что я только про киев говорю? А вы думаете все люди Украины только в киеве живут и хотят жить?
Лично мне не подходит шахтерский поселок, у меня свои причины, но я же вас никуда не засылаю :)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.05.2007 13:17:41

Хехе, ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/operativ/operativ2006/zf/zf_u/2005_u.htm

Ну, там же ясно написано, что в среднем на одного жителя 22 кв. м.
А я один занимаю больше 100 кв. м, это значит, что кто-то живет вчетвером в 20 кв. м.

И вы хотите сказать, что они довольны????

Цитувати

Хехе

Хехе

03.05.2007 13:20:28

аХУ-ХУнеХО-ХО:
Marlboro, как вы думаете, что будет если в Украине минимальную зарплату установят...

Ага, сейчас они разогнались и дали..
На самом деле люди в Киев едут не на киевлян смотреть, а жить в нормальных условиях хотят. Что свет и воду не отключали, чтоб дороги были отремотированы, чтоб деньги в те предприятия где работают вкладывались.
А в киеве это все не на киевские деньги делается. А то потом начинается - уезжайте в шахтерские поселки :)
дайте на тот поселок финансирование на квадратный метр которое дается на квардратный метр киева и потом еще в киев заманивать будете, а в том поселке будут бурчать - понаехали.

Цитувати

Хехе

Хехе

03.05.2007 13:22:42

Marlboro: Хехе, ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/operativ/operativ2006/zf/zf_u/2005_u.htm

Ну,...

22 квадрата если площадь квартир поделить на ВСЕ население страны, а я вам предлагаю на городское. Зачем людей из поселков сюда припутывать? Вы одиночка? Семьи нет?

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

03.05.2007 13:24:04

Marlboro, у нас студенты живут по 3-4 человека на 15-16 метрах, а их у нас порядка миллиона:-)
В стандартной 2-3 комнатной квартире, а это 45-70метров, живут в среднем по 4 человека, вот и получается, что украинцу хорошо, то европейцы называют "твой дом тюрьма":-)

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

03.05.2007 13:26:46

Хехе:
22 квадрата если площадь квартир поделить на ВСЕ население страны, а я вам...

так в селах на одну бабку приходиться метров больше, чем на городскую. Если делить только городские площади на горожан, боюсь, картина будет еще более удручающая.

С удовольствием послушаю какой я тупой, Хехе.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.05.2007 13:35:48

аХУ-ХУнеХО-ХО>> как вы думаете, что будет если в Украине минимальную зарплату установят на уровне 1000грн, а лучше 1500грн

Да ничего хорошего из этого не будет.
Будет картошка по 3$ за кг. и хлеб по 1$.
Деньги имеют свойство перераспределятся, их очень быстро превратят в Лексусы и т. д.

По ценам Киев обгонит Лондон, ну и что в этом будет хорошего???

Цитувати

Хехе

Хехе

03.05.2007 13:38:05

прошло30дней : сами все понимаете, даже говорить ничего не надо. Взяли квартиры и взяли городское наседение, вот если б по статистике брались ВСЕ метры жилой площади, как взято на укрстате и делилось на ВСЕ население, то тогда можно было бы и про бабку и про дедку.
А так к чему они в городе? и в квартире?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 222
Архів